Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 100 по 101 из 101

Тема: Ходорковский - Медведеву

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ну вот дали 14 лет. Сделали мучеников. Глупо это отрицать.
    Действительно - глупо:

А Вы в глаза вглядывались новомучеников? Посмотрите:
    Ребят, у него же просветленный взгляд стал абсолютно. У обоих, причем. Это, знаете, как на иконах. Ты не понимаешь, почему именно это лицо изображено, что они такого сделали, эти люди, когда , - но оторваться невозможно. Они уже - ТАМ. Какие там приговоры, суждения, ордена, медали... Вы на лица их посмотрите. Они уже не с нами. А мы - не с ними. К сожалению или к счастью, не знаю. Нам, гагарам, недоступно. Гром ударов нас пугает.
    Вчера весь день рассматривала в сети их фотографии... И глаза - просто потрясающие, правда! Вы очень точно подметили, а я никак не могла понять, в чем ТАКАЯ магия... Ну плюс к тому, что Ходорковский - просто красив...

Знаете, я по профессии художник, и мне просто эстетическое удовольствие доставляет на него смотреть, да.
    Согласен с Гунтером:
    Думаю, пойдет в несколько этапов. Сначала взгляд как на иконах, через годик-другой замироточит, еще через пять можно будет прикладываться к чудотворным мощам, а в 2017 ожидается взятие живым на небо и как минимум равноапостольность.
    http://gunter-spb.livejournal.com/1337896.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ну вот дали 14 лет. Сделали мучеников. Глупо это отрицать.
    Действительно - глупо:

Ребят, у него же просветленный взгляд стал абсолютно. У обоих, причем. Это, знаете, как на иконах.
    Вчера весь день рассматривала в сети их фотографии... И глаза - просто потрясающие, правда!.
    Думаю, пойдет в несколько этапов. Сначала взгляд как на иконах, через годик-другой замироточит, еще через пять можно будет прикладываться к чудотворным мощам, а в 2017 ожидается взятие живым на небо и как минимум равноапостольность.
    .
    Вот что счёт животворящий в швейцарском банке делает...

3. Сказали спасибо Сибирь :

чемберлен (02.01.2011)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права