Майко, может, Вы пропагандой и просмотром телепередач и руководствуетесь, а я эту куклу 4 года знаю. ЛИЧНО.
Против нее даже контрпропаганду не нужно вести, лучше нее это никто не сделает.
1. Склочная, как заправская торговка килькой с привоза. Из-за этого практически самолично, своими руками уничтожила собственную партию. От киевской организации из 500 чел. осталось порядка 10. Уж на что О.Шкода ей предана была, до мордобоев у нас доходило, ее выгнали из партии как паршивую собаку. Только из-за того, что она общественное движение организовала (не партию, заметьте, т.е. конкуренции составить не могла). Кстати, в СМИ она благодаря Оксане крутилась гораздо чаще, чем те же КПУ, парламентская партия. Теперь из-за ее собственной дури мы явно больше не увидим в СМИ этого доктора наук, т.к. Шкода буквально стены лбом прошибала, чтобы Витренко куда-то всунуть.
2. Провокаторша. Много раз замечала, как она проводила псевдоакции против бандерлогов и, либо натравливала бабушек на ментов, чтобы заблокировали колонну, либо уходила до того, как акция бандерлогов начиналась. Лишь бы не помешать, но засветиться и облаять партнеров. Примеры: несколько акций подряд 14.10. (2006-2007 гг.), 30 июня 2007 г.
3. Вы ее список в Раду видели? И такие люди могут решать государственные вопросы?
Последний пример:
Хорош министр? Много он там наминистрит.Председатель Совета министров автономии Виктор Плакида не исключает, что новым министром курортов и туризма АРК станет крымский депутат от фракции «Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» Андрей Сумцов. Об этом Виктор Плакида сообщил журналистам в Симферополе 20 января.
«Мы рассматриваем это предложение, поскольку это квота партии «Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция». Не исключено, что эта кандидатура будет внесена в предложение от имени Совета министров в ВР АРК», – отметил Виктор Плакида.
Как сообщает «Крымское информагентство», 12 января 2009 года подписано распоряжение об освобождении от должности министра курортов и туризма АРК Владимира Савельева.
В свою очередь «Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» предложил на вакантную должность министра депутата своей фракции А. Сумцова. Ранее он был директором Центрального рынка в Днепропетровске.
Кандидатура Андрея Сумцова интересна тем, что в его биографии значится, что он в 2003-2004 годах работал директором гостиницы в г. Любомыль, с 2004 года – директором ОАО «Днепропетровский центральный рынок», а с 2007 года - безработный. При этом кандидат в министры имеет всего на всего среднее образование, что, согласно статье 4 Закона «О госслужбе», должно стать препятствием для назначения на столь высокий государственный пост.
А вот ее список в 2006 г. на парламентские выборы.
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2006/W6P001
Я тоже в свое время на нее повелась, но быстро увидела, что за фрукт. Последней каплей был этот список. Может, кухарка и могла бы управлять государством, но ее нужно долго учить. Таких депутатов не хочу.