Показано с 1 по 33 из 107

Тема: Российская авиабаза в Боливии

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Ненене! Тогда некоторые местные бюджеты станут нищие, некоторые богатые, в Автодор вообще них не попадет. В очередной раз Налоговый кодекс переиначивать - это капец.
    А разогнать джихад-такси - вариантов до фига, но самый правильный - просто на них не ездить!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    в Автодор вообще них не попадет
    а сейчас много попадает?
    судя по состоянию дорог, дай Бог процентов 5 от собраного
    почему-тоже меня мало волнует, для того, что бы попадало куда надо существуют свои службы, заметь, теми же налогоплательщиками и содержащиеся, так какого йуха они не работают? на кой они тогда вообще нужны?
    налог целевой, а коли так-платя его я хочу получить НОРМАЛЬНЫЕ дороги, а не танкодромы труднопроходимые, да еще и с дурной организацией движения.
    ты же, покупая что то в магазине не возьмешь поломаный товар по цене целого? ну так почему с налогами должно быть иначе?
    Платя ЦЕЛЕВЫЕ налоги я, как гражданин, вправе расчитывать на то, что на эти налоги содержится не кодла чиновников, а все таки некие инфраструктуры, те же дороги, например, разве не так? То есть платя транспортный налог я вполне логично ожидаю, что на эти деньги государство, получающее этот налог, будет поддерживать в надлежащем состоянии дороги, не только полотно, а еще и дорожную разметку, знаки, технические средства организации движения, освещение, а я буду этим пользоваться, в соответсвии с установленными правилами. Съэкономили на содержании, не угробив при этом качества? Говно-вопрос, пускайте оставшиеся деньги куда угодно, хоть на баню с блядями, ваше дело, тут без претензий, но только при условии, что дорожная сеть содержится в надлежащем состоянии.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права