Против государства, ведомого таким политиком, рано или поздно, восстанут все, забыв на время любые междуусобицы.
И если политик будет достаточно мудрым, то может не проиграть вместе со своей страной даже в таком раскладе, как Сталин, например.
В чём состояла подлость Сталина? Остальные эпитеты также спорны.
Сообщение от NordWind
Сообщение от BWolF
Сообщение от NordWind
Хороший политик должен быть лживым, циничным, подлым, коварным, злопамятным и лицемерным. Главное, чтобы этот политик свое будущее и будущее своих наследников связывал со своей страной. И тогда страна во главе с таким политиком вылезет из любого дерьма и будет иметь всех.
Например Германия...
Против государства, ведомого таким политиком, рано или поздно, восстанут все, забыв на время любые междуусобицы.
Тогда прошу привести пример процветающего и сильного государства во главе с душкой-политиком.
Кстати я не зря отметил в перечне качеств лицемерие. Политик должен маскировать им все остальные свои качества.
Если Вы видите мир исключительно в двух цветах, то я не буду с Вами спорить. Спор ради спора меня не интересует, а прийти к общему мнению при столь разных базовых позициях невозможно.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев