Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ура - табуретки теперь надо регистрировать!!!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

По умолчанию Ура - табуретки теперь надо регистрировать!!!

С Нового года мопеды и скутеры необходимо будет регистрировать в ГАИ и получать на них права

С 1 января Госавтоинспекция начинает регистрацию в Украине скутеров и мопедов. Об этом заявил начальник департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.

"Фактор, который начинается с 1 января и который принят законодательно, это регистрация всех этих мотыков, маленьких мотоциклов и т.д. Она является обязательной, и мы сейчас изменяем ГОСТ на номерные знаки, в котором уже будут заложены специальные номера. Они будут меньше, и мы предусматриваем меньшее взыскание средств за регистрацию этих мотыков, будем экономить", - заявил Коломиец.

По его словам, чтобы ускорить процесс регистрации, некоторое время после введения она будет упрощенной, сообщает "proUa".

"Есть сложность в том, что много владельцев не имеют документов. Я предусматриваю предварительно, что будет определенный месячник, знаете, как оружие сдают, так и сделать какой-то период чтобы без документов зарегистрировать (скутер - ред.), если он не значится в розыске", - заявил начальник департамента ГАИ.

При этом он напомнил, что со следующего года водителям всех скутеров придется получить права категории "А".
    http://zadonbass.org/news/all/message_1193

Наконец-то!! Достали эти придурки малолетние...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

буду ездить без прав...назло всем...хотя ездить на ём в падляк...но теперь буду...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    буду ездить без прав...назло всем...хотя ездить на ём в падляк...но теперь буду...
    Блин, Шаман.. не смеши мои тапки.. с твоим-то ростом, да на скутере... "Цирк уехал - клоунов забыли?"... Лучче на "бумере" без прав, без техпаспорта и с расчленённым трупом в багажнике.. о! Это будет хотя бы полезно - пока гайцы будут изумлённо пялиться на окровавленные куски, мы из засады буим у них аружие атнимать.. как тебе такой ход? На расчленённый труп добровольцы есть? Может Вован?

Работа тяжелая, Вовка, требуй больших премий.

ААААААА...
    Абдулла - какой ужас...
    Я даже зацитировать не смогла.
    Ты чего эт такой кровожадный седня?

А то что регистрировать будут - это хорошо; в Ялте у нас столько аварий уже было; "летают", а по нашим-то дорогам... чревато...

6. Сказали спасибо Ласточка :

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Эх, если бы табуреточникам ещё и мозги вложили при регистрации.....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Может, и права теперь покупать нельзя? Уууу, звери!

9. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

mrsChaos (23.10.2009), Ласточка (23.10.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Вован, не пугай... Я подумал, это нашим гиббдюнчикам срочно еще деньги понадобились...

З.Ы. Все думаю купить табуретку - права мне ближайшие 3 года не светят(

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Ваши права