В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Абдулла (25.10.2009)
http://www.gzt.ru/addition/259509.htmlМировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом. Двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости…Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создаёт нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, – сырьём либо импортными товарами.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
О виртуальной гражданской войне на Украине написано уже 4 книги,на "Мародера" совсем не похожие.Это как то можно обосновать?
Ну,и риторический вопрос:при таком цивилизационном расколе украинского общества возможно полноценное экономическое функционирования государства?Ведь принимаются не экономические решения,а политические
Например:покупка Брянским вагоностроительным Луганского тепловозостроительного.
Или продажа Одесского припортового.
Впрочем,если это надо обосновывать и доказывать - я исчезаю.![]()
Мрачный, риторический вопрос, конечно, не подразумевает ответа. Но, я что то туплю, не могли бы Вы уточнить его суть, я что-то не понял. Честно!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
дожились. Горгоныч Россию защищает.
Ну вы чо?!
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Абдулла (25.10.2009)