Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
BWolF (31.10.2009)
Из них националисты как из гавна пуля. Это обычные карьеристы: сменись власть и они с удовольствием сменят свой имидж ради того, чтобы остаться у кормушки. Другое дело, что нынешняя схема развития событий в ВГН обязывает самоопределиться и это многим отрезало запасные пути. Поэтому жуют с удвоенной силой, бо понимают, что с качком маятника придётся отодвинуться от корыта.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Мудро! То есть текущий момент таков, что оставаться у комрушки можно лишь будучи националистом. Таки и что же мы хотим? Это системная проблема, оказывается.
Анна, смотрел предачу про скинхедов. Охренел! Оказывается их идейный вождь и учитель (Бельчевский, беленький, забыл точную фалию!) вообще еврей! Ну и что? Мы же не о генетике, а об убеждениях.
Вы не поверите, но больше всего меня бесит, когда на встрече с какими нибудь чиновниками, очередной мудак от власти в конце встречи встает и привычно, легко и радостно произносит речь во славу и здравие своего вышестоящего. Причем деалет это он, уверяю Вас, совершенно искренне! Такова природа чиновника.Сообщение от ;224974
В чем Вы видите здесь крамолу? Или для вас ближе анархия?
Вот, к примеру, у казахов это не просто обычай, но с кровью впитанная привычка. По началу меня это как-то смущало, но потом понял - во здравие начальства не есть крамола, но есть протокол! Уверяю вас, в этом есть достаточно положительных моментов, если отбросить эмоции.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну-ну-ну! Прошу не передергивать "лизоблюдство" с пожеланием (искренним, как сказал Москвич) процветания начальнику! Я вижу большую в этом разницу.
Кстати, когда я повнимательнее вслушался в "хвалебные оды" казахов - я нашел, что, как вы говорите, "лизоблюдство" там не присутствует. И через одного речи более похожи на: будет вам хорошо, - и мы не будем бедствовать (я утрирую).
Бюрократии лизоблюдство не только ближе, но это для нее родное. Тут я с вами совершенно согласен. Но с другой стороны, почему бы не пожелать соседу, например, процветания и благоденствия,- а и мне, как соседствующему тоже будет не плохо от этого.
Другое дело, что понять что именно перед нами: лизоблюдство или искренние человеческие пожелания - можно только "на месте", зная конкретных людей и их речь.
BWolF (31.10.2009)