Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Тогда сбудется их программа номер 2 - распил Украины по линии Днепра... ибо вслед за "потерей легитимности власти" на обсуждаемых территориях необходимо делать второй шаг - устанавливать свою, условно легитимную власть.
    Вы прочитали мою статью о властных пузырях?
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Не нравится мне это - более чем панування над своими 3-4 областями бандерлоги не заслуживают - да и то, впоследствии неплохо было б сдать их под протекторат Польши - поприезжают старые хозяева маетков и имений, начнут выбрасывать галицаев на улицу.. вот это был бы адекватный ответ. Мечты, мечты....
    Согласен, максимум 5 областей. Всё!
    И это не мечты. Так и будет.
    Ну или близко к этому.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Blokator Посмотреть сообщение
    Пусть в своём дерьме купаются сами.
    Они будут купаться в ваших бюллетнях и Вы сами дадите им
    возможность манипулировать моим выбором

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Они будут купаться в ваших бюллетнях и Вы сами дадите им возможность манипулировать моим выбором
    Нет, если не пойду на выборы, то не дам.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

При одном условии: если есть 100%-ная уверенность, что кто-то не сделает это за Вас. У вас там не принято голосовать "мертвым душам", по неизвестно кем выданным открепительным талонам, от имени непришедших избирателей и т.п.?

Я лично не верю в возможность "противодействия" подтасовкам. Голосовать хожу всегда. Просто для очистки исключительно собственной совести.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

5. Сказали спасибо Негра :

Regel (23.10.2009)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    При одном условии: если есть 100%-ная уверенность, что кто-то не сделает это за Вас. У вас там не принято голосовать "мертвым душам", по неизвестно кем выданным открепительным талонам, от имени непришедших избирателей и т.п.?

Я лично не верю в возможность "противодействия" подтасовкам. Голосовать хожу всегда. Просто для очистки исключительно собственной совести.
    Интересный способ очистки совести!
    Отдать свой бюллетень манипуляторам, которые его защитают за нужного кандидата!
    Поймите простую вещь, посде того, как Вы расписались за бюллетень, уже не важно, что Вы с ним сделаете.
    Его, (испорченный, против всех, за не нужного кандидата), просто выкинут, а в пачке окажутся бюллетени за "нужного", единственное что поддается контролю в этой сране, а точнее на ВГН, это явка.
    Тот факт, что бойкота испугались и по свиняче , верещат и на уровне рады, подтверждает нашу правоту.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    175

Блокатор, ну бойкотировали вы выборы, ну уверили сами себя в нелегитимности власти - и что дальше? Разве сейчас власть легитимна? Или от бойкота выборов вы получите возможность избирать мэра Севастополя? Или сразу получите большинство в ВС Крыма и инициируете отделение? Что последует за бойкотом?

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

по неизвестно кем выданным открепительным талонам
    Вот открепительных талонов на сей раз нет. Вместо них - избирательные участки за рубежом с правом голосования всех, как стоящих на консульском учете, таки не стоящих на нем. Это проверить сложнее, чем открепительные талоны.
    Моя совесть вопит против какого-либо участия в этом балагане. Рука не поднимется проголосовать ни за одного кандидата. Будет ли в бюллетене пункт "Против всех" - еще не известно.
    Пусть я дура и сумасбродка, но мне симпатичнее присоединиться к идее байкота, чем повышать явку на это шоу не по моей заявке. Денег с меня уже ободрали на него в виде налогов и наебки с выплатами по уходу за ребенком. И не спросили, нравится ли мне куда тратятся эти деньги. А вот заставить меня туда пойти - это уже увольте, не могут, не пойду.
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Блокатор, ну бойкотировали вы выборы, ну уверили сами себя в нелегитимности власти - и что дальше? Разве сейчас власть легитимна? Или от бойкота выборов вы получите возможность избирать мэра Севастополя? Или сразу получите большинство в ВС Крыма и инициируете отделение? Что последует за бойкотом?
    Не знаю, что с этого получит Блокатор, а я буду просто спокойнее спать. Для меня этот байкот - знать, что я не одна такая. У меня есть единомышленники. И то хорошо. С паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Вес репутации
    175

Ирина, а каков этот клок?

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от ;223707
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Нет, дело конечно сугубо ваше, но повторюсь - саботаж выборов работает на Тимошенко.
    +100500
    Для Крыма, практически нет разницы , донецкая или днепровская банда у власти на ВГН.
    Однако при бойкоте , теряют голоса крымчан и те и другие, разумеется пропорционально.
    Ни кто не ожидает мгновенного результата от бойкота!
    Это только первый шаг ... !

Ну вот нам и подсказали куда за заплатой идти.

http://www.nr2.ru/crimea/
    Григорович: призывы к бойкоту украинских выборов в Крыму – спецоперация ФСБ

Раздающиеся в Крыму призывы объявить бойкот выборам президента Украины являются следствием спецоперации, которую проводит Россия... Подробнее

Чем сильнее бесятся каклы и их власть, чем больше они на нас тявкают, тем больше уверенность в праведности нашего пути и неотвратимости Победы!
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 23.10.2009 в 15:00.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    175

В ФСБ дураков практически нет...

Вес репутации
    62

http://tavrida.1bbs.info/viewtopic.php?t=27

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: бойкот вгн овских выборов Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
    Дамы и Господа!
    Время не ждет, бойкот вгн овских выборов, на мой взгляд, единственный на текущий момент, способ сделать власти ВГН не легитимными В Крыму, де факто.
    Предлагаю, совместно разработать агит материал, для подготовки и проведения бойкота. А так же скоординировать работу по обеспечению надежного контроля на участках.

Идея бойкота, объединяет людей всего политического спектра.
    И для монархистов и для коммунистов, как и для всех остальных, ясно что дальнейшее пребывание под властью ВГН, пагубно Для Крыма и крымчан, во всех отношениях.
    Бойкот, как выборов их укропрезика, так и рады, поможет разбудить крымчан, придерживающихся различных политических взглядов и даже убеждений.
    Вот на этапе подготовки Крымских выборов, каждая политическая структура, будет предлагать свое видение, гражданского строительства и отношений собственности.
    А бойкот неизбежно ликвидирующий легитимность ВГН овских властей в Крыму, дело всего полиэтничного Народа Крыма!

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;223778
    Я уже пейсал, единственный плюс бойкота - практика гражданского неповиновения.
    И еще: когда после этого избирательного фарса наступит похмелье, позиция "бойкотцев" будет выглядеть красиво и правильно.
    Хороший задел, если не просрать.
    Интересно, как будет выглядеть картинко, если вместе с гражданами выборы бойкотируют ишшо и члены избиркомов - вот ни пайду и всё! Денюх мало, болею, обманете с зарплатой, пересчитывать по сто раз нихачу...кстати - это было основное опасение на выборах-2007.. боялись, что провернут этот приём - отсутствие кворума в комиссиях...

Самое главное, что не стоит ждать немедленных результатов от бойкота.
    Это лишь один из шагов по дискредитации ВГН, хотя и довольно мощный.

Кроме того, не хочу давать этим уродам возможность манипулировать
    моим выбором. Пусть в своём дерьме купаются сами.
    Если хотите, то это ещё один гвоздь в крышке гроба ВГН.
    Вот вам ещё одно доказательство, что им нельзя давать свой заполнненый бюллетень.
    Из документов следует, что только по одному из районов Москвы за счет переписывания протоколов “Единая Россия” дополнительно получила 6200 голосов. На весь городской партийный округ №7, включающий 7 столичных районов, по прикидкам коммунистов, приписка может составить около 40 тысяч голосов.
    Точнее, он им и не нужен после того, как вы расписались за его получение,
    они вбросят свой. Так сейчас выборы происходят.
    Это было в Москве, у нас будет ещё наглее и беспредельнее.
    А если народ не пойдёт на выборы, то и манипулировать и фальсифицировать нечего.

Да прозрейте же наконец!

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Пойдет. Гадская привычка.
    В данном случае идиотская привычка, Лен...
    ИМХО.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Пенсионеры по-любому пойдут.
    А их- несколько миллионов, наверное...
    Ну да... Выборы... Праздник...
    Дефицит на лотках перед избир. участками, музыка, флажки...
    Вот же...

Да понятно все, но- ходят же ж!!!!
    Так нужно поработать над прозрением заблудших и обманутых, объяснить
    Листовки, плакаты распространить и т.д.
    Лиха беда начало.
    Вон ещё и претенденты не все представились,
    а свидомьё вой подняло по поводу бойкота.
    В воскресенье смотрите итоговые ВЕСТИ по РТР.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Увы, даже в кабельном нет...

Вес репутации
    175

Блокатор, 18 лет на прозрение - мало? Ваша самоуспокоительная пурга не имеет ничего общего с выборной борьбой. Когда умрут пенсионеры, голосующие за ПР, на смену им придут те, кто сейчас смотрит укро-каналы, учится по укро-учебникам и пьет укро-клинское.
    В конце концов, объясните - что после бойкота? А то все рассказывают о несказанном первом шаге, победе практически, а второй-то каков? Дальше что?

20. Сказали спасибо Mariner :

Bond (23.10.2009)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

В конце концов, объясните - что после бойкота? А то все рассказывают о несказанном первом шаге, победе практически, а второй-то каков? Дальше что?
    Не сделан еще первый шаг, что говорить о том, что дальше?
    Если этот шаг провалится, не пойдет дальше форумных обсуждалок, то и говорить дальше будет мало о чем. Если получится, то тогда и загадывать можно будет.
    Даже дорога в тысячу лье начинается с первого шага.
    Вот что еще примечательно, так это то, что отговаривают от байкота москвичи. Не хлебавшие нашего беспредела и безнадеги. Для которых вся наша хня - риэлити-шоу где-то там.
    Те, кто тут варится в этом борще, думают, что и как делать. Хоть что-то делать (окромя по кнопочкам клавкиным стучать).
    Огромное спасибо народу, который помогает книгами для детских библиотек, кто хоть чем-то реальным помогает.

Mariner, дарлинг, а каков Ваш вариант? Пойти проголосовать за одну из кучек какашек? Или подарить им возможность распорядится моей явкой как им заблагорассудится?

Блокатор, 18 лет на прозрение - мало? Ваша самоуспокоительная пурга не имеет ничего общего с выборной борьбой.
    С чеч-чем?
    А вы за что бороться собираетесь?
    До 17 января по крайней мере.
    Когда умрут пенсионеры, голосующие за ПР,
    Пенсионеры голосуют за КПУ. )))
    на смену им придут те, кто сейчас смотрит укро-каналы, учится по укро-учебникам и пьет укро-клинское.
    Так уже пришли.
    А вам сразу вынь да положь.
    Ишь, нетерпеливый какой.

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Увы, даже в кабельном нет...
    На сайте "Вестей" есть все сюжеты.

24. Сказали спасибо Blokator :

Bond (23.10.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Блокатор, 18 лет на прозрение - мало? Ваша самоуспокоительная пурга
    Я извиняюсь, конечно...
    Маринер...
    Вы это... Про "пургу" в особенности к "Блокатору"... Аккуратней... Ладно?
    Просто дружеский совет, никак не попытка построить или советовать, как жить...
    Спасибо!

26. 2 Сказали спасибо Торп:

Regel (25.10.2009), Абдулла (25.10.2009)

По умолчанию булыжник и тени

Если повторился аки папуга , потрите..

Тени в аду

Педогейт обозначил смерть Украины, в том виде, в котором она существовала после развала СССР. Формально став независимым государством, Украина продолжала разлагаться, будучи предоставленной самой себе. Тело украинского государства кишело и кишит паразитами - комсомольско-бандитской номенклатурой, которая продолжала существовать за счет осваивания советского наследия. В конечном итоге было утилизировано все – инфраструктура, армия, ресурсы, образование, медицина и вот, наконец, оказалась утилизирована и мораль.

Моя весна была зловещим ураганом,

Пронзенным кое-где сверкающим лучом;

В саду разрушенном не быть плодам румяным –

В нем льется осенний дождь и не смолкает гром.

Бодлер, «Враг»

Вот уже неделю Украина сотрясается от педогейта – скандала с изнасилованием детей, в котором оказались замешаны журналист, ряд народных депутатов, функционеров детского лагеря «Артек». Не будем рассматривать частные моменты, о них можно найти достаточно информации в Интернете.

Шок, который испытали все, закономерен, потому что Украина 13 октября пересекла черту отделяющую жизнь от смерти.

Педогейт обозначил смерть Украины, в том виде, в котором она существовала после развала СССР. Являясь одним из кусков разваленого Союза, Украина гнила, будучи предоставленной самой себе. Тело украинского государства кишело паразитами - комсомольско-бандитской номенклатурой, которая продолжала существовать за счет осваивания советского наследия. В конечном итоге было утилизировано все – инфраструктура, армия, ресурсы, образование, медицина и вот, наконец, оказалась утилизирована и мораль.

Дети лежат в основе базовых ценностей любого общества. Дети – это жизнь, это будущее, это продолжение рода. Втягивание фактора детей в политическую игру означает, что произошло нивелирование базовых ценностей как таковых. Никаких ограничений нет. На все можно плюнуть в шоу Савика Шустера. Все можно осмеять, осквернить и испохабить. Нет элиты, но нет и народа. В Украине живут одни кнопкодавы, разница только в кнопках. Одни давят на кнопки в Раде, другие на шоу Савика Шустера. Нет людей, одни функции с элементами homo sapiens.

Я думаю, что в Партии регионов до сих пор не понимают какого джина они выпустили из бутылки в пылу политической борьбы. Ставки в игре повышены до максимума. Если в ход идут дети, то большей ставкой может быть только смерть. По сути, с момента старта педогейта в Украине пошла игра на уничтожение. Чтобы выиграть, Тимошенко должна повысить ставку, чтобы не проиграть, регионалы должны будут отвечать. Это означает, что в Украине в ближайшее время мы можем стать свидетелями терактов, больших техногенных катастроф и т.д.

Я не берусь утверждать, кто сделает первым шаг, но сама логика политической борьбы подтягивает противоборствующие силы к насилию. Социальные психологи знают, что аппеляция к крови является самой эффективным инструментом в политической борьбе. Как говорил Гюстав Лебон, « Бесконечно более многочисленные, чем живые, мертвые также бесконечно более сильны, чем они. Они господствуют в огромной сфере бессознательного, той невидимой сфере, которая держит под своим контролем проявления ума и характера…».

Теперь, когда утилизированы все смыслы, все ценности, начинается утилизация самой системы, которая создала такой порядок вещей. В Украине уже повсеместно раздаются разговоры о том, что нужно браться за оружие. Последний пример – эфир «Свободы слова» на ICTV, где такую мысль высказала Лариса Скорик. Это естественное желание в сложившейся ситуации, поскольку становится очевидным, что невозможно разорвать замкнутый круг коррупции, педерастии, педофилии, проституции, неэффективного управления и прочих пороков, которые привели к печальному финалу украинского государства. По сути, у нормального человека в Украине остается два выбора – бежать из этого ада или стрелять тех, кто его породил. Третий же вариант - гнить заживо в прямом и переносном смысле.

Мы еще будем года два наблюдать постсмертные судороги, но в целом это государство и общество уже мертвы. Остались одни тени в социальном аду. Тени мечутся, суетятся, стараются создать видимость жизни, насквозь фальшивой. Фальшивый президент издает фальшивые указы, фальшивая армия якобы оберегает нас от каких-то там опасностей, фальшивая милиция поддерживает иллюзию порядка, а фальшивые граждане фальшиво возмущаются по кухням и форумам.

Хочется крикнуть «Мужики, к оружию!», но где те мужики и где то оружие? Мигом выскочат толпы фальшивых моралистов, сразу взвоет стая фальшивых журалистов, оплюют фальшивыми соплями, зальют фальшивыми слезами. Вот же натура! Даже падая в яму, украинец не упустит возможности повернуться и смачно плюнуть в морду падающему за ним.

Одно хорошо – развязка уже близка. Нечто подобное переживали в 1939 году поляки. Я вспоминаю строки Чеслава Милоша, который так описывал первые дни Второй мировой войны:

«Когда начался Blitzkrig, я почувствовал потребность исполнять приказы и избавиться от ответственности. К сожалению, того, кто отдавал бы приказы не так легко было бы найти.... К другой сфере принадлежал сплав ненависти и облегчения в момент, когда я осознал, что ничто из министерств, правительств и армии не удержится. Безумие закончилось. Это окончание приносило освобождение ото лжи "во благо", самообмана, непрозрачное становилось прозрачным и только плуг в селе, колодец, крыша дома, а не выступления государственных деятелей, которые теперь вспоминались с ненавистью, были реальными. Земля была особенно обнаженной, как это может быть для людей, вырванных из государства и освобожденных от всех привычек».

И когда идешь по осеннему лесу и вдыхаешь запахи разлагающейся страны, то понимаешь, что, может быть, это и есть начало новой жизни.

Юрий Романенко, лидер Общественного движения «Хвиля»
    http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1686:2009-10-20-14-31-45&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10

ОДА БУЛЫЖНИКУ

Жить стало хуже, жить стало грустнее. И грустнее с каждым днем. Сегодня не включили отопление, завтра отключат воду, послезавтра доллар начнет вверх ползти, через месяц еще десять заводов встанут. Власть (и оппозиция, которая тоже – власть!) ничего не делает, разрабатывает предвыборные слоганы, внедряет в жизнь новые технологии одурачивания сорокамиллионного населения.

«Протест – это когда я заявляю: то-то и то-то меня не устраивает.
    Сопротивление – это когда я делаю так, чтобы то, что меня не устраивает, прекратило существование»

Ульрика Мария Майнхоф

При этом в стране после 2004 года ни разу не было ни одного массового сопротивления давлению или, напротив, бездействию существующей мерзкой системы. Не было ни настоящих массовых акций, ни индивидуальных случаев сопротивления. Той искры, из которой должно разгореться пламя. Не было. Дудение в клаксоны и плакатики под Нацбанком – не в счет.

Но ведь никто не швырнет булыжник!

Ненависть народа к тупой и безразличной власти достигла апофеоза. Но эта ненависть – бессильная ярость годовалого ребенка, у которого отняли паровозик.

Никто ни разу не вышел к Верховной Раде с булыжником, и не швырнул его в вылизанное (не то, что в наших подъездах!) стекло этого бизнес-центра. Никто не вышел. И я не вышел. Не появился в масштабах Украины (на сорок миллионов!) такой человек, который бы НАЧАЛ.

Начать трудно.

Я могу прямо сейчас оторваться от написания этой статьи, впрыгнуть в машину, захватить один из кирпичей, в изобилии разбросанных вокруг моего дома, подъехать к гостинице «Киев» возле Рады. Припарковаться, выйти, сжимая кусочек злости в рукаве куртки. Перебежать дорогу, прогуливаясь, подойти к Раде, размахнуться, и... Хрясь!

Могу ведь. Но предательское сознание подсовывает картинки светлого и обеспеченного будущего, семья вспоминается, машина, квартира, дача. Рестораны, работа, жратва, шмотки...

Ничего ведь после броска не будет. Все отнимут. Жизнь всю выжмут, как тряпку половую, и швырнут под двери, чтобы уроды в виде работодателей потом ноги вытирали. С клеймом на лбу ведь на нормальную работу не берут.

Охотно берут тех, кто пьет по выходным пиво, любит МакДональдс, попкорн и группу «ТНМК». Тех, кто может совершить шаг в сторону неповиновения, тех, кто не в формате общего послушания, во все времена на земле украинской гнобили, под шконку загоняли.

Это только педофилы в нашей стране условные сроки получают. Те, кто замахиваются на святое, исчезают за решеткой на годы. У Суворова читал о грузинах, в советское время купивших у студентов машинку по печатанию рублей. Зарядил бумагу и краску, нажал кнопочку – вылез червонец. Грузины заплатили студентам 10 тысяч, но машинка через некоторое время перестала деньги печатать. Оказалось, студенты в нее сотню десяток вставили. Обманули фальшивомонетчиков.

Грузины в милицию бросились по скудоумию своему. Студентам в итоге дали по три года за мошенничество против детей гор, а самим грузинам по десять лет вкатали. За то, что обмануть они собирались государство.

С советских времен во взаимоотношениях «гражданин-государство» не изменилось ничего. Вернее, кое-что изменилось, но далеко не в лучшую сторону.

Своя пайка

К примеру, если раньше за ПОПЫТКУ захвата советского судна у берегов Сомали всплывала подлодка, и выжигала все, что могло ходить и ползать, то сегодня суда находятся в плену по полгода, а никому и дела нет.

Я не о набившей оскомину «Фаине» говорю, которую тычут теперь к месту и не к месту. Я о захваченной в мае «Ариане», которая давно побила рекорд пребывания в плену, поставленный «Фаиной». Всем до лампочки мучения 24-х украинцев. В том числе до лампочки и тем, кому в свое время помогли – родителям и морякам с «Фаины».

Перессорившиеся за деньги западных кинокомпаний, решивших экранизировать «героическую эпопею», заполучившие определенные материальные блага, известность (а некоторые – работу в Киеве), вчерашние «героические узники» и их родители плевать хотели на таких же родителей и узников. И я плевать хотел. Одним уж помогли, хватит.

Теперь умники, рассказывающие о том, что «Фаину» что так, что эдак освободили бы, заглохли. А мне посмотреть интересно, сколько «Ариана» в плену проведет – год, два, или десять?

Получив свою пайку, украинец моментально замолкает, забивается в уголок барака, и с удовольствием пайку лопает, прикрываясь от голодных взглядов соседей локотком.

Потому что проблемы соседа – это его личные проблемы. Мне в данный момент есть что пожрать, и меня это устраивает. Завтра кость отберут, тогда начну скулить, помощи просить. Получу помощь – вновь буду миску со щами от соседа крысить.

Кто поднимет булыжник?

У нас государство – это самое святое, священная корова, на которую посягать нельзя. Человек же, рядовой гражданин – смердящий кусочек удобрения, за счет которого священная корова питается крепкой, сочной травой. С коровой этой каждый день совокупляются такие же толстые священные быки. Быки, выступая против которых ты будешь неправ даже тогда, когда на твоей стороне 200% справедливости.

Если меня на скорости протаранит кортеж какого-нибудь вице-спикера – я буду виноват. Если мне даст по лицу пьяная депутатская свинья в ресторане – я буду виноват. Если моя квартира понравится сволочи с мандатом, и он у меня начнет ее отбирать – я буду виноват!

Я виновен априори, потому что мой папа – не замминистра, и даже не депутат райсовета. Я виноват, потому что не сплю с дочерью олигарха и не лижу дряблые отвислости какому-нибудь уважаемому законнику от политикума.

При этом я не беру булыжник. Почему? Вероятно, потому что мне на самом деле есть что терять. У меня каждый день есть миска со щами. Но автор этих строк вышел бы к Раде, имей он 1500 гривен зарплаты, или не имей ее вовсе. Я вышел бы передать привет чисто вымытому окошку, если бы на здоровье или жизнь моего близкого покусилась бы сволочь на машине с номерами «ВР».

Я и сегодня вышел бы, если бы вместе со мною вышли такие же, как я, граждане.

Ибо одному переть против бетонной стены поразительно тоскливо...

Украинский народ загнан в глухой угол. Мало того, ему и в углу покоя не дают – то тарифы повышают (в кризис!!!), то цену на газ, то с курсом доллара играются.

Есть крупные специалисты в треснутых пенсне, которые лишь посмеются над моими размышлениями. Что, мол, с того, что кто-то окно разобьет? Что изменится? Это же неконструктивно! Но такие спецы всю жизнь лишь тихо испускают газы своего неудовольствия, сидя за чашкой морковного чая на крохотных кухнях.

Разбитое стекло в окне государственного бизнес-центра или лимузина человека, распродающего город – это конструктив. Это гениальная возможность просто и смачно заявить о своей позиции.

Автор не призывает к беспорядкам. Упаси Боже.

К беспорядкам призывают претенденты на украинский трон и их консультанты, каждый день нагнетающие обстановку, каждый день предвещающие повышение курса доллара и рост безработицы. Вот это – истинное покушение на безопасность государства.

Американцы во время Великой депрессии в кинематограф ввели понятие обязательного хеппи-энда, а наши уникальные правители соревнуются в красочности описания ужасного будущего. Это – подрыв экономики и государственности в целом.

Я не призываю распространять данную статью по блогам, или «формировать отряды неповиновения», которые возглавит «один незапятнанный человек». Все – запятнаны. Те, кто у власти – преступлениями против нас, мы – преступлениями против своей совести.

Но изменить что-либо можно. Достаточно только начать. Достаточно одного человека, который скажет – «а пошли бы вы все!..», и швырнет свой гнев в теплое и уютное гнездо трутней.

Булыжник – всего лишь последний аргумент в руках людей, имеющих уважение к себе. Мы заслужили право поднять булыжник. Нужно только начать...

Анатолий Шарий, From-UA

Комитет

http://www.komitet.net.ua/article/40404/
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 24.10.2009 в 00:44.

28. Сказали спасибо d1990m :

Mariner (24.10.2009)

Статья правильная.
    Обратите внимание, камрады на некоторые цитаты из неё:

Тело украинского государства кишело паразитами
    Они действуют и живут как глисты, пожирающие своего «хозяина». В конце концов они его сожрут и с его смертью погибнут сами, но они не могут и не умеют по другому. Они так созданы.
    Нет элиты, но нет и народа.
    Связано это с тем, что на Украине так и не сформировалось государственной элиты, озабоченой проблемами государства и населения, их будущим.
    Мы еще будем года два наблюдать посмертные судороги, но в целом это государство и общество уже мертвы.
    При дальнейшем поступательном развитии сложившейся в настоящий момент ситуации, по моим прогнозам государство Украина прекратит своё существование не позднее 2012 года, а возможно и в 2011 году, если наши горе-руководители не умудрятся ещё более ускорить этот процесс.
    Я ни в коей мере не хочу обвинить автора Юрия Романенко в плагиате.
    Просто такие мысли приходят в голову всё большему количеству людей.
    Рано или поздно, но подавдяющее большинство поймёт, что наступил предел
    и что-то нужно делать.
    К тому времени положение на украине будет таково, что голосованием на
    выборах или референдумах не отделаешься.
    Уже жрать будет нечего.
    И вот где-нибудь стихийный митинг перерастёт во что-то большее.
    Дальше начнётся цепная реакция, сработает принцип "домино".
    Это худший вариант.
    Надеюсь, всё будет плавнее и проще. Мягкий разпад из-за неспособности
    центральных властей управлять государством.
    Поживём, увидим.

Вес репутации
    175

Да, правильно все написано.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Блокатор, 18 лет на прозрение - мало? Ваша самоуспокоительная пурга
    Эммм...вот у меня личная просьба. Я был бы очень благодарен, если бы в сторону товарища Блокатора подобные эпитеты не отправлялись.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

32. 4 Сказали спасибо SherXan:

glava (25.10.2009), Regel (25.10.2009), Абдулла (25.10.2009), Торп (24.10.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Эммм...вот у меня личная просьба. Я был бы очень благодарен, если бы в сторону товарища Блокатора подобные эпитеты не отправлялись.
    Пральна, на...
    Пост № 161...
    Каким ты был, таким и остался (далее - песня!!)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Камрады, я только что приехал с Майдана, продолжение шоу по 5 каналу в он-лайне.... Ну что сказать.... круто всё у Юлии Владимировны организовано......толково... шоу и сейчас идёт..... Действительно круто - шоу организовано - Янык там и близко не стоял......Ай эм сорри - но Янык - лузер каким был таким и остался.....

Леш, а извиняешься ты за что? По-моему, отношение к ГШ давно уже определилось.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Милан, жаль что у Ввас нет в он-лайне этого феерического шоу, как раз в этот момент Потап энд Настя Каменка поют Юля, Юля, Україна , .....Україна- у нас єдина!!!!! ( 3 раза). Вообще крутое шоу, самое удивительное - Юля стоит просто в толпе (с охраной естечтвенно) и фанатеет с своими фанатами как бы..... ну по народному что ли..... Эх - крутое шоу - юзайте 5 канал......

Леш, вот если б там Флорес пел "A te, o cara", я бы переживала...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Леш, вот если б там Флорес пел "A te, o cara", я бы переживала...
    Эх.... ну всё таки что что а шоу - наш политес организовать может. И то не весь: В.Ф. Янукович - ......это тааааааааакой отстой.

Ну слава богу, что хоть что-то могут!

Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права