Показано с 1 по 33 из 296

Тема: Разговор

Древовидный режим

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    ?! Димсон, дорогой, давай остановимся. Мне надоело слушать предергивания, хотя я и понимаю, что это не нарочно. Уорвень воровства и коррупции в соверменной России беспрецедентный. Что с этим можно сделать, я не знаю. Все до чего дотягиваются ручёнки нашей власти становиться золотым, а золото оседает в их карманах. Можете и дальше меня опровергать и ставить друг другу плюсы, мне это надоело. Умолкаю.
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    я все понимаю, знаю природу людей и вижу тенденции данного форума. Изгоем я не буду, я уйду.
    Да Бог с Вами! Я лично нисколько не претендую на то, чтобы быть тенденцией всего форума. И два-три плюса не говорят, что моё мнение на Форуме признаётся истинным, а Ваше нет. С чего тогда эти суицидальные настроения?. И дело не в том, что я якобы склонен декламировать "халва" под диктовку Медвепутов. Просто в силу некой занудливости с одной стороны и склонности к формальной точности с другой, я всегда склонен проверять факты, которые привожу сам или которые приводят другие. И если вижу лажу - так и говорю. Лажи, извините, Вы сегодня навалили достаточно, не обижайтесь.
    Если бы кто-то начал бы утверждать, что у нас всё заипись, приводя в качестве аргумента подобную же лажу, поверьте, я бы точно так же искал бы реальные данные, опровергающие заведомую чушь. То, что далеко не всё хорошо в нашем православном королевстве, я, поверьте, на собственной шкуре знаю. Но смотрю на ситуацию не зацикливаясь на собственных проблемах, а стараюсь оценивать тренды, благо могу сравнивать текущую ситуацию на достаточном для статистической оценки интервале времени.
    Последний раз редактировалось Dimson; 23.10.2009 в 23:36.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права