Показано с 1 по 33 из 296

Тема: Разговор

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Что бы добиться позитивчика не вредно понимать что происходит, а то ведь могут быть неожиданности. Можно счастливо жить и в сырьевом придатке. Надо просто понимать, что наше будущее в том, как себя будет чувсвовать Европа и Китай и работать на их счастье не противореча интересам наших чиновников. Жаль только, что запасы ресурсов ограничены, но на наш век хватит.
    Да не вредно понимать. Но ставить во главу угла своих жизненных усилий то, "как себя будет чувсвовать Европа и Китай и работать на их счастье не противореча интересам наших чиновников", вот уж, Боже правый, чепуха! Ну какой интерес жить с мыслями об этом? Или работать на их, каких-то, наших ли, чужих ли чиновников, счастье? Ну и хорошо, если от результатов моей работы еще кому-то счастье привалит. Хоть чиновнику, хоть бомжу. Я хочу жить для себя, своих родных, близких, своего и их будущего. Работать, делать то, что дает мне возможность почувствовать себя способным влиять на то, что я могу изменить так, как я хочу (А уж сюда входит, поверьте, оччень-очччень многое). Если же постоянно считать, что ты лишь сверчок, а печку плохо и не вовремя топят, то и нафиг это надо.
    Сугубо мое ИМХО, разумеется.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Zed (24.10.2009)

Ваши права