Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 858 из 901

Тема: Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Не готов ответить искренне - по ряду причин, в том числе и по причине осознания собственной ничтожности.

Если после этого гожусь в собеседники - готов продолжать.
    С этого и нужно начинать - с осознания того, что ты (не лично вы) реально можешь сделать вокруг себя для достижения собственных целей.
    Нет ничтожных личностей - есть отсутствие желания.
    Можно и лично по мне садить крупнокалиберными - выживу, так сам себя зауважаю - не стоит щадить мою личность.

Желание есть - более того, оно не дает мне спокойно жить (могут подтвердить надежные свидетели).

вокруг себя
    Именно! - и поэтому еще раз - Крым и Донбасс.

Обнародован телефонный разговор Тимошенко и Саакашвили по наблюдателям
    15 января 2010, 15:11

Глава правительства Украины Юлия Тимошенко обещала президенту Грузии Михаилу Саакашвили оказать всяческое содействие в предоставлении официального статуса 2011 грузинских наблюдателей, которым ранее ЦИК Украины отказал в регистрации, свидетельствует аудиозапись телефонного разговора Тимошенко и Саакашвили.

Запись предоставлена заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Дмитрием Выдриным. Пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока отказалась комментировать информацию об этом телефонном разговоре.
    «No comment», - сказала Сорока по телефону, сообщает РИА «Новости».
    На аудиозаписи слышны голоса мужчины и женщины, похожие на голоса Тимошенко и Саакашвили. Собеседники разговаривают по-русски. «...Единственная проблема, которая у нас есть, - они не зарегистрировали вчера... Вы знаете», - говорит Тимошенко после взаимных приветствий.

«Да-да, я поэтому и звоню. Реально Гиви там на месте, может быть, кто-то из ваших там свяжется, и решат вопросы», - отвечает Саакашвили.

«Обязательно! Я сказала Турчинову, чтобы он немедленно встретился... И хочу поблагодарить Вас за то, что вообще такая команда направлена в Украину или сейчас направляется», - говорит украинский премьер.
    «Нет, мы уже на самом деле самых проверенных и боеспособных людей отправляем...» - поясняет Саакашвили.
    Поблагодарив собеседника, Тимошенко обещает, что «будет бороться за то, чтобы в законе было прописано, что международным наблюдателям просто выдаются удостоверения - и все и что они (видимо, имеется в виду ЦИК) обязаны выдать удостоверения без голосования».

«В таком случае мы очень открыты, очень гибки и очень настроены на то, чтобы Украине всячески помочь... Единственное, чтобы была координация», - говорит Саакашвили.

В пресс-службе Саакашвили воздержались от комментариев, не подтвердив, но и не опровергнув факт телефонного разговора.
    Центральная избирательная комиссия Украины в понедельник отказалась зарегистрировать 2011 официальных международных наблюдателей от Грузии. ЦИК зарегистрировала 3149 официальных международных наблюдателей, в понедельник регистрация наблюдателей завершилась. Тем не менее, в среду Киевский административный апелляционный суд обязал ЦИК вновь рассмотреть вопрос о наблюдателях от Грузии, однако заседание ЦИК пока не проводилось, и этот вопрос не рассматривался.
    Некоторые эксперты уже высказали предположение о том, что наблюдатели из Грузии могут быть использованы одним из кандидатов, для того чтобы выступить с заявлениями о фальсификации результатов голосования на президентских выборах
    http://www.vz.ru/news/2010/1/15/366501.html
    Я хуею, дорогая редакция! Две тысячи грузинских наблюдателей!

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Я хуею, дорогая редакция! Две тысячи грузинских наблюдателей!
    Немного поправлю: Две тысячи боеспособных грузинских наблюдателей.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Молодые мужики до 25 лет не знающие русского языка, точно наблюдатели.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Молодые мужики до 25 лет не знающие русского языка, точно наблюдатели.
    Они в совершенстве владеют укомовой. Вы просто не в курсе.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Они в совершенстве владеют укомовой. Вы просто не в курсе.
    Нифига. Мне дибилизор показывал, как они грамотно анкеты заполнили. Обнять и плакать.
    Но безгую.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Обнародован телефонный разговор Тимошенко и Саакашвили по наблюдателям
    Вполне возможно, что Ющенко скоро скажет своему грузинскому коллеге коронную фразу: «Миша, да я ж тебя на помойке нашел, а ты ко мне жопой повернулся!»

Очередные «любі друзі»: у Ющенко решили, что ради очередной гадости для Тимошенко можно пожертвовать и дружбой с Саакашвили.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Дмитрий Выдрин намерен просить Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины выяснить аутентичность аудиозаписи телефонного разговора о планах срыва выборов Президента.

Об этом он сказал журналистам.

«Я сделаю сегодня же обращение в Генпрокуратуру и СБУ с просьбой выяснить аутентичность этой записи», - сказал он.

Участникам круглого стола была продемонстрирована запись телефонного разговора, в котором принимали участие мужчина и женщина с голосами, похожими на голоса Президента Грузии Михаила Саакашвили и кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко.

На этой записи двое людей обсуждают планы направления в Украину представителей Грузии в качестве наблюдателей на выборах.

При этом мужчина отмечает подготовленность и боеспособность направляемых людей, а женщина подчеркивает, что Украине очень необходима эта помощь Грузии.

14 января аналогичную запись обнародовал и кандидат в Президенты Михаил Бродский и заявил, что, по его информации, в Украину под видом наблюдателей от Грузии будет направлена группа подготовленных боевиков.

11 января ЦИК отказался зарегистрировать 2 011 иностранных наблюдателей от Грузии, позже Киевский апелляционный админсуд признал неправомерными действия ЦИКа по отказу зарегистрировать наблюдателей.

Украинские новости

15 Января 2010 15:23
    http://obkom.net.ua/news/2010-01-15/1523.shtml

А на каком языке общались этот мужчина и эта женщина?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

паучатня.
    И уже неинтересно, где правда, а где ложь. Потому что они врали, врут и врать будут. На том стоят.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

10. Сказали спасибо Regel :

Егорий (15.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вообще, моё личное впечатление: это самые странные выборы с 1994 года.... Войска внутренние БГ не повышают, оперативные резервы в Киев не свозяться, мозги ни кто никому не компосирует (чтоб недайбог служивый не тот выбор не сделал), коллеги на работе - как и я, не соориентированны, за сутки до выборов ещё выбирают за кого, да и то стоит ли вообще идти..... Какие то неправильные выборы, даже 100% прогнозируемые выборы Кучмы на второй срок в 1999 - те и то гораздо жёсче были, с казарменным режимом и ежесуточной промывкой мозгов, чтоб не дай бог ни кто не забыл что должен за действующего президента галочку поставить.... Короче, я дезориентирован.... Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?

12. 7 Сказали спасибо alex:

Irina OK (15.01.2010), NordWind (15.01.2010), Regel (15.01.2010), Uta (16.01.2010), Егорий (15.01.2010), Самогон (16.01.2010), Юрист (15.01.2010)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?
    Не смогли дома урны найти, хотят в Киеве голос отдать.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в Киев были отправлены правильные данные. Ибо описанное - это срок, причём без срока давности...
    Не, Вы не совсем поняли. Описанное мной, не являеться уголовно-наказуемым преступлением, а только попыткой подлизать самолюбие ММ. Литвина, учитывая что его родной брат В.М. Литвин продвигал свой Блок, своего имени. Это было желание показать заботу о будущем старшего брата, отчёт о завуалированно проделанной работе, и вообще со стороны директора Департамента по работе с персоналом. Как Вы уже поняли - работа проделаная перед выборами никаких результатов не дала, итоги голосования по "ведомственным" участкам не на много отличались от результатов по регионам.

Вес репутации
    95

Алекс, именно все написанное тобой и настораживает. Что-то меня начинают донимать нехорошие предчуствия. Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру. Держитесь там.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Вообще, моё личное впечатление: это самые странные выборы с 1994 года.... Войска внутренние БГ не повышают, оперативные резервы в Киев не свозяться, мозги ни кто никому не компосирует (чтоб недайбог служивый не тот выбор не сделал), коллеги на работе - как и я, не соориентированны, за сутки до выборов ещё выбирают за кого, да и то стоит ли вообще идти..... Какие то неправильные выборы, даже 100% прогнозируемые выборы Кучмы на второй срок в 1999 - те и то гораздо жёсче были, с казарменным режимом и ежесуточной промывкой мозгов, чтоб не дай бог ни кто не забыл что должен за действующего президента галочку поставить.... Короче, я дезориентирован.... Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?
    Затем, что тогда был злобный, практически тоталитарный режим, который хотел при помощи дубинок ВВ остаться у власти. Но демократически продвинутый народ на майдане одержал Пэрэмогу в борьбе. Со всеми. За равенство и справедливость.

А сейчас демократический режим верит в свой народ и знает, что он сделает правильный демократический выбор, и если надо - сам защитит его от всех. Включая внутренние войска.

В отличие, заметим, от министра внутренних дел, который может сделать выбор неправильный, ошибочный и антинародный.

Ну, а молодые личности - это и есть тот самый народ, который готовится защитить свой правильный демократический выбор.

В борьбе. Со всеми. За равенство и справедливость.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру.
    А может это оно и есть - свободное голосование.....? Не думаете? В конце концов у нас, в Украине есть негласный договор элит противоборствующих: в случае неприятного итога выборов - уходи, но из большой политики тебя никто не вышвернет( я уже не говорю про криминальные преследования), можешь вернуться, если карта ляжет через определённое время...

Вес репутации
    95

Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру.
    А может это оно и есть - свободное голосование.....? Не думаете? В конце концов у нас, в Украине есть негласный договор элит противоборствующих: в случае неприятного итога выборов - уходи, но из большой политики тебя никто не вышвернет( я уже не говорю про криминальные преследования), можешь вернуться, если карта ляжет через определённое время...
    Как говорится- дай-то Бог! Но я более пессимистически настроен. Иррационально, на уровне интуиции конечно.

Одно дело- смачно, обстоятельно и со вкусом посраться на форуме и совсем другое в реале смотреть на какой-нибудь реальный пиздец у братьев-хохлов. У ж всяко лучше первое.
    Томас Карлейль.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Затем, что тогда был злобный, практически тоталитарный режим, который хотел при помощи дубинок ВВ остаться у власти.
    Ну... я то больше могу про этот момент рассказать.... И про 1 тур, когда с 16.00 30.10 до 21.00 следующего дня просидели в автобусах в дворике ЦВК, и ночной обход войск, министром Белоконём, и речи его перед л/с "А-ля наш Кандидат - Виктор Фёдорович, одержим Перемогу - всем тря дня бухать!", и второй тур, и Титан-2 27.11.2004 помню, по которому и боеприпасы получили и выдвинулись на рубежи (мой рубеж был около памятника Ленина, вверх по бульвару 200).... А сейчас..... и тишина..... Не, я конечно понимаю, что 3 февраля должно быть повеселее, но.....на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране.
    Факт, так и есть.

21. Сказали спасибо V_V_V :

alex (15.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Ко мне домой сегодня впервые за всю историю украинских выборов пришла комиссия, чтобы выяснить, что мы с мамой совершенно два разных человека, а не один с перемешанными данными как до того значилось в списках и взяли заявление для того, чтобы обеспечить маме голосование на дому. Шось у лиси здохло.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Шось у лиси здохло.
    Голововать будете?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Не, я конечно понимаю, что 3 февраля должно быть повеселее, но.....на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране.
    Ну и хорошо, ну и правильно. Страна устала от выборов и сопутствующего бардака, страна накушалась демократии, страна хочет стабильности и вменяемой власти... Во второй тур выходят Янукович и Тигипко, последнему уходят голоса всех, кто против первого "по привычке" и потому что бандюк, страна приходит к "постмайданному прагматизму" с реальным внеблоковым статусом, наведением порядка и иностранными инвестициями в конкретные предприятия, во человецех мир и на Украине благоволение.

Ну и нафига при этом лишний раз силовые ведомства напрягать? Чтобы этот напряг передавался всей стране?

А молодые личности... ну и что? Гуляют - имеют право. Правда, 20 лет назад в одной столице тогда еще союзной республики тоже начиналось с того, что везде начали мелкими группами прогуливаться молодые (и не очень) личности явно "понаехавшего" вида... но это была совсем другая история.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Страна устала от выборов и сопутствующего бардака, страна накушалась демократии, страна хочет стабильности и вменяемой власти.
    Это да, это в точку!!!!!
    Во второй тур выходят Янукович и Тигипко
    Ой, да Богу бы в уши.... но нет,впрочем послезавтра к ночи узнаем. Эх, а что нравиться - непрогнозируемость! Ну нету "традиции передачи власти преемнику", и это мне, лично нравиться. И тут не важно кто будет президентом: Янык, Юля..... Главное что это полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели. Я, лично готов принять любой выбор страны, кто бы ни стал Президентом.

Вспоминаем 2004 год и рыдаем.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Вспоминаем 2004 год и рыдаем.
    А почему, я то лично знаю, чего стоила нарисованная перемога Яныка, и почему в Киеве все так офигели от этой наглости, и почему Майдан подпитывали,бизнесмены наши в конце концов....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

посмотрю-ка я укродебилизор.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Сёдня у Шустера, в день запрещённой политрекламмы Ющ будет лабать..... За себя, красивого..... Я тоже втыкну, поприкалываться.....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А почему, я то лично знаю, чего стоила нарисованная перемога Яныка, и почему в Киеве все так офигели от этой наглости, и почему Майдан подпитывали,бизнесмены наши в конце концов....
    Леша....
    Сбавь обороты, да? Про всех в Киеве - это ты увлекся. Очень. И об остальном тоже

Сёдня у Шустера, в день запрещённой политрекламмы Ющ будет лабать..... За себя, красивого..... Я тоже втыкну, поприкалываться.....
    Не, это выше моих сил. Я не выдержу такое скопище "этих". Шустик один- уже тошнотик. а с ющером....

Аааа!!! А янык будет в это время у Киселева мордой гонять, рожей торговать!!! Пипец.
    Какие же они все-таки одинаковые

31. 3 Сказали спасибо Regel:

alex (15.01.2010), Егорий (15.01.2010), Москвич (16.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Голововать будете?
    Я действую по рекомендации Шнура, готовлюсь к выборАм и результат будет скорее всего тот же. Мама хочет за Тигипко. Ей как инвалиду полезна любая социализация и осознание собственной важности. Пусть хоть раз в жизни действительно принесут эту урну.

33. 2 Сказали спасибо Егорий:

alex (15.01.2010), Regel (15.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

[
    Аааа!!! А янык будет в это время у Киселева мордой гонять, рожей торговать!!! Пипец.
    Какие же они все-таки одинаковые
    О тож...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Та да... Я чуть телик не заплевал, когда жаборотая хрипатым голосом просила ей помочь врятуваты крайину вид усим известного кандыдата

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а как ее: Украина встане з колин, калы станэ на калина пэрэд Богом.

Я у шоци.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я у шоци.
    Я теж, i що с того?

38. Сказали спасибо alex :

Regel (16.01.2010)

Вес репутации
    95

Эх, а что нравиться - непрогнозируемость! Ну нету "традиции передачи власти преемнику", и это мне, лично нравиться. И тут не важно кто будет президентом: Янык, Юля..... Главное что это полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели. Я, лично готов принять любой выбор страны, кто бы ни стал Президентом.
    Романтично, но извини, непрактично. При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?

ЗЫ. Алекс, дружище! "Полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели" это откуда? Стругацкие? Ефремов? Или Роберт Шекли? Не помню у кого из фантастов читал это.
    Томас Карлейль.

40. 3 Сказали спасибо NordWind:

BWolF (16.01.2010), Irina OK (16.01.2010), Regel (16.01.2010)

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя

Ваши права