А "давайте" передергивать не будем! Где, интересно, тут "выпады против свидомитов"? Может, я чего не вижу?
Поясняю мысль свою... неглубокую...
Выглядит это примерно так: я (допустим!) у себя дома повесила картинку с ... ну, скажем, марсианином... Назвала его "нацистом" и каждый день плюю ему "в рожу", тем самым выражая свое отношение к нацизму. А реальные нацисты, которые ходят по улицам моего города и иногда убивают людей, мне лично жить не мешают, потому что лично меня не трогают (пока!!!). Нет проблем!!!
Так понятно, на что я злюсь?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Mariner (23.10.2009)
По ходу - на полфорума...Все мы тут "плюем" и каждый день и ядовитой слюной...Опять мысли о ничегонеделании сидящих поп за компиками?
Ну сорри - как-то недосуг мне за бендеровцами бегать, сидя дома с маленьким дитем...
Хотя я их ненавижу. И есть за что.
Вы тоже высказывались нелицеприятно о тех же нацистах (раз мы уже взялись припоминать посты), что не мешает Вам спокойно жить и не бегать за ними с тесаком.
Если неприязнь лично ко мне или моим постам - личное в личку. Обсудим.
Последний раз редактировалось Ласточка; 23.10.2009 в 15:09.
Да не о том это мысли!!! Ну неужели непонятно?
Это мысли о подмене понятий. Я не призываю никого "бегать за бендеровцами". По двум причинам:
1. Моральная. Сидя в Москве, "призывать" права нет.
2. Это вообще глупость.
Охотно верю. Хотя "за что" - не поняла. Поняла, что права они не ущемляют... Может, не все поняла...
Какое отношение к этой, с позволения сказать, "ненависти", имеет негритянская группа, я не поняла тоже...
Что из этого нужно обсуждать в личке - тоже...
Вывод: я - тупая. Увы мне...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)