Москвич, почитала я вас за эти два дня...
Пора нафиг застрелиться, чесслово!
Вот только кому - не знаю, то ли Вам лично, то ли всем остальным
Что ж так все мрачно то....
Москвич, почитала я вас за эти два дня...
Пора нафиг застрелиться, чесслово!
Вот только кому - не знаю, то ли Вам лично, то ли всем остальным
Что ж так все мрачно то....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Москвич, колись - за какую партию мозоли на пальцах давишь!![]()
Почему мрачно? Лучше неудобная правда, чем комфортная ложь. Меня просто стали возмущать некоторые форумные тенденции. Укры гады - плюсы, они банкроты - плюсы в прогрессии. А на себя посмотрели? Себя оценили? Чем дальше, тем больше становлюсь сторонником Алекса и, тем более, Бонда. Аккуратнее надо и без подтасовок. Что бы к нам потянулись мы должны сами меняться.
У меня одна партия - семеро по лавкам. Все. В нашем политикуме я не вижу ни одного приличного человека вообще. А Вы партия...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
alex (23.10.2009), gorgona-meduza (24.10.2009), ksergiy (23.10.2009), postes (24.10.2009), Ирина (25.10.2009)
Москвич, да всё будет нормально, вона сколько хохлов пугали дефолтами и армагедонами, и как бы сроки все прошли, сейчас с поправкой на ветер переносят (кое кто, не буду показывать пальцам уверял что до ноября Украина ну ни как не доживёт), и жизнь идёт своим чередом, не так классно, как хотелось бы, но тем не менее.... Не всё так грусно в этом мире.
BWolF (24.10.2009)
Ирина (25.10.2009)
Ласточка (24.10.2009)
Уважаемый Москвич!
Я понимаю, что Вы делаете осознанный выбор. Тем не менее, хотелось бы предупредить, Вы рискуете стать изгоем данного форума. )) Бонд и Алекс (без обид камрады) воспринимаютя снисходительно, как заведомые и несерьезные по возможностям противники. Вы рискуете стать предателем.
На мой взгляд, мы подошли к философской проблеме. В нашей ситуации она звучит так. Чем отличается человек сомневающийся от человека уверенного. Сомневающийся полагает, что что-то неладно и думает, как это исправить. Человек уверенный знает, что все путем и думает как придумать отмазки от некоторых неудобных фактов.
Вопрос. Кто матери истории более ценен? Человек уверенный - уверенно приведет всех в пропасть, где все удачно погибнут. Человек сомневающийся - не даст ступить и шагу вперед, и тоже приведет всех к гибели, в конечном итоге.
Плюрализм мнений и уважение к мнению оппонента. Где-то так.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
?! Димсон, дорогой, давай остановимся. Мне надоело слушать предергивания, хотя я и понимаю, что это не нарочно. Уорвень воровства и коррупции в соверменной России беспрецедентный. Что с этим можно сделать, я не знаю. Все до чего дотягиваются ручёнки нашей власти становиться золотым, а золото оседает в их карманах. Можете и дальше меня опровергать и ставить друг другу плюсы, мне это надоело. Умолкаю.
Последний раз редактировалось Москвич; 23.10.2009 в 22:18.
"Сергей! Я не увидел вывода из Ваших рассуждений.
Не хочу думать, что это банальное: мы все умрём!
Или??? "
Уважаемый Торп!
Читайте по губам!
Плюрализм мнений и уважение к мнению оппонента. Где-то так.
С уважением,
Сергей.
Последний раз редактировалось Regel; 24.10.2009 в 19:37.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
mar_iko (24.10.2009)
Один не может быть вечен, он уходит. Приходит кучка его наследников, которые начинают делить его наследство и пинать своего бывшего кумира (это на новоязе - демокартия), потом кто то из них подминает тем или иным образом своих ближних и опять он один. Качели на которых человечество качается с момента своего появлени, наверное.