Показано с 1 по 33 из 107

Тема: Российская авиабаза в Боливии

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ;224695
    Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Туда их.... И поглубже...
    Пршу не считать наездом, но:

Чем Вы лично готовы пожертвовать ради вталкивания пендостана в заслуженные им гОвна?
    Прошу прощения, но к сожалению я ничего пока не решаю в мировой политике.
    И даже если я готова буду пожертвовать всем - вряд ли что-то изменится. Больно уж насолили они, не спрашивая разрешения у тех стран, которые от них пострадали. Большие специалисты в войне, которая идет не на их территории...
    Сколько людей погибло в развязанных ими войнах... Так что не думаю, что мое желание так уж не здорово.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Больно уж насолили они, не спрашивая разрешения у тех стран, которые от них пострадали. Большие специалисты в войне, которая идет не на их территории...
    Было бы странно, если бы спрашивали... Кое-чему у них и поучиться не грех. А дерьмом разбрасываться - бестолку, запачкаешься больше, чем попадешь...

Ну и по теме... Латинская Америка пока для нас поле непаханное в экономическом смысле. А политически (ментально) они нам довольно близки.Любой контакт принесет больше пользы, чем вреда.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. Сказали спасибо Негра :

Ласточка (25.10.2009)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы спрашивали... Кое-чему у них и поучиться не грех. А дерьмом разбрасываться - бестолку, запачкаешься больше, чем попадешь....
    Поучиться не грех тому, какие мощнейшие ресурсы у них вкладываются в воспитание любви к Родине. "Америка, Америка!" - это ж впитывается с колыбели.

Но и перебарщивать не стоит. "Америка всегда права" - известно, как на это реагируют за пределами оной Америки. И каким отуплением это чревато внутри оных пределов.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну и по теме... Латинская Америка пока для нас поле непаханное в экономическом смысле. А политически (ментально) они нам довольно близки.Любой контакт принесет больше пользы, чем вреда.
    По теме Когда я училась, у нас на факультете было полно латиноамериканцев, главным образом кубинцев. Так вот действительно как-то не обращалось внимания на цвет кожи какого-нибудь Эрнесто или Хорхе - черный, белый, желтый, красный... Бардак в башке у всех у них был совершенно русский Очень близки психологически, правда.
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Но и перебарщивать не стоит. "Америка всегда права" - известно, как на это реагируют за пределами оной Америки. И каким отуплением это чревато внутри оных пределов.
    Само собой!!! Самолюбование до добра никого ещё не доводило. А вот умению добиваться бОльшего с меньшими потерями для своей страны учиться нужно.ИМХО.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    По теме Когда я училась, у нас на факультете было полно латиноамериканцев, главным образом кубинцев. Так вот действительно как-то не обращалось внимания на цвет кожи какого-нибудь Эрнесто или Хорхе - черный, белый, желтый, красный... Бардак в башке у всех у них был совершенно русский Очень близки психологически, правда.
    Помню 80-е - 90-е годы.. Перу.. Рейд порта Кальяо плотно забит советскими рыболовецкими судами - штук 50-60 все время на рейде, еще столько же в море.. Та же картина - на рейде Монтевидео, Буэнос -Айреса, Вальпараисо (Чили) ....
    Группы судов работали в АЧА, ЮВТО, ЮВА...
    Надо это все возвращать...

terminus
    Guest

Базы просто так не создают. Это естественно направлено против США. И в запасе варианты.

Ваши права