Я не хочу равняться на идиотов. Я про американцев.
Я не хочу равняться на идиотов. Я про американцев.
Уровень зомбрования выше, чем у нас в разы. Например в их городе перед началом войн в Ираке ездили микроавтобусы с молодыми людьми и те через мегафоны бесновались на тему - разбить собчьи головы. Когда казнили Саддама на главной площади выставили большой проекционный экран и пригласили всех жителей. Но ведь и у нас кашпировский опять в эфире?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Я знаю каков там уровень. И очень не хочется что бы мои дети выражались десятком фраз на хуёвым английском.
Не сделать из России Америку никак. Если просто попытаются пойду в партизаны.
Оп-па! Так делают же. И достаточно успешно, по моим наблюдениям. Коллосальный разрыв между богатыми и всеми остальными и радуга на экране ТВ. И, главное, никто еще не пошел в партизаны.Еще неизвестно кто первый пойдет. Здесь привели картинки, а у нас ведь в девяностые падение уровня жизни исчислялось не такой мелочью, и што?
Главное в чем то другом, наверное? Для меня, лично, это то, что часть их балгосостояния покрывается за счет России. Но, заметьте, работают на это не столько простые американцы, сколько наши чиновники. Говорят, я не проверял, что во Флориде есть целый поселок наших таможенников, так что...
Последний раз редактировалось Москвич; 27.10.2009 в 15:01.
Пока нет. Очень безуспешно.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (27.10.2009)