Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 62 из 62

Тема: "Голодомор" forever?

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А ты, Сергей, за это "спасибо" сказал... Двойные стандарты "рулез"? Понимаю...
    Только не понимаю, что ты на самом деле думаешь....
    Спасибо я сказал как раз за крайний абзац: "искать каклизм в других местах"...
    А двойные стандарты - это к эвропеоидам. Ты моё мнение знаешь давно - всех тех мудаков в "расход" - которые оккупировали Печерские холмы.. а с культурными критериями и оценками - как-нибудь потом. Зри в корень. Гидру надо напалмом выжечь, а не рассуждать об уровне исполнения украинских песен.. мало что ль клоунов по миру - они, между прочим, таким способом за-ра-ба-ты-ва-ют себе на жизнь. "Все профессии нужны, все профессии важны." (с).
    Есть одна песня, из ранних афганских.. там есть слова такие..
    Осыпается пеплом душа...
    Стонет мир над слезой малыша.
    К чему это? Да к тому, что фальшь уводит от главного - КАК сделать так, чтобы по-настоящему изменить существующий порядок вещей.

Угу. А вот стебаться над неграми в шароварах - не влом, это ж типа смешно...
    Уж и обиделис.... :blum2:
    Да, кстати, не совсем и смешно....Скорее грустно.

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    да пусть негритосы скачут в шароварах и спивают "Ты ж мэнэ пидманула" - нормальный человек кроме прикола не увидит в этом ни-че-го.
    Да?
    А меня как-то и покоробило...
    Но на название "нормального" и не претендую...
    Абдулла - ну ты знаешь...
    Последний раз редактировалось Ласточка; 23.10.2009 в 13:33.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

OFF
    Я не "обиделась", я разозлилась. Не одно и то же. Просто понимать начинаю некоторых товарищей, с которыми регулярно ссорюсь, "защищая" наш форум. Что же получается? Один все время маузером размахивает, у другой в Крыму никто "права не ущемляет"(впрочем, это не только вас касается), но все друг другу говорят "спасибо" за стеб над теми, кто ни о чем таком вообще не думает и ответить в принципе не может... Лепота-а-а...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

Кто Негру разозлил? Признавайтесь.

Какой-то ОФФ..
    Ха - может, подобные вопросы в личку - дабы не засорять темы?..
    По поводу Крыма: сорри, видите - я жива еще; сужу объективно, так как я тут живу!!!
    Крым большой и судить о положении в нем исключительно по статьям в интернете...хм...
    А маузер... пусть размахивает... благо он у него... :

И еще: зачем столь сильные эмоции? Душа моя - где ваше чувство юмора? Голодоморная тема эта в принципе стебная вышла. И никто больше не злится.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Душа моя - где ваше чувство юмора?
    Устало оно уже. Выходной у него сегодня...

(Н.А.Некрасов)

но все друг другу говорят "спасибо" за стеб над теми, кто ни о чем таком вообще не думает и ответить в принципе не может... Лепота-а-а...
    Угу - как в других темах...
    Давайте -ка позовем сюда всем свидомитов и каклов, чтоб они хоть могли на выпады отвечать; а то они щас вешают где ни попадя свои красно-черные флаги и знать не знают как их тут обижают...
    Давайте? А то еще выйдет нарушение прав человека...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Давайте -ка позовем сюда всем свидомитов и каклов, чтоб они хоть могли на выпады отвечать; а то они щас вешают где ни попадя свои красно-черные флаги и знать не знают как их тут обижают...
    Давайте? А то еще выйдет нарушение прав человека...
    А "давайте" передергивать не будем! Где, интересно, тут "выпады против свидомитов"? Может, я чего не вижу?
    Поясняю мысль свою... неглубокую...
    Выглядит это примерно так: я (допустим!) у себя дома повесила картинку с ... ну, скажем, марсианином... Назвала его "нацистом" и каждый день плюю ему "в рожу", тем самым выражая свое отношение к нацизму. А реальные нацисты, которые ходят по улицам моего города и иногда убивают людей, мне лично жить не мешают, потому что лично меня не трогают (пока!!!). Нет проблем!!!
    Так понятно, на что я злюсь?

(Н.А.Некрасов)

9. Сказали спасибо Негра :

Mariner (23.10.2009)

А "давайте" передергивать не будем! Где, интересно, тут "выпады против свидомитов"?

Выглядит это примерно так: я (допустим!) у себя дома повесила картинку с ... ну, скажем, марсианином... Назвала его "нацистом" и каждый день плюю ему "в рожу", тем самым выражая свое отношение к нацизму. А реальные нацисты, которые ходят по улицам моего города и иногда убивают людей, мне лично жить не мешают, потому что лично меня не трогают (пока!!!). Нет проблем!!!
    Так понятно, на что я злюсь?
    По ходу - на полфорума...Все мы тут "плюем" и каждый день и ядовитой слюной...Опять мысли о ничегонеделании сидящих поп за компиками?
    Ну сорри - как-то недосуг мне за бендеровцами бегать, сидя дома с маленьким дитем...
    Хотя я их ненавижу. И есть за что.
    Вы тоже высказывались нелицеприятно о тех же нацистах (раз мы уже взялись припоминать посты), что не мешает Вам спокойно жить и не бегать за ними с тесаком.
    Если неприязнь лично ко мне или моим постам - личное в личку. Обсудим.
    Последний раз редактировалось Ласточка; 23.10.2009 в 15:09.

Вес репутации
    175

Девочки, не ссорьтесь!

офигеть...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Опять мысли о ничегонеделании сидящих поп за компиками?
    Да не о том это мысли!!! Ну неужели непонятно?
    Это мысли о подмене понятий. Я не призываю никого "бегать за бендеровцами". По двум причинам:
    1. Моральная. Сидя в Москве, "призывать" права нет.
    2. Это вообще глупость.
    Хотя я их ненавижу. И есть за что.
    Охотно верю. Хотя "за что" - не поняла. Поняла, что права они не ущемляют... Может, не все поняла...
    Какое отношение к этой, с позволения сказать, "ненависти", имеет негритянская группа, я не поняла тоже...
    Что из этого нужно обсуждать в личке - тоже...

Вывод: я - тупая. Увы мне...

(Н.А.Некрасов)

Увы...
    А чувство юмора нужно срочно вызывать из отпуска...
    Последний раз редактировалось Ласточка; 23.10.2009 в 15:54.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Уж не под будущий ли монумент башни-близнецы в Нью-Йорке зачистили?
    Ну зачем...давно пора уж обновить статую свободы. Вместо факела - трызуб, вместо башки - череп, на черепе - венок из барвынка, на табличке вместо JULY IV MDCCLXXVI - "Сталин гад! 32-33".
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Вспомнилось, как-то выкладывал.

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

17. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

mrsChaos (23.10.2009), Вован Донецкий (23.10.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

ПАСЕ отказалась признать голод 1930-х в СССР геноцидом народа Украины

19:08 РИА «Новости»

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по политическим вопросам отказалась одобрить поправку к докладу о голоде 1930-х годов в СССР, признающую его геноцидом украинского народа, сообщил РИА Новости замглавы российской делегации в Ассамблее, первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

«Все поправки, содержащие слово “геноцид”, а также никакие украинские приоритеты по отношению к другим республикам бывшего СССР, пострадавших от голода в 30-х годах прошлого века, не прошли», — сказал он по телефону из Парижа.

Слуцкий добавил, что при этом комиссия ПАСЕ одобрила все поправки Москвы к этому докладу.

«Таким образом, все попытки использовать эту историческую трагедию для развязывания антироссийской риторики в Ассамблее провалились», — отметил парламентарий.

Он напомнил, что резолюция по вопросу массового голода 1932-1933 годов на территории бывшего СССР будет представлена на январской сессии ПАСЕ. Докладчиком назначен вице-спикер ПАСЕ Мевлют Чавушоглу, который в конце ноября посетил с визитом Москву.

В прошлом году в ходе весенней сессии ПАСЕ Бюро Ассамблеи поддержало предложение украинской делегацией рассмотреть тему голодомора 1930-х годов на Украине. Киев планировал подготовить документ, в котором содержалась бы просьба признать голодомор геноцидом.

Российская делегация тогда выступила против такой трактовки вопроса и предложила объединить документы, почтив память всех жертв голода 1930-х годов.

«Именно такой подход получил одобрение парламентариев ПАСЕ», — заключил Слуцкий.

Голод 1932-1933 годов охватил основные зерновые районы СССР — Украину, Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Черноземной области, Казахстан, Западную Сибирь, Южный Урал. По различным данным, от голода погибли 7-8 миллионов человек, из них 3-3,5 миллиона на Украине, 2 миллиона — в Казахстане и Киргизии и 2-2,5 миллиона — в РСФСР. От голода пострадало все многонациональное население охваченных бедствием районов.

Официальный Киев считает, что голодомор был геноцидом именно украинского народа и пытается убедить в этом мировое сообщество, правда, не очень успешно. Такая позиция Украины вызывает категорическое несогласие России. Ряд националистических партий Украины заявляют, что ответственность за голодомор должна нести Россия как продолжатель СССР, однако это не является официальной позицией Киева.
    http://news.mail.ru/politics/3167172/
    Вот облом - всем обломам облом.

19. 7 Сказали спасибо Igrun:

BWolF (18.12.2009), Mariner (16.12.2009), Вован Донецкий (16.12.2009), Дохляк (16.12.2009), Китеж (16.12.2009), Негра (17.12.2009), Олег из Донецка (16.12.2009)

Вес репутации
    328

Благодаря Ющеру и К и ПАСЕ уже не может о хохлах слышать без отвращения....
    Пэрэмога!
    Хороший националист-мёртвый националист!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А кто-то совсем недавно утверждал, что наши дипломаты во главе с Лавровым мух не ловят? Думаю, она в ПАСЕ поработали на совесть.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А кто-то совсем недавно утверждал, что наши дипломаты во главе с Лавровым мух не ловят? Думаю, она в ПАСЕ поработали на совесть.
    Т.е. не все кремляди просрали?!
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А кто-то совсем недавно утверждал
    ЯП, я не утверждал.

Banned
    Вес репутации
    0

Решение ПАСЕ - подлый удар в спину ножом!

25. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Galla (18.12.2009), Igrun (16.12.2009)

Вес репутации
    175

Всё. Капец. Газпром скупил ПАСЕ.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А кто-то совсем недавно утверждал
    ЯП, я не утверждал.
    Вас в виду не имел. Это точно были не Вы.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

28. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Igrun (17.12.2009)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А в Вашингтоне - одне негры...
    То укронегры, только они сами про это не знают.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Украина Ющенко-Тимошенко: мыслить запрещается!

"Было бы величайшей ошибкой думать..."
    (В. И. Ленин)

Главного редактора газеты "Родное Приазовье", по совместительству одного из авторов КИДа Сергея Шведко приглашают в суд. Он определен ответчиком по иску о защите чести и достоинства некого гражданина Коваленко Василия Васильевича. Все дело в том, что этот, судя по всему, большой поклонник большого мыслителя современности В. А. Ющенко, то есть гражданин Коваленко В.В., считает, что наш автор "защемил" его достоинство фактом отрицания Голодомора как геноцида украинского народа. А этот факт "обесчещенный" гражданин Коваленко В.В. обнаружил в статье С. Шведко "Голодомор "шагает по стране?".

Сразу же спешим успокоить читателя: мы, со своей стороны, никоим образом не посягаем на право граждан В. А. Ющенко, В. В. Коваленко и прочих граждан считать Голодомор геноцидом украинского народа, поскольку, в отличие, по всей видимости, от гражданина В. В. Коваленко чтим не только Закон Украины "О Голодоморе 1932-1933 годов в Украине", но и Конституцию Украины*, гарантирующую каждому (даже гражданину В. В. Коваленко) право на свободу мысли и слова и на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Однако при этом мы вынуждены отметить, что, вероятно к прискорбию граждан В. А. Ющенко и В. В. Коваленко, гражданин С. Шведко, согласно Конституции, также имеет право не быть болваном - то есть право думать и выражать свои мысли и убеждения.

Вообще же предстоящий процесс интересен тем, что является одним из первых (если не первым) в Украине по факту отрицания того, что Голодомор 1932-1933-х годов является геноцидом украинского народа. В данном случае, редактор районной газеты "Родное Приазовье" привлекается к суду за то, что выражает свои взгляды на это непростое событие нашей истории, на что имеет право согласно Конституции.

Предварительное судебное слушание в Новоазовском районном суде (Донецкая область) назначено на 21 января, дело №2-1201.

Справка КИД:

С 25 по 26 ноября 2009 г. Институт Горшенина провел экспресс-опрос на тему "Голодомор 1932-1933 годов". Всего согласно случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех областных центрах Украины. Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-3,2%.

Большинство украинцев (66,3%) считает, что Украина в 1932-1933 годах была лишь частью "голодных территорий СССР". Около трети респондентов (32,2%) полагают, что Голодомор был геноцидом только против украинского народа, а 1,5% граждан Украины - что никакого Голодомора вообще не было (http://www.kipu.com.ua/Komment/2009.11/k_27_11.html).

Интересно, как скоро обесчещенный гражданин Коваленко В. В. намерен привлечь к ответу 67,8% не согласных с его мнением относительно трактовки Голодомора украинских граждан?

Конституция Украины*

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом по своему выбору.

Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.

Статья 64. Конституционные права и свободы человека и гражданина не могут быть ограничены, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
    http://zadonbass.org/news/top/message_4736

Вес репутации
    1146

Грищенко пообещал памятник Голодомору в Вашингтоне

Украина сделает все необходимое, чтобы в Вашингтоне к 2013 году появился мемориал памяти жертв Голодомора.

Об этом заявил министр иностранных дел Константин Грищенко в Вашингтоне, во время общения с представителями местной украинской общины.

Как известно, в 2013 году будет 80 годовщина Голодомора.

В первый день визита Грищенко посетил в Вашингтоне место будущего сооружения мемориала жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине, сообщает пресс-служба министерства.

Украинская правда
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/14/5916308/

Чё, на вашингтонщине тоже хохлов голодоморили? И туда кровавая гэбня свои щупальца дотянула?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Украина сделает все необходимое, чтобы в Вашингтоне к 2013 году появился мемориал памяти жертв Голодомора.

Об этом заявил министр иностранных дел Константин Грищенко в Вашингтоне, во время общения с представителями местной украинской общины.
    Пусть забирает готовый. На склоне Днепра в Киеве стоит. Пендосы его там у себя и доделают.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

33. 2 Сказали спасибо Regel:

Yeti-44 (16.02.2011), Негра (15.02.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Украина оккупирует Омерику?
    тады давайте...ставьте
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Украина оккупирует Омерику?
    тады давайте...ставьте
    Ну, ющ же памятнико тараске понаставил на вашингтонщине и канадщине. Пора и геноцидников порадовать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права