Показано с 1 по 33 из 296

Тема: Разговор

Древовидный режим

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    В поддержку этого устаивались живые цепи из жителей Украины от Харькова до Львова. Я что-то забыл, напутал?
    Москвич, извините, но на мой взгляд, вам нужна помощь опытного психолога, поскольку негативный способ мышления весьма привязчивый, далеко не безобидный. Это не стёб, вы человек уважаемый, примите как дружеский совет.

Касательно цепей, цепь составили в основном представители Галичины, от Киева до Львова. Была ли борьба за "незалежнисть" как выражение воли народа или политтехнологии небольших по составу, но организованных националистических организаций, проводивших пиар-акции вроде москали-усэ сало зъйилы, а Украина имеет промышленный потенциал, превосходящий хфранцузкий и яйко млеко немеряно, прям молочные реки-кисельные берега. Кравчук бандеровцам жратву в лес таскал, что с него, зав. сектором по идеологии КПУ взять? Похерили референдум за СОЮЗ, променяв СССР за мифическую колбасу. Вот взять Крым, как только рыпнулись восопользоваться своим правом согласно Закону выхода С-й респ-ки из состава СССР, то тут свидоми "демократы" референдум и придушили, им можно, а вот Крыму нельзя. Потому и нет никакой воли народа, есть предпочтения, воля осталась в Англии, где народ разгромил студию ВВС вместе с полицейскими только за то, что нациста пустили к микрофону.
    А предпочтения это такая вещь, как кока-кола, растворяет лак и маринует мясо быстрей уксуса, но уксус не пьют, потому что вредно, а эту жидкость пьют, причём больше, чем куда более полезный квас или берёзовый сок. Одни люди намного умней других, потому там, где для одних хаос, для других прогнозируемое развитие событий, иначе бы одни не подчинялись другим.
    Разрушение, изменение рамок миропонимания индивидуумом болезненно, но реальный мир вокруг прежний. Не буду забегать на чужое поле, замечу только, что ваше впечатление, это только ВАШЕ впечатление, насколько оно близко или далеко к,от реальности? Потому, стоя на изломе принятия радикального решения стоит ответить на два вопроса: "Нужно ли это мне?" и "Моё место и цель в этой ситуации?" ну и в данном случае не забывать, что это просто общение, где есть любые мнения, а не пик вашей карьеры.

2. 11 Сказали спасибо Майко Группо:

BWolF (31.10.2009), glava (25.10.2009), Mariner (25.10.2009), oly (26.10.2009), Zed (25.10.2009), Абдулла (25.10.2009), Буковка (25.10.2009), Владимир (25.10.2009), Компамос (26.10.2009), чемберлен (25.10.2009), Янус Полуэктович (25.10.2009)

Ваши права