От кого? Тут все удивились постановке вопроса.
Справка - раньше в цирке было два клолуна белый и рыжий.
От кого? Тут все удивились постановке вопроса.
Справка - раньше в цирке было два клолуна белый и рыжий.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Да я по простому отвечу,без цифр и диограмм: я со своей семьей в Киеве ощущаю себя чужим,а временами и Штирлицем.Только Центр редко шифровки шлет.
И таких как я согласно 3-му туру голосования 2004 г.в -больше 200 тыс.
Вы что,всерьез полагаете,что я что-то буду делать для этого государства?
Мои налоги и налоги моих детей идут на закупку вооружения,которое в итоге попадет ? в Грузию,или на них будут продублированы российские фильмы-и я буду с этим мириться?
Таких как я пол-страны,и только Ющенко не видит здесь проблеммы.
Мне кажется в России-несколько иная ситуация в этом плане?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Значит так.
И в России, и в Украине:
Всё будет хорошо
ksergiy (26.10.2009)
Москвич (24.10.2009)
только не "в" Украине, а "на" Украине. А то "в" как-то уже стойко ассоцииреется с тем, чего не надо, ога![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Galla (25.10.2009)
Да нет, Артур, эта мелочь как раз из тех, в которой дьявол. Очень значимая мелочь.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Москвич (24.10.2009)
Помнится, совсем недавно ДАМ как раз это и требовал изменить. Получается, что как раз те, кого Вы ругательски ругаете, делают именно то, чего Вы от них требуете. И тогда вопрос упирается совсем в другое: что Вы им не верите, считаете, что они Вас обманут. То есть вопрос не в фактах, а именно в Вашей вере или неверии. Ну и какой смысл спорить, не покладая языка, о вопросе Вашей веры? Вы же все равно будете доказывать, что им верить нельзя, а Ваши оппоненты - что у Вас нет оснований для недоверия, кроме Ваших личных пристрастий. Вопрос принципиально нерешаемый на этом уровне, поскольку он с очень высокой вероятностью коренится в детстве человека, точнее в его детско-родительских отношениях. Ну и зачем тогда продолжать тему?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
Напрасно иронизируете,Киев 70-х вы уже не увидите,и мне вас жаль.Впрочем,если вы его застали в зрелом видеи не видите с нынешним разницы-мне вас жаль вдвойне.
А то,что мне может понадобиться-на Фрунзе не продается,и я нашел его совсем в другом месте, в отличном состоянии..
А.Н.Радищев
Observerr (24.10.2009)
Zed (24.10.2009)
А.Н.Радищев