- Как думаете, сможет ли Тимошенко победить в первом туре,
если за две недели до выборов открыто снимется в эротической фотосессии и опубликует фотографии?
А во втором?
- Как думаете, победит ли Янукович в первом туре, если за неделю до выборов в прямом вечернем телеэфире технично отдубасит Ющенко?
(и скажет в телекамеру: "всё, смута закончена")
На юге России есть страусиные фермы...
Они и под Москвой есть...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
спасибо. Можно и киевскими запастись. С фермы.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Распространенная птица, оказывается!
А представляете, если Януковича этими яйцами просто обсыплют? Если массово - то и перепелиных хватит.
Не, народ.
Вы можете смеяться, но я не шучу.
Вопрос меня интересует вполне серьёзно.
А как там дела у кандидата Противвсиха, или как его правильно?
Почему?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Последний раз редактировалось Observerr; 06.11.2009 в 18:06.
Вован Донецкий, Абдулла уже добрался до места назначения, стою, жду шлакбаум, когда подвезут
бум работать в три смены![]()
не народ вы слыыыышали, не слышали, это вонючка президетская (я бы сказал п.......рас) решила выборы отсрочить до мая месяца в связи с эпидемией???))) то о чем мы тут толковали, сделали за нас в кавычках. Тут кто-то хотел выборы бойкотировать. Пацаны, так мы теперь бум считать что мы их все бойкотируем, с нами даже презик. те, кто за это ратовал (бойкот)_ мне интересно будут салюты пускать?
)) мне правда не до смеха
Костя, тут модераторы не просто злые, а ЗЛЫЕ подтверждение давать надо, из любого источника окромя ОБС
новостя живет тутИз-за гриппа выборы президента Украины могут перенести на май
В случае ухудшения эпидемической ситуации выборы президента Украины могут быть перенесены на 30 мая 2010г. Этого не исключает заместитель главы секретариата украинского президента Игорь Попов.
"Если дальше пойдет так же, и количество больных будет расти, непременно встанет вопрос введения чрезвычайного положения", - сказал И.Попов, добавив, что в случае действия режима чрезвычайного положения в течение двух месяцев, выборы президента можно провести 30 мая вместе с избранием местных органов власти. Это позволит сэкономить государству 125 млн долл.
"Будем надеяться, что правительство справится с эпидемией и без чрезвычайного положения, но если вирус и паника не будут погашены - руководитель правительства встанет перед серьезной дилеммой", - сказал И.Попов.
Напомним, президентские выборы на Украине назначены на 17 января 2010г.
Так думаю я!
Выборов не будет, потому что намечается война с Россией ради сохранения власти Ющенко.
Експерт сказал, не кто-нибудь!![]()
http://www.unian.net/rus/news/news-345533.htmlКонфликт между Украиной и РФ может возникнуть из-за Крыма.
Такое мнение в комментарии УНИАН выразил заведующий аналитическим отделом Института политического и военного анализа (РФ) Александр ХРАМЧИХИН.
«Это может понадобиться и украинской, и российской стороне. Это может как вариант сохранение власти В.ЮЩЕНКО. Хотя я не говорю, что он это сделает, но, кажется, ввязаться войну это единственный способ остаться при власти. Для России провести маленькую победоносную войну важно для укрепления иллюзии о закреплении своего влияния на постсоветском пространстве, для закрепления рейтинга власти», - сказал он.
Эксперт считает, что вероятность этого с российской стороны примерно такая же как и с украинской. «Она небольшая, но такие мотивы сами по себе есть», - сказал он.
По его словам, любой мелкий инцидент в Крыму при желании одной из сторон может вызвать эскалацию.
В который раз убеждаюсь, что по сравнению с господином Храмчихиным пан Ющенко - гений политического реализма, великий стратег и аналитик - ну, и патриот России по совместительству.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Храмчихин, Фельгенгауэр - одна шарашка. Слушать их - только слух портить.
Как можно! Храмчихин - даже не мега-, а тераексперт!![]()
Ну как не порадоваться за перспективы Украины и не возрыдать над близящимся БП России...
http://www.unian.net/rus/news/news-345581.htmlИз-за старения кораблей Черноморского флота РФ базы в Украине к 2017 году для России с военной точки зрения будут не нужны.
Такое мнение в комментарии УНИАН выразил заведующий аналитическим отделом российского Института политического и военного анализа Александр ХРАМЧИХИН.
«Во флоте главное - это корабли, и к 2017 году их практически не останется. Останутся легкие силы, для которых даже Новороссийск будет избыточен», - сказал А.ХРАМЧИХИН.
«В таком случае удержание Севастополя будет задачей чисто политической, а военная составляющая абсолютно исчезает. Севастополь как база ВМФ не нужен и будет просто поглощать деньги», - добавил эксперт.
Он убежден, что российское судостроение в лучшем случае способно в очень низком темпе строить так называемый «москитный флот» – небольшие корабли прибрежной зоны, дизельные подводные лодки, а в совсем низком темпе - атомные подводные лодки. А.ХРАМЧИХИН уверен, что крупные надводные корабли Россия строить практически не способна, по крайней мере, размером больше фрегата.
«В значительной степени нет кадров, а технологии устарели, денег тоже не очень много, а флот - это чрезвычайно дорогостоящий вид армии. Кроме того, корабли строятся долго – танков можно нашлепать сотню или две в год, а кораблей в лучшем случае один-два. У нас корветы в Питере – совсем маленькие корабли - строятся по семь лет», - сказал он.
Эксперт считает, что даже сотрудничество с Украиной в области строительства военных кораблей не изменит ситуацию.
«Мне кажется, украинское судостроение не способно обеспечить Россию адекватным количеством кораблей, собственно, как и российские судостроительные заводы. Если Россия соглашается на импорт, то нам гораздо проще сотрудничать и закупать корабли у Франции, они там более качественные», - сказал он.
«До 2017 года у России нет возможности пополнить ЧФ РФ. Если другие виды Вооруженных сил можно хоть теоретически увеличить и восстановить, то с флотом это невозможно в принципе, даже теоретически», - подчеркнул эксперт.
По мнению А.ХРАМЧИХИНА, заявления о возрождении мощи России - это в первую очередь декларации. «Странно, что весь мир слушает о возрождении российской мощи, хотя факты этому противоречат», - сказал он.
РыдалЪ.
Странно, что весь мир, включая аналитиков ЦРУ и прочих вполне серьезных "контор", не слушает тераексперта Храмчихина.
Впрочем, некоторые журналамеры, похоже, верят в его мощный интеллект. Даже когда факты этому противоречат. Что ж - тем хуже для фактов!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Волгарь! я хоть и сцук не адекватный, но с Вами редко не соглашюсь.
Ну таки честно скажите - и шо, мы сдаёмся на милость чилавега-юсченги?
Когда бояцца? (ну или ГЭУ вводить, хз..)
Mariner (08.11.2009)
таки я Вас не понял, Волгарь! Россиянам шо робить, бля? Що мы мы с вами бум ща робить? (я по украински учусь, ибо диплом военного перевдчика тока на аглицком, а рогули его хуй знають) Тута хенералы войска украиньского переворотом с войной грозят - так сцыкляво мочу кустики окрестные, бля. И даже не ведомо мне, хто же нас , кацапив, от банделогив защитит? Майбуть, к пане тягни.. как его там.. в жопу обратиться?
Россиянам? Да жить как жили!Я вот сейчас работку подыскиваю, семью кормить надо, пульки для пневматики опять-таки покупать...
В военкомат пока не вызывали, глупых вопросов вроде "А если война с Украиной - за кого будете?!" не задавали.
Будет повестка - пойду. Строем и с песней. "Солдат всегда здоров, солдат на всё готов..." (с) В.Высоцкий, разумеется. Текст помните?
А к Тягнибоку - не надо. Он с ЗУ - мало ли чем от него заразиться можно. Легочная чума - она хоть и из советских лабораторий, но система опознания "свой-чужой" в нее не встроена.![]()
Кстати, про Тягнибока, Крым, Севастополь и Флот
Можете уже начинать бояцо...Кандидат в президенты, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в своей предвыборной программе пообещал сделать Севастополь «свободным портом» и рассмотреть вопрос о превращении Крыма с автономного региона на область.
«Вынести на всеукраинский референдум вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на областной и отменить специальный статус города Севастополя», - отмечено в документе, обнародованном ЦИК.
В частности, Тягнибок предлагает предоставить Севастополю право свободного порта (наподобие «порто-франко»; такие порты имеют право беспошлинного ввоза и вывоза товаров).
Тягнибок обещает также принять программу по «интеграции в украинское общество его крымской части», большое внимание уделить вопросу развития украинского языка на полуострове.
Отдельно в программе Тягнибока перечислены пункты относительно условий базирования Черноморского флота на территории Украины. В частности, лидер «Свободы» хочет - ввести строгий контроль за передвижениями иностранных военнослужащих, поднять государственные флаги Украины над всеми объектами, арендованными ЧФ РФ, ввести постоянное беспрепятственное профессиональное инспектирование военных объектов Черноморского флота.
Тягнибок пообещал в случае своего избрания «установить паритет сил на Черном море». Достроить и ввести в состав ВМС ракетный крейсер «Украина», реорганизовать и усилить береговую охрану Черноморского побережья.
«Установить на стратегически важных направлениях на черноморско-азовском побережье Украины противокорабельные и противолодочные ракетные комплексы для защиты водного пространства, разместить современные противовоздушные противоракетные комплексы для прикрытия войск береговой охраны и морской пехоты ВМС», - говорится в программе кандидата.
Кроме того, он намерен увеличить численность украинских войск в Крыму.
Ой, беда.... Не хочется воевать, да и не надо вроде никому....Да пусть все будет, как есть... Поднимутся "русские" Украины - поможем, нет - значит - их так устраивает.
Москвич (08.11.2009)
Съесть-то он съесть, та хто ж ему дасть, хЕрургу-то...Хто ж ему дасть флаги поднять и "беспрепятственно инспектировать".
А уж про то, хто ж ему грОши дасть на всё, чо он там понаписал, особливо на паритет, крейсер и ракетные комплексы - дык вааще не вопрос...
Не буду бояццо. Реализьму нету. "Неубедительно." (с) Л.Ф.Вунюков.
(c) Арсений Яценюк– По результатам проведенных КМИС соцопросов в июне за вас проголосовали бы 11,8% а в октябре – 6,2% респондентов. Что вы намерены делать, чтобы сломать эту динамику?
– Не знаю, о каких исследованиях идет речь. Давайте вернемся к моей исторической миссии.
http://frontzmin.org/view_post.php?id=737
Убило =)))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
alex (09.11.2009), Bond (09.11.2009), Mariner (09.11.2009), Observerr (09.11.2009), Regel (09.11.2009), Вован Донецкий (09.11.2009), Волгарь (09.11.2009), Янус Полуэктович (09.11.2009)