Показано с 1 по 33 из 53

Тема: Великая депрессия

Комбинированный просмотр

terminus
    Guest

Я не хочу равняться на идиотов. Я про американцев.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Я не хочу равняться на идиотов
    Уровень зомбрования выше, чем у нас в разы. Например в их городе перед началом войн в Ираке ездили микроавтобусы с молодыми людьми и те через мегафоны бесновались на тему - разбить собчьи головы. Когда казнили Саддама на главной площади выставили большой проекционный экран и пригласили всех жителей. Но ведь и у нас кашпировский опять в эфире?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

terminus
    Guest

Я знаю каков там уровень. И очень не хочется что бы мои дети выражались десятком фраз на хуёвым английском.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

очень не хочется что бы мои дети варажились десятком фраз на хуёвым английском
    Там разные люди живут. Опять же, возвращаюсь к примеру моей знакомой семьи, они общаются на трех языках. Сейчас изучают русский, достаточно успешно. Когда удочерили девочку кореянку, освоили корейский, потом необходимость пропала, а язык остался.

terminus
    Guest

Не сделать из России Америку никак. Если просто попытаются пойду в партизаны.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Оп-па! Так делают же. И достаточно успешно, по моим наблюдениям. Коллосальный разрыв между богатыми и всеми остальными и радуга на экране ТВ. И, главное, никто еще не пошел в партизаны.Еще неизвестно кто первый пойдет. Здесь привели картинки, а у нас ведь в девяностые падение уровня жизни исчислялось не такой мелочью, и што?
    Главное в чем то другом, наверное? Для меня, лично, это то, что часть их балгосостояния покрывается за счет России. Но, заметьте, работают на это не столько простые американцы, сколько наши чиновники. Говорят, я не проверял, что во Флориде есть целый поселок наших таможенников, так что...
    Последний раз редактировалось Москвич; 27.10.2009 в 15:01.

terminus
    Guest

Пока нет. Очень безуспешно.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Оп-па! Так делают же. И достаточно успешно, по моим наблюдениям.
    Ни разу не получается. Если, конечно, не считать весьма узкого круга, в котором крутятся всякие Ксюши Собчак, Пугачевы-Орбакайте и им подобные. Но "узок их круг и страшно далеки они от народа".
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

9. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (27.10.2009)

Ваши права