А если бы они по-русски пели, что бы о них говорить стали?
Нет, ребята... "Каклизм" - он не в песнях и не в шароварах... Просто в других местах искать не так весело и легко, да?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Bond (23.10.2009)
Каклизм не в песнях (песни-то хорошие..)
Каклизм в том - чтоб позволять всякой шушере исполнять эти песни в своей экзотически-издевательской манере и плющить то - что осталось от украинской культуры...В хорошем смысле слова...
Украинец - это у нас уже типа не национальность,не этнос, а состояние - даже не знаю чего?..
И песни эти наши дети наверное будут знать только в таком исполнении... Украинская культура, тзть...
Не знаю... Но если б покусились на русские народные,чувствую, досталось бы им.
Каклизм искать "в других местах"?.. Уж простите..
Меня эта мысль пугает...![]()
Абдулла (23.10.2009)
Честно говоря, мне все равно. Ну поют какие-нибудь негры (Негруш, это не про тебя!) русские народные песни - да на здоровье! Пусть популяризируют, нам же лучше.
А каклизм - он в головах.
Bond (23.10.2009), Абдулла (23.10.2009), Вован Донецкий (23.10.2009), Негра (23.10.2009)
Эт точно.. если я, к примеру, отчаянно перевирая слова, с чудовищным акцентом напеваю песенки на английском типа языке - та што ж, англосаксы теперь меня должны линчевать за это? Да им глубоко пох.. это у нас на братских просторах бывшей общей Родины ревниво цепляюццо за всё, лишь бы продемонстрировать, кто круче (в т.ч. и в плане культуры и её наследия).. а так - по большому счёту - всё это не стоит яйца выеденного.. да пусть негритосы скачут в шароварах и спивают "Ты ж мэнэ пидманула" - нормальный человек кроме прикола не увидит в этом ни-че-го.
Абдулла (23.10.2009)
OFF
Я не "обиделась", я разозлилась. Не одно и то же. Просто понимать начинаю некоторых товарищей, с которыми регулярно ссорюсь, "защищая" наш форум. Что же получается? Один все время маузером размахивает, у другой в Крыму никто "права не ущемляет"(впрочем, это не только вас касается), но все друг другу говорят "спасибо" за стеб над теми, кто ни о чем таком вообще не думает и ответить в принципе не может... Лепота-а-а...
(Н.А.Некрасов)
А "давайте" передергивать не будем! Где, интересно, тут "выпады против свидомитов"? Может, я чего не вижу?
Поясняю мысль свою... неглубокую...
Выглядит это примерно так: я (допустим!) у себя дома повесила картинку с ... ну, скажем, марсианином... Назвала его "нацистом" и каждый день плюю ему "в рожу", тем самым выражая свое отношение к нацизму. А реальные нацисты, которые ходят по улицам моего города и иногда убивают людей, мне лично жить не мешают, потому что лично меня не трогают (пока!!!). Нет проблем!!!
Так понятно, на что я злюсь?
(Н.А.Некрасов)
Mariner (23.10.2009)
По ходу - на полфорума...Все мы тут "плюем" и каждый день и ядовитой слюной...Опять мысли о ничегонеделании сидящих поп за компиками?
Ну сорри - как-то недосуг мне за бендеровцами бегать, сидя дома с маленьким дитем...
Хотя я их ненавижу. И есть за что.
Вы тоже высказывались нелицеприятно о тех же нацистах (раз мы уже взялись припоминать посты), что не мешает Вам спокойно жить и не бегать за ними с тесаком.
Если неприязнь лично ко мне или моим постам - личное в личку. Обсудим.
Последний раз редактировалось Ласточка; 23.10.2009 в 15:09.
Да не о том это мысли!!! Ну неужели непонятно?
Это мысли о подмене понятий. Я не призываю никого "бегать за бендеровцами". По двум причинам:
1. Моральная. Сидя в Москве, "призывать" права нет.
2. Это вообще глупость.
Охотно верю. Хотя "за что" - не поняла. Поняла, что права они не ущемляют... Может, не все поняла...
Какое отношение к этой, с позволения сказать, "ненависти", имеет негритянская группа, я не поняла тоже...
Что из этого нужно обсуждать в личке - тоже...
Вывод: я - тупая. Увы мне...![]()
(Н.А.Некрасов)
Кто Негру разозлил? Признавайтесь.
Какой-то ОФФ..
Ха - может, подобные вопросы в личку - дабы не засорять темы?..
По поводу Крыма: сорри, видите - я жива еще; сужу объективно, так как я тут живу!!!
Крым большой и судить о положении в нем исключительно по статьям в интернете...хм...
А маузер... пусть размахивает... благо он у него... :
И еще: зачем столь сильные эмоции? Душа моя - где ваше чувство юмора? Голодоморная тема эта в принципе стебная вышла. И никто больше не злится.![]()
Девочки, не ссорьтесь!
Увы...
А чувство юмора нужно срочно вызывать из отпуска...
Последний раз редактировалось Ласточка; 23.10.2009 в 15:54.
Вспомнилось, как-то выкладывал.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
mrsChaos (23.10.2009), Вован Донецкий (23.10.2009)
Решение ПАСЕ - подлый удар в спину ножом!
Всё. Капец. Газпром скупил ПАСЕ.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/14/5916308/Грищенко пообещал памятник Голодомору в Вашингтоне
Украина сделает все необходимое, чтобы в Вашингтоне к 2013 году появился мемориал памяти жертв Голодомора.
Об этом заявил министр иностранных дел Константин Грищенко в Вашингтоне, во время общения с представителями местной украинской общины.
Как известно, в 2013 году будет 80 годовщина Голодомора.
В первый день визита Грищенко посетил в Вашингтоне место будущего сооружения мемориала жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине, сообщает пресс-служба министерства.
Украинская правда
Чё, на вашингтонщине тоже хохлов голодоморили? И туда кровавая гэбня свои щупальца дотянула?![]()