Москвич, почитала я вас за эти два дня...
Пора нафиг застрелиться, чесслово!
Вот только кому - не знаю, то ли Вам лично, то ли всем остальным
Что ж так все мрачно то....
Москвич, почитала я вас за эти два дня...
Пора нафиг застрелиться, чесслово!
Вот только кому - не знаю, то ли Вам лично, то ли всем остальным
Что ж так все мрачно то....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Москвич, колись - за какую партию мозоли на пальцах давишь!![]()
BWolF (24.10.2009)
Ласточка (24.10.2009)
Почему мрачно? Лучше неудобная правда, чем комфортная ложь. Меня просто стали возмущать некоторые форумные тенденции. Укры гады - плюсы, они банкроты - плюсы в прогрессии. А на себя посмотрели? Себя оценили? Чем дальше, тем больше становлюсь сторонником Алекса и, тем более, Бонда. Аккуратнее надо и без подтасовок. Что бы к нам потянулись мы должны сами меняться.
У меня одна партия - семеро по лавкам. Все. В нашем политикуме я не вижу ни одного приличного человека вообще. А Вы партия...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
alex (23.10.2009), gorgona-meduza (24.10.2009), ksergiy (23.10.2009), postes (24.10.2009), Ирина (25.10.2009)
Уважаемый Москвич!
Я понимаю, что Вы делаете осознанный выбор. Тем не менее, хотелось бы предупредить, Вы рискуете стать изгоем данного форума. )) Бонд и Алекс (без обид камрады) воспринимаютя снисходительно, как заведомые и несерьезные по возможностям противники. Вы рискуете стать предателем.
На мой взгляд, мы подошли к философской проблеме. В нашей ситуации она звучит так. Чем отличается человек сомневающийся от человека уверенного. Сомневающийся полагает, что что-то неладно и думает, как это исправить. Человек уверенный знает, что все путем и думает как придумать отмазки от некоторых неудобных фактов.
Вопрос. Кто матери истории более ценен? Человек уверенный - уверенно приведет всех в пропасть, где все удачно погибнут. Человек сомневающийся - не даст ступить и шагу вперед, и тоже приведет всех к гибели, в конечном итоге.
Плюрализм мнений и уважение к мнению оппонента. Где-то так.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
"Сергей! Я не увидел вывода из Ваших рассуждений.
Не хочу думать, что это банальное: мы все умрём!
Или??? "
Уважаемый Торп!
Читайте по губам!
Плюрализм мнений и уважение к мнению оппонента. Где-то так.
С уважением,
Сергей.
Последний раз редактировалось Regel; 24.10.2009 в 19:37.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Да Бог с Вами! Я лично нисколько не претендую на то, чтобы быть тенденцией всего форума. И два-три плюса не говорят, что моё мнение на Форуме признаётся истинным, а Ваше нет. С чего тогда эти суицидальные настроения?. И дело не в том, что я якобы склонен декламировать "халва" под диктовку Медвепутов. Просто в силу некой занудливости с одной стороны и склонности к формальной точности с другой, я всегда склонен проверять факты, которые привожу сам или которые приводят другие. И если вижу лажу - так и говорю. Лажи, извините, Вы сегодня навалили достаточно, не обижайтесь.
Если бы кто-то начал бы утверждать, что у нас всё заипись, приводя в качестве аргумента подобную же лажу, поверьте, я бы точно так же искал бы реальные данные, опровергающие заведомую чушь. То, что далеко не всё хорошо в нашем православном королевстве, я, поверьте, на собственной шкуре знаю. Но смотрю на ситуацию не зацикливаясь на собственных проблемах, а стараюсь оценивать тренды, благо могу сравнивать текущую ситуацию на достаточном для статистической оценки интервале времени.
Последний раз редактировалось Dimson; 23.10.2009 в 23:36.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Угу, 58-я, часть 10-я.
http://his95.narod.ru/doc22/st58.htm
Под статьёй ходите, Москвич....Смотрите, товарищи предупредили...
gorgona-meduza (24.10.2009), Москвич (24.10.2009)
Zed (24.10.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
alex (25.10.2009), gorgona-meduza (24.10.2009), ksergiy (26.10.2009), Ляля (27.10.2009)
Zed (24.10.2009)
alex (25.10.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Абдулла (25.10.2009)
Москвич, да всё будет нормально, вона сколько хохлов пугали дефолтами и армагедонами, и как бы сроки все прошли, сейчас с поправкой на ветер переносят (кое кто, не буду показывать пальцам уверял что до ноября Украина ну ни как не доживёт), и жизнь идёт своим чередом, не так классно, как хотелось бы, но тем не менее.... Не всё так грусно в этом мире.
Ирина (25.10.2009)
что значит не будет армагедона?!это чтож получается,мои друзья не пойдут на рынок и не купят мне на следующий день рождения новенький АКСу?
А по поводу дефолта... Я не спец в дефолтах, но все же , что это ?
http://www.avanturist.org/redirect.p...?DocID=1260141
Есть такое понятие кредитный дефолтный своп (CDS) - то есть, грубо говоря, это количественная оценка возможости дефолта Украины в будущем. Вероятно он достаточно высок, поэтому получаются такие прогнозы на будущее. Но это ни в коем случае не дефолт - я еще ни разу не слышал, что Украина отказывается обслуживать свои кредиты.