Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Хм.... а на сегодняшний момент ходовых ПЛ у ЧФ нет....Алросса застряла на ремонте в Новороссийске. Неужто вот она - Перемога?
Observerr (27.11.2009)
АлексАлроса получила повреждение в море. А Запорижжя почти 20 лет от причала не отходит.
Паритет паритетом, но на ходовые Запорижже может выйти тока на понтонах. Как наша К-159. Скорее всего - с таким же финалом.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
А теперь вопрос.... Есть ли у ВМСУ экипаж ПЛ, готовый выйти в море хоть на чём-то? Не в статусе пассажиров...
Еще уточню - есть ли экипаж?
Реверс-75(С сайта ЧФ Севинфо)Вобчем разговаривал с товарищем из Киева, с соответствующего департамента МО.
Вопрос стоит таким образом,что либо лодка к концу года будет готова к ходовым,либо в следующем году лодки в ВМСУ не будет в купе с значительным количеством ответственных за это дело людей с большими звездами.
В свете подобных перспектив - " Запорожье "скорее всего выйдет на ходовые в конце 2009 , а в 2010 войдет в состав действующих кораблей.
Вот я думаю не выйдет(ставлю два доллара).![]()
Москва.
Чтобы выйти на ПЛ в море мало закончить ремонт. где экипаж для неё брать? Не тот, который числится, а тот который в состоянии выйти в море, и, что характерно, вернуться...
Угу, для этого его надо готовить не один день. Спрашивается: кто готовил, где готовил, сколько врпемени, что отработано? Есть ли ответы на эти вопросы?...
Ходовые, блин....
Департамент застосування підводного човна "Запоріжжа" Генерального штабу Міністерства оборони України
Штат:
1.Директор департамента (вице адмирал)
2.Первый зам директора департамента (вице-адмирал/контр-адмирал)
3. Зам директора департамента (контр-адмирал)
4. Зам директора департамента - начальник управления боевого применения ПЛ (контр-адмирал)
5. Начальник управления боевой подготовки (контр-адмирал)
6. Начальник управления воспитательной работы(контр-адмирал)
7. Начальник управления вооружения (контр-адмирал)
8. Начальник управления тыла (контр-адмирал)
9. Начальник управления кадров (контр-адмирал)
10. Начальник управления связи (контр-адмирал).....
...............................................................................
...............................................................................
.................................................................................
856. Офицер по особым поручениям аппарата обеспечения деятельности директора департамента (капитан 3 ранга)
Лёха, а можешь выдать страшную военную тайну - сколько адмиралов в ВМСУ?
Mariner (27.11.2009)
Не утонет. так как не выйдет. Каклоотмиралы такой кормушкой рисковать не будут.