С горечью хочу отметить, что и после удаления зуб (точнее, воспоминание о нем) все равно болит.
С горечью хочу отметить, что и после удаления зуб (точнее, воспоминание о нем) все равно болит.
Кетанов убивает боль на раз.
Кетановом я просто питаюсь уже. На завтрак, обед и ужин.
Понимаешь, уже наплевать. Я стараюсь обойтись...
И все... Ик !... Привыкания... Ик!.. Ужо нет... Наливай...приём - по 50 грамм каждые 1.5 часа.. с подъёма и до 20.00.
Ласточка (21.10.2009)
Мужики не дадут соврать - водка в меня просто не лезет. В общем, я страдала-страданула. А вы говорите, зайчик цветочки нюхает.
Ласточка (21.10.2009)
Боль не фантомная, болит вполне себе десна. Но уже проходит, так что я на рентген не пойду, пожалуй. Сегодня вот и без таблеток жить можно... Просто там было сильное воспаление - сами ж знаете, ребята, когда болит зуб, человек проявляет чудеса терпения и выдержки)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Тоже вещь хорошая... А мы не слишком увлеклись медициной-то?![]()
Не, лучше всего снимает воспаление полоскание " РОТОКАМом" .
Ласточка (21.10.2009)
Пожалуй, перенесу я этот, кроме шуток, очень полезный разговор в соответствующее место.
Зубная боль - это жесть. особенно после удаления зуба. если будет долго болеть, то надо сделать ренген, чтобы выяснить не остался ли кусочек зуба в десне.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Спасибо, Галочка. Да, жесть, но, к счастью, она утихает понемногу. Медленно, конечно, но - я подожду![]()
Нифига, греть не надо - а то можно догреться до абсцесса, если там чего не так пошло после удаления...
...this world is for me unreal...
Зая, содой прополощи, не пить не есть горячего /холодного пока не пройдет.
Москаль прав (молодецц ) - только РотокаНом
И насчет соды я согласна.
Зая - а вообще мы все тут медики доморощенные;так что марш к врачу...
Боль уменщить-то можно народными средствами - но надо причину знать.
И еще - мне когда-то вырывали и прописывали таблетки пить для заживления дней 14.![]()
Блин... даже не знаю, что посоветовать... ну разве что рукоятку маузера во рту подержать.... или высыпать из патрона порох, присыпать больное место и поджечь... боль от ожога напрочь отвлечёт от зубной боли..... прости, Зая, не прими за издевательства, тебе очень сочувствую... просто ни фига не знаю методов спасения от энтой напасти..![]()
Камрады, я очень тронута!
Думаю, что все идет как положено, поскольку это, к сожалению, не первый зуб, с которым я простилась. Сейчас нужно терпение и немного болеутоляющих, остальное сделает время.
Я просто хныкаю. Надоело, честно говоря, с весны болит... Но - сама виновата, чего уж там.
Шо там жилетки, шампанское наливайтеЗуб - то уже удален и самой страшное позади, а этот отходняк -с дело временное.Твое здоровьеце
![]()
Все в Тяпницу!
Там в добавок к каждому бокалу шампусика выдают по симпатичному футболисту...![]()
А если я не хочу футболиста - можно поменять его на дополнительный бокал шампанского?