Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 528 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    скорее всего найдется место и для прогрессивной социалистки Натальи Витренко, которую язык не поворачивается назвать представительницей слабого пола.
    ну уж нет! печатать плакат "нахуй это вон туда" не буду... но нахуй

Вес репутации
    175

Все коротко и понятно, кроме одного - на хрена Вырвибоку 16% БФ в Галичине? И вообще - с какого перепуга?

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Молодой мангуст оранжевой расцветки
    Главная интрига предстоящей президентской кампании – кто выйдет во второй тур выборов против Януковича... шансы есть у амбициозного Арсения Яценюка, который лишь в мае достиг «президентского возраста» – 35 лет. Важно, что его рейтинги почти сравнялись с рейтингами премьера.
    Яценюк не обижается за "Кролика" и спел "Песню про зайцев"
    21.11.2009 18:50

В четверг, 19 ноября, во время чата на Корреспондент.net лидер Фронта перемен, кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк спел "Песню про зайцев" из кинофильма Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука".

Отвечая на вопрос одного из читателей о том, как Яценюк относится к прозвищу Кролик, лидер Фронта перемен признался, что воспринимает его с юмором и пообещал "как-нибудь" спеть известную "Песню про зайцев".

"Чтобы все успокоились", - пояснил Яценюк.

Однако, редактора приняли решение не откладывать песенный дебют Яценюка надолго, и по завершении чата вручили гостю текст песни и предложили исполнить ее перед вебкамерой, транслирующей картинку в интернет в прямом эфире. И хотя Яценюк опасался, что без репетиции его выступление может оказаться неудачным, после недолгих колебаний он все-таки запел и исполнил первый куплет и припев песни.
    http://gazeta.ua/index.php?id=316734&lang=ru
    ТАМ ЖЕ ВИДЕО... Ужасно...

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Все коротко и понятно, кроме одного - на хрена Вырвибоку 16% БФ в Галичине? И вообще - с какого перепуга?
    М.б., хочет, как Пётр, в Европу прорубить окно? В дверь не пускают если...
    "Отсель грозить мы будем шведу", "Украина от моря до моря", ... "лебенсраум".
    Большого умища человек, какие замыслы великие вынашивает, Бог весть.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Очень хочется, правда-правда.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Атомный, страшный, большой, коварный.

5. 2 Сказали спасибо Матроскин:

glava (26.11.2009), Mariner (26.11.2009)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Александр Ефремов: "В 2004-м против Украины разворачивался спецпроект"

- Александр Сергеевич, ПР вновь начала сбор подписей за отставку правительства Тимошенко. Предыдущие попытки - в июле 2008-го и феврале 2009-го - провалились: не хватило голосов. Сейчас, судя по всему, тоже не хватит. Зачем тогда кашу заваривать?

- Относительно того, что голосов вновь не хватит, я бы не был столь категоричен. Вопрос вообще не в том, уволим мы Юлию Владимировну или нет. Большинство депутатов соглашаются: деятельность Тимошенко стране во вред. Чем дольше она пробудет "у руля" - тем хуже Украине. С другой стороны, если ее сейчас снять - непременно появятся "сочувствующие". Тимошенко это может добавить рейтинга, в результате получим еще большую проблему. Подобный аргумент нельзя не учитывать.

Вместе с тем свыше половины от конституционного большинства Рады проголосовало за повышение социальных стандартов. Стандартов - минимальных зарплат и пенсий, рассчитывавшихся на основе формул того, что необходимо человеку не для жизни - выживания, которые сами по себе давно устарели. Формулы эти выводили лет десять назад, если не больше! То есть огромное количество людей в стране живет за чертой бедности. Только пенсии нужно повысить 11 миллионам пенсионеров - мы подсчитали. Так вот, если депутаты, поддержавшие решение об увеличении соцстандартов, сделали это сознательно, значит, должны добиться его выполнения.

- Премьер парирует: в бюджете денег нет...

- Тимошенко отказывается подчиняться закону, принятому Верховной Радой и подписанному Президентом. Как же его реализовать? Поставить вопрос о снятии премьер-министра и, учитывая, что ответственность в Кабмине коллективная, ее Кабинета.

Тогда депутаты, поддержавшие рост "минималки", смогут пройти этот путь до конца. Или не пройти - люди все видят. В своей фракции подписи за вотум недоверия правительству мы уже собрали. Теперь предлагаем присоединиться коллегам из других фракций. Работа ведется планомерно. Повысить выплаты Юлия Владимировна согласно закону должна на протяжении ноября. Время есть еще, посмотрим, как будут развиваться события.

- Вотум недоверия чреват правительству статусом "и.о.". Для формирования нового, депутаты должны сперва сформировать новую коалицию. Сомневаюсь, что накануне выборов Литвин, остатки "НУ-НС" и даже коммунисты решатся на союз с ПР...

- Официальных переговоров о создании новой коалиции или какого-то "теневого", допустим, Кабмина, Партия регионов сегодня не ведет. Мы, повторяю, планомерно работаем. Первый шаг - поднятие соцстандартов - сделан. Новый Кабмин - третий этап, прежде нужно второй шаг сделать - действующее правительство уволить. Лишь затем думать о консолидации в ВР большинства, возможно - временного, которое сформирует следующее правительство. Конечно, не можем не учитывать ситуацию, сложившуюся в Раде. Объективно, в парламенте сегодня нет политсил, способных сформировать большинство, не нарушив при этом обещаний, данных избирателям, не проигнорировав свои программные позиции. Следовательно, большинство может возникнуть лишь временно - для решения каких-то особо важных задач; длительный срок - ввиду внутренних идеологических расхождений, оно не продержится.

- До президентских выборов осталось немного. Зачем суетиться? Вот приведете на Банковую своего президента - вы же уверены в победе Януковича - наведете порядок везде и во всем...

- Если Тимошенко не выполнит закон о повышении соцстандартов, подразумевающий внесение изменений в текущий бюджет, его выполнит Янукович - первым же президентским распоряжением. После встанет вопрос об ответственности тех, кто игнорировал закон, саботировал реализацию его норм.

- Сами признали: ваша риторика Юлии Владимировне может еще и на руку сыграть...

- Конечно, может. Именно поэтому решение о выражении вотума недоверия мы пока не принимаем - проводим соответствующую подготовительную работу. Всем об этом известно...

- Осенью 2004-го тогдашняя оппозиция - "Наша Украина" и БЮТ - тоже требовала увеличения соцстандартов и громко возмущались несговорчивости премьера Януковича...

- Премьер Янукович и министр финансов Азаров не отказывались от самой проблемы - предлагали решать ее постепенно, по мере возможности, используя имевшиеся в бюджете сумы. И проблема решалась!

Зато потом пришла Тимошенко, инициировала массовую подачу судебных исков, все отменила и вовсе перестала выплачивать. Сегодня она эту практику усовершенствовала. Вот, рассылает письма руководителям угольных комитетов: вы можете выплачивать зарплату, не осуществляя отчислений в фонды, даже в Пенсионный. Что получается? Работники-то зарплату получили, а ветераны отрасли - те, кто закреплен за фондами, а их, как понимаете, немало, - им уже ничего не остается.

- Даже если Янукович станет президентом, сам решить вопрос не сможет. Соцвыплаты - компетенция премьера. То есть ему нужно или своего человека в Кабмин сразу посадить, или с Тимошенко общий язык найти. Последнее, конечно, сомнительно. Не кажется ли вам: каждый кандидат на пост номер один еще по ходу кампании должен назвать имя того, кто возглавит при нем исполнительную власть.

- Очень правильная постановка вопроса. В США именно так и происходит. "Вот - мой вице-президент, - говорит кандидат, - вот - моя команда". С кадрами у Януковича проблем нет. В ПР много профессионально подготовленных людей, вполне способных эффективно работать в качестве премьер-министра...

Любая кандидатура имеет как положительные, так и отрицательные характеристики в глазах каждого. Я не имею морального права кого-то оценивать ниже или выше, просто знаю: кадровый резерв в ПР велик. Допустим, Скударь - гендиректор Краматорского машиностроительного. Вот, кто скажет: из него - опытнейшего хозяйственника и управленца, мудрого политика - получится плохой премьер?

- Назвать премьера мало - нужно еще большинство в Раде "свое" организовать, которое б его кандидатуру утвердило...

- Решая задачу, для начала нужно определить исходные условия. Итак, дано: Янукович-Президент с собственной фракцией в 173 человека. Хотя уже сегодня фракция больше за счет людей, голосующих с нами в унисон. Не только представителей идеологически близких нам политсил, также - выходцев из других фракций.

Таким образом, может сформироваться большинство, разделяющее точку зрения всенародно избранного президента. Второй раз всенародно избранного, я подчеркиваю. В 2004-м против Украины разворачивался спецпроект, Янукович выиграл выборы, но собрались руководители других государств, решили судьбу страны в пользу Ющенко и Тимошенко. Сегодня мы пожинаем "плоды"...

- В 2005-м многие бело-синие сетовали: если бы не "помощь" Кучмы-Медведчука энд Ко, Янукович бы удержал победу...

- Спецпроект против Украины - по проведению на нашей территории "цветной революции" - начался задолго до переезда Виктора Федоровича в Киев. Изначально был направлен против Кучмы, его власти - вы это знаете.

Расскажу такой эпизод. Месяца полтора тому назад я встречался со спикером Кнессета Израиля. Захожу к нему в кабинет: "Здравствуйте, я - представитель украинской Партии регионов; представитель "бандитов", которых в 2004 году так обозвали на весь мир; у меня три высших образования - все с отличием, и я готов говорить с вами на любую тему".

Он выдержал паузу секунд в тридцать: "Да, такое мнение у нас тогда было". Еще после десятисекундной паузы: "Но, теперь я вижу - мы ошиблись". Это его "мы ошиблись" всего через пять лет после тех событий, понимаете, что значит?

- Остатки "НУ-НС", ассоциирующиеся еще с Банковой, уже не первый раз голосуют с ПР "в унисон". Логично заподозрить вас в кооперации...

- На официальном уровне переговоров о создании коалиции мы не ведем. Что касается разнообразных консультаций с разными политическими силами, в том числе - осуществляемыми отдельными депутатами, то они происходят постоянно. Это нормально...

- Вернемся к сценариям развития событий в Раде после избрания Януковича президентом. Будет ли роспуск парламента в случае, если большинство не сложится?

- Если не сложится - да, вполне допускаю...

- У Тимошенко фракция своя немаленькая. Вряд ли она так просто сдастся...

- Помните 2005 год? Сколько депутатов тогда приняли сторону Ющенко? Особенно - в период между оглашением результата выборов и инаугурацией. Ведь изначально у Виктора Андреевича не было своей большой фракции в парламенте, у Януковича она есть. Так что большинство уже сегодня готово переформатироваться.

- То есть?

- Форматирование большинства в этой Раде под нового президента - не проблема. Иной вопрос - президенту для реализации всех обещаний необходимо конституционное большинство. Потому роспуск Рады зависит от того, будет или не будет в ней это конституционное большинство и смирится ли с этим вновь избранный президент.

Еще раз: это можно хоть сегодня сделать. Просто сегодня нет на то обобщающей инициативы.

- Если Виктор Федорович не станет президентом, что тогда с вашей фракцией случится?

- Он не может не стать президентом. Что помешает? Ни одного фактора не вижу, а гадать впустую не хочу. Если вдруг что-то произойдет форс-мажорное, то фракция соберется, Политсовет партии - будем принимать решение...

- Кстати, почему я еще спрашивала об "анонсировании" премьер-министра - если не сделать этого, должность может стать "разменной монетой" между первым и вторым туром. Попросту - обещана фаворитом тому, кто поддержит его своими голосами.

- Фаворит не должен отталкивать остальных участников гонки, напротив - "подтягивать" их в свою команду. Ведь за ними - поддержка людей, хоть и несколько меньшая. Это нормальная практика, по-своему...

Мы крутимся вокруг темы, которую следует таки раскрыть - влияние на лидера. Вот, говорят: в ПР несколько центров влияния, это, мол, плохо. Был бы центр один, было бы лучше? Чтобы без плюрализма мнений, без возможности высказаться, быть услышанным лидером? Однозначно хуже! Посему развитие центров влияния в больших партиях следует, пожалуй, даже стимулировать. Не допуская формирования команды из сватов, кумовьев - как Ющенко; не ограничивая свои возможности полным отсутствием команды - как Тимошенко.

- Социологи практически не сомневаются: во второй тур выйдут Юлия Владимировна и Виктор Федорович. Исход противостояния однозначно пока никто прогнозировать не берется. Вот вы какой разрыв между ними предвидите?

- 12% в пользу Януковича. Он возьмет минимум 48%. Минимум.

- А в первом туре?

- 14%. Тоже в пользу Януковича.

- При явке...

- За 60% в обоих турах, я думаю.

- Третье место кому достанется?

- Сложно сказать. Пока вижу двух основных претендентов - Яценюка и Симоненко.

- Как насчет Ющенко?

- По состоянию на сегодня - нет, но через два месяца, не исключено, произойдет отток голосов от Тимошенко к Ющенко...

- Как изменился ваш избиратель за эти годы?

- Относительно западноукраинского электората удивления нет. Слишком уж там велико разочарование людей в оранжевой власти в невыполнении данных обещаний. И не только там - в остальных регионах тоже.

- Значит, ваши успехи - за счет проигрыша оппонентов, не ваших собственных достижений?

- В этом случае - да. Но вы ведь не станете спорить: разочаровавшись в одном человеке, начинаешь замечать достоинства в другом. Это вполне естественно. Одно не исключает, а дополняет другое.

- Как изменился сам Янукович за эти годы?

- Тому, кто лично не участвовал в избирательных кампаниях, сложно объяснить, какое это колоссальное напряжение. И физическое, и моральное. Особенно - если работать добросовестно. Ездить по регионам, встречаться с людьми, пропускать через себя их проблемы и беды. А Виктор Федорович именно так и делает...

Он чувствует на себе груз ответственности. Глобальный вопрос: зачем Янукович идет во власть? Меня глубоко поразили его слова: "Если бы мне удалось победить бедность в Украине за десять лет, я бы считал, что прожил жизнь не зря". Человек, вышедший из самых низов, сирота, сделал себя в жизни сам и теперь ставит целью борьбу с бедностью в родной стране... Это достойно уважения. И восхищения.

- Кем будет Ющенко при президенте Януковиче?

- Когда Ющенко шел в президенты, я сказал: при Ющенко Украина будет жить на коленях. Хотел бы ошибиться, да, к сожалению, не ошибся. Судьба этого человека меня как тогда не интересовала, так и сейчас не интересует.

- Не жалеете о Северодонецке?

- Нет! Без Северодонецка у нас была б сегодня другая страна. Люди, собравшиеся там, нашли в себе мужество противостоять беспределу, захлестнувшему страну. Они его фактически остановили. Съезд стал холодным душем для многих горячих оранжевых голов.

В отместку на город наклеили ярлык "города сепаратистов". Наклеили Ющенко и Тимошенко, называвшие нас бандитами. Тимошенко вообще говорила о колючей проволоке, которой надо окутать Донбасс. Они и рады бы забыть, утверждают: этого не было, даже пленки с записями постарались затереть. Только люди все это слышали и все помнят. На Донбассе у людей память хорошая.

- Память хорошая? Ахметов тоже все слышал, но у него с Тимошенко сейчас отличные отношения...

- Я могу не разделять позиций своих оппонентов, но это не значит, что я с ними не поздороваюсь, что мне неинтересно с ними подискутировать. По-вашему, Ахметов должен шарахаться от Тимошенко? Мы же нормальные цивилизованные люди. Уверен: если она, не будучи уже премьер-министром, позвонит ему, допустим, о встрече попросит - отказа не получит.

Источник: Официальный информационный сервер Партии регионов.
    http://zadonbass.org/news/top/message_3147

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Мамы и папы схватились за вилы – школу штурмует отряд педофилов

Садистские стишки о кандидатах в Президенты.

До выборов Президента остается два месяца, но уже сейчас 18 имеющихся кандидатов готовы перегрызть друг другу глотки. «Обком» решил пойти навстречу соискателям высшего поста в государстве. Свои рекомендации мы изложили в полюбившемся народу формате детских садистских стишков. Послушают нас кандидаты – и, глядишь, облегчат избирателю его нелегкий выбор…

Юля у Вити оттяпала дачу,
    Витя был зол и слегка озадачен.
    Мягко под косу заточка вошла -
    Знову в країну стабільність прийшла!

Шел в президенты Арсений-казак,
    Тихо подкрался к нему Ратушняк…
    Выбиты зубы, оторваны ноги -
    Некому больше ходить в синагогу.

Как-то маленькая Юля
    Утащила чей-то улей.
    Пасечник был очень рад:
    Диоксин – не мед, а яд!

Черногривая Людмила
    Чингачгука полюбила.
    Вождь принес к себе в вигвам
    Скальп на десять килограмм.

Девочка Инна по мостику шла,
    Маленький рейтинг в корзинке несла.
    Хрустнули доски, вскипела волна –
    Долго смеялась над Инной ВОНА!

Маленький Толя играл в Пиночета,
    Дети его не любили за это.
    Витя угрюмо достал свой кастет.
    Был Пиночет – а теперь уже нет.

Мамы и папы схватились за вилы –
    Школу штурмует отряд педофилов.
    Мальчик Сан Саныч прочел свой стишок,
    У педофилов – расстройство кишок.

Витя шапку сгреб в охапку:
    «Не по Сеньке, - молвил – шапка!».
    Ну, а Сене - все равно,
    Без сознания давно.

Спикер Володя на дерево влез -
    В Раду из отпуска дать смс.
    Хрустнула ветка, послышался крик,
    Больше Володе не нужен рушник...

У банкира у Сергея
    Вокруг шеи – батарея.
    Вот такие пироги:
    Не прощаются долги.

Девочка Юля по шахте гуляла,
    Пальцем породу в стене ковыряла.
    Мощная сзади возникла фигура –
    Долго искали спасатели дуру.

С отрядом гулял пионер Рябоконь,
    Собрался разжечь пионерский огонь.
    Канистру с бензином держал у лица...
    Отряд не заметил потери бойца!

Маленький Миша грозил кандидатам,
    Всех обещал утопить в компромате.
    Раз наклонился попить у колодца –
    Больше Мишане худеть не придется.

Маленький Петя буржуев ругал,
    Юшку тюремную им обещал.
    Вдруг черный джип появился вдали -
    Кости героя в кювете нашли.

Моня и Беня решили худеть.
    Моня придумал пару диет.
    Дети рыдают, в шоке народ –
    Лысый скелет по Женеве ползет!

Дедушка Петя ширинку нашел,
    С нею расстегнутой к Инне пошел.
    Лязгнули зубы, брызнул фонтан -
    Думай, к кому пристаешь, старикан!

Дедушка Саныч в парламент хотел,
    Спикерским креслом старик заболел.
    Вдруг из оврага пальнул карабин -
    Справді країні потрібен Литвин!

Хлопчик Олежко поїхав в Ізраїль,
    Необережно вигукнув «Хайль!»
    Тихо Олежку спіткав самосвайль –
    Й зірка кривава блищить на асфайль!

В поле пшеничном Юля гуляла,
    Инна в комбайне ее поджидала.
    Сбор урожая успешно прошел -
    Муж в каравае уши нашел.

Маленький Витя простудой болел
    Вовремя «скорую» вызвать сумел.
    Доктор с косой написала рецепт -
    И проводила в последний акцепт.

Дедушка старый забрел как-то в лес
    Стайка детей зарядила обрез...
    Светят кишки с кипарисов и пихт –
    Нефиг ходить одному «проти всіх».
    http://obkom.net.ua/articles/2009-11/24.1509.shtml
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

8. 2 Сказали спасибо NordWind:

gorgona-meduza (28.11.2009), Ласточка (01.12.2009)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

А мне вот така картинко попалась.

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

10. 4 Сказали спасибо Yeti-44:

NordWind (27.11.2009), oly (30.11.2009), poiuy (27.11.2009), Вован Донецкий (27.11.2009)

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

посмотрел и вспомнилось:

"Допустим во Франции имеется пять гениальных людей. Прибавим с такой же щедростью двести высокоталантливых, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек, так или иначе выдающихся. За ними идет армия посредственности, за которой следует масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то не мыслимо представить, чтобы они могли выбрать разумное правительство." – Ги де Мопассан.
    я так понимаю, в этом отношении хранция уже построена...
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

12. 2 Сказали спасибо poiuy:

Mariner (27.11.2009), Regel (01.12.2009)

http://atv.odessa.ua/news/2009/11/19...ipko_1516.html
    вот такой поворот ещё. Кстати соц. опросам всегда не доверял. Вот все мне кажется что Кролику сене рейтинг просто так (за деньги) рисуют

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Костя78 Посмотреть сообщение
    Вот все мне кажется что Кролику сене рейтинг просто так (за деньги) рисуют
    Это не кажется. Это так и есть. Неплохой прием впрочем для выдвижения из толпы других кандидатов. Как и раннее начало предвыборной борьбы. Что по сути и наблюдаем.
    В президенты не пройдет, но зарисуется конкретно. И на следующих выборах... кто знает, кто знает.

Егорий я знаю а народ то хавает, а не про тех, кто на форуме

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что уйдет из политики после завершения своего второго президентского срока, сообщает Корреспондент.net.

Данное заявление глава государства сделал во время ток-шоу "Большая политика" на телеканале Интер, которое состоялось 27 ноября. Также Ющенко отметил, что ненавидит политику, однако намерен принимать участие в президентских выборах.
    http://newsland.ru/News/Detail/id/438344/
    И оно еще на что-то надеется? Да, диоксин вставляет нипадецки.

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

17. Сказали спасибо Yeti-44 :

Ласточка (01.12.2009)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Также Ющенко отметил, что ненавидит политику,

Ну конечно, гробы-памятники, улики-глечики да вышиванки - это другое дело.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    В президенты не пройдет, но зарисуется конкретно. И на следующих выборах... кто знает, кто знает.
    До президетнских далеко
    Они все сейчас рисуются под весьма вероятные скорые перевыборы в Раду.

Также Ющенко отметил, что ненавидит политику, )))))))))))))) это мы заметили)))))))))))))))) но платят ему только за это его единственное качество. Ему так в секретариате наверное и говорят ,Витя ты иди, отдохни, покрассь яйца, вышиванки на ярмарку сходи купи, мы тут сами. А может он в президенты пчелопасов пойдет - съезды там регулярно проводит лично)))) и сердцу ближе.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    До президетнских далеко
    Они все сейчас рисуются под весьма вероятные скорые перевыборы в Раду.
    Далеко, или не очень, но презиком на ВГН, будет он.
    Медведев с Путиным, тюльку в 0 посадили и в центре и на западе, а с яныком, он легко справится!
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    презиком на ВГН, будет он.
    эт вряд ли.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1146

Медведев с Путиным, тюльку в 0 посадили и в центре и на западе, а с яныком, он легко справится!
    Смиялсо.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Смиялсо
    Не смейся. Я видел не покупные интернет опросы, где у него 19% по Николаеву.. Это Украина, сюда долбоебов не завозят, здесь у них родовое гнездо.

Вес репутации
    1146

Это Украина, сюда долбоебов не завозят, здесь у них родовое гнездо.
    Вот поэтому мне не жалко это страну, с этим населением. Нормальных людей жаль, но их, как показывает жизнь, меньшинство. И с 2004 года у меня принцип в отношении украины - чем хуже, тем лучше.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

чем хуже, тем лучше.
    Вова, кому?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

украины - чем хуже, тем лучше.
    Это, да. Но у меня здесь семья и я сам, как ни печально. У тебя тоже. Привет ей, кстати.
    Я вообще люблю приключения, но жизнь на Украине это "саффари" с перебором. Подзаебло. Хотелось бы просто пожить.

28. Сказали спасибо Егорий :

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вова, кому?
    Нам, Лена, нам всем. Но по-другому у стада не придет понимание жопы, которую они сами себе выбрали (центр+запад)

Подзаебло. Хотелось бы просто пожить.
    Да, с ностальгией вспоминаю времена злочыннойи влады..

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Но по-другому у стада не придет понимание жопы, которую они сами себе выбрали
    Видишь ли Вова. Здесь мы плавно подходим к вопросу Голодомора. В 1917 году этот народ предал присягу царю. Потом три года воевал за свое счастье и свободу. Когда большевики объявили НЭП, народ решил, что счастье уже наступило, сложил оружие, а Нестор Иванович Махно бежал через румынскую границу.
    В 1933 "счастье" пришло и отобрало хлеб для строительства Днепрогэс. Вот тогда и должно было прийти понимание жопы. Ты хоть какой то намек на это видишь? Ну, понимание, что жопу выбрали сами украинцы?
    Дело в том, что украинцы по своей внутренней природе никогда ни в чем не виноваты. У них отсутствует в мозгу связь между своими действиями и возможными или наступившими последствиями.
    Эти клоны людей никогда ничего не делают на этой земле, кроме объявления независимости и выборов Ющенко в президенты, ВСЕ остальное делают исключительно С НИМИ.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Нам, Лена, нам всем. Но по-другому у стада не придет понимание жопы, которую они сами себе выбрали (центр+запад)
    Вовчик,

это тот единственный вопрос, на который я не вижу ответа. Как сделать так, чтобы нам всем стало лучше? По обе стороны этой новограницы. Всем нам. Я не знаю ответа.
    Как нам станет лучше, если станет хуже? И станет ли нам хуже, если станет лучше? Всем нам. По обе стороны этой новограницы... Это все, в общем-то, один вопрос.
    Я не знаю ответа.

32. 3 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (01.12.2009), Вован Донецкий (01.12.2009), Егорий (01.12.2009)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Спер с ФУПа
    Днюха Тимошенко

Днюха Йули очень напоминала празднование Дня рождения ослика Иа. Грустный, душераздирающий праздник. Буквально накануне почти юбилея (как никак, а 49 лет!) злые, нехорошие люди из Партии регионов не дали деффачке какой-то вшивый миллиард гривен. А эти деньги так нужны были Йуле для закупки вкусных и полезных вакцин. Она бы уколола всю страну, но ничего не получилось.

Потом лопнул красивый рейтинговый шарик. Социологическая компания с пугающим иностранным названием Research & Branding Group как раз в день рождения деффачки (27 ноября) опубликовала очень нехороший рейтинг, в соответствии с которым Виктор Янукович почти на два корпуса опережает Йулю в президентской гонке. В первом туре за него готовы проголосовать 32,4% опрошенных, а за премьера – всего 16,3%. Прогноз второго тура тоже безрадостный и очень, сука, грустный: Федорович – 47,4%, Йуля – 28,1%. Конечно, циничные социологи врут. Скоро начнется прорыв, и она победит. Однако, согласитесь, расстраивать человека во время днюхи не очень хорошо. Да еще «регионалы» вдобавок ко всему усугубили ситуацию, заявив, что Юлия Владимировна впала в истерику и плохо выглядит. Хуяссе! Как можно говорить такое женщине, которая в рейтинге самых сексуальных старушек планеты занимает чуть ли не первую позицию? Да в оппозиции просто звери какие-то сидят. Черствые, бездушные жывотные, которые просто добивают премьера. Судя по всему, ногами.

Конечно же, Йуля расстроилась и не пошла на работу. А чего туда ходить, если денег не дают? А слушать различные подколки – это уж слишком. Крутят по эфэмкам всякие «поздравлялки» со смыслом. То поставят музыку семидесятых, намекая на возраст. То какие-то шутники, которых стоит расстрелять прямо в моск, переиначили песню «Агаты Кристи»: «Помазав ноздри оксолином, я выхожу на променад. А люди в масках так красивы, и симпатичен ад. Давай вечером, с тобой встретимся, будем «Тамифлю» грузить… ить… ить!». Долбанный свиной грипп подорвал таки рейтинг премьера. Действительно, ничего хорошего ждать от педофилов не приходится.

И, конечно же, «друг Виктор» не мог не испортить праздничное настроение своим голодомором. Буквально на второй день после днюхи приходится натягивать черные колготки, брать черненькую косыночку, надевать черненькое платьице и шуровать к памятнику Васюныку. И никуда не денешься. Идти надо, поскольку западный электорат никак не может прийти в себя после заигрываний Тимошенко с Кремлем. Приходится свечечку запалить, чтобы послать месседж. Ющенко, который читал речугу про хитрого хохла, написанную тем же Васюныком, тоже не удержался и камешек бросил. Дескать, жалею я, что верил в свое время Тимошенко. Ты глянь, какой жалостливый выискался! Замуровать бы его в памятнике, поставить свечечку в горшке, однако рано еще.

Получается, что нет ничего грустнее, чем праздновать днюху во время избирательной кампании. Правда, ближайшие соратники были настроены оптимистически. Рассказывали, как они верят в победу смелой деффачки, а сами при этом почесывали нос, глотали слюну, в общем, представляли собой классическую иллюстрацию к фильму «Теория лжи». Вот ведь двуличные жывотные. Один Турчик был искренен, поскольку у него тупо нет выхода. На лыжах ходить не умеет и до Швейцарии не дойдет. Потеряется по дороге. «Йа бы тоже потирялась», – с грустью подумала Юлия Владимировна и как-то нехорошо посмотрела на зятя, который лупил бутеры и производил впечатление абсолютно довольного жизнью человека на мотоцикле. Уловив мимолетный визуальный контакт с тещей, байкер на секунду испытал сложный внутренний дискомфорт и подавился семгой.

Зато бутик «Луи Виттон» сделал годовой план по продаже своих изделий. И это неудивительно, поскольку вся большая дружная семья Тимошенко экономила на батонах, урезала себя буквально во всем, чтобы приобрести имениннице обновку путем тупой скупки экспозиции. Однако вензеля известного бренда уже не радовали деффачку, которая вынуждена работать за всю страну, хотя никто ее об этом не просил. Она чувствовала, что не срабатывает больше ее фирменный пиар. Поменяла педофилов-креатиффщиков на пидорасов, однако и это не помогло. Нарисовался какой-то глухой тупик в форме северного пушного зверя, который мешает наслаждаться жизнью. Необходимо предпринимать экстренные меры, поскольку промедление может закончиться задней частью какого-нибудь жывотного. Хорошо еще, что кроме свиного гриппа есть лошадиный СПИД, голубиный триппер и дельфиний насморк. Еще можно попробовать вариант с четвертой, пятой и шестой судимостями Виктора Януковича. Соответствующая задача уже поставлена обновленной креатиффной группе. Однако, знаете, что самое обидное? Никто не пришел и не сказал: «Йуля, ты будешь президентом, йа снимаю свою кандидатуру». Наоборот, этот «никто» увеличивает электоральный разрыв, глумясь над скромной, ранимой деффачкой. Ну ничего, ща попудрю носик белой пудрой и докажу, что обиженная женщина способна на такое, шо кровь в жилах стыть будет. На следующую мою днюху вы все печенью харкать будете! На этой оптимистической ноте Тимошенко заснула, выронив из руки измятую упаковку «Тамифлю». Через двадцать минут она проснется. Скажется выработанный годами рефлекс. Однако толку от этого не будет никакого.

Александр Зубченко
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

34. 2 Сказали спасибо NordWind:

Uta (04.12.2009), Вован Донецкий (01.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Не знаю, как в ВГН,
    но в Украине - хрен там.

Вот кем он точно будет, так самым обиженным кандидатом из не прошедших в первом туре.

Повоняет примерно полтора месяца, пока ему не утрут слёзки и не дадут соску в виде очередной тёплой должности в каком-нибудь госоргане или политсиле. Это при самом радужном для него раскладе.

Впрочем, весьма вероятен другой сценарий. После выборов Яценюк, вместе со своим политпапой Ющом, шагает нахуй широкими шагами в обиженный маргинес.
    После чего они оба несколько следующиех лет ездят по западам с выступлениями а-ля "украинская демократия в опасности", попутно зарабатывая на лекциях/статьях/ книгах/мемуарах.
    (Кстати, Кролик уже тренируется. Мои знакомые были на его "встрече с английскими деловыми кругами" в Кембридже. Говорят, по английски трещит достаточно бегло)

Ющ изо всех сил, преодолевая недовольство соратников, тянул его за уши на видные должности. Кому он будет нужен без крыши в виде президента?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Ющ изо всех сил, преодолевая недовольство соратников, тянул его за уши на видные должности. Кому он будет нужен без крыши в виде президента?
    Как бы не получилось, что будут в паре на булку с маслом зарабатывать: кролик будет ездить и трещать, а политпапа ему дверь открывать и пальто подавать.

37. Сказали спасибо Regel :

Observerr (01.12.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;244887
    Политпапа, похоже, имеет красивые шансы на второй тур.
    ?!!!!! Ой

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;244887
    Политпапа, похоже, имеет красивые шансы на второй тур.
    Ой... Откуда у Вас эти фантазии?
    Ющ разве что на выборах в Хорунжевский сельсовет имеет красивые шансы на второй тур.

Не при его нескольких процентах мечтать. Он и от Яценюка-то в разы отстаёт, куда ему до Юли.

Banned
    Вес репутации
    0

Я, кстати, ехал утром на работу, слушал по Радио Эре очередной междусобойчик между представителями политсил.

Так Ющовский представитиль несколько раз пытался сказать примерно то же самое: Ющ еще всех вас охрененно удивит! Вот, как только немного освободится от дел (сейчас просто занят очень) и объяснит народу, что он лучше всех о нём, народе, заботится.

И народ "ощутив собственное достоинство" (ей-богу, не шучу, просто цитирую) немедленно за Юща и проголосует. Да так проголосует, что Ющ легко отпихнёт одним локтем одного основного кандидата, а другим локтем - соответственно, другую.

По радио смешков на эти реплики слышно не было, но, исходя из комментариев присутствующих, они были точно

41. Сказали спасибо Observerr :

Regel (01.12.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;244900
    Когда ющ пролезет во второй тур
    я не хочу видеть его во втором туре

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;244900
    Когда ющ пролезет во второй тур, я порадуюсь за тех, кто скакал на майдане.

Впрочем, могу и ошибаться.
    С Вашего позволения, я сделаю закладочку на Ваш пост, рядышком с закладкой про пророчество Мрачного о 10% за Тягныбока.

18-20 числа я эти закладочки найду... поржем с Вами вместе...

44. Сказали спасибо Observerr :

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права