Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 56

Тема: 8-летний мальчик признан девочкой

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

По умолчанию 8-летний мальчик признан девочкой

Американец Джои Ромеро официально стал девочкой по имени Джози. В ближайшее время его ожидает операция по смене пола - впервые ее сделают 8-летнему ребенку!

Ему было шесть, когда врачи официально признали Джои транссексуалом.

Теперь же его пол изменен во всех документах, мальчик признан девочкой, хотя технически это превращение закончится после того, как Джози пройдет через хирургическую операцию по смене пола и терапию гормонами.

Это позволит ей (ему?) в дальнейшем расти и воспитываться в качестве женщины.

Семья Ромеро родом из Аризоны. 42-летняя Венессия, мама Джои, рассказывает: "Она у меня уже совсем крошкой сжимала руки и делала вид, будто качает младенца. А когда начала говорить, то сразу сообщила: "Я девочка!" Мы пытались ее поправить, говорили: "Нет, ты мальчик". В четыре года она опять сообщила нам: "Я девочка, и это окончательно!"

Отец Джози работает инженером в Королевских ВВС. "Вначале я был потрясен этим, оплакивал потерю сына. Но потом, хорошенько поразмыслив, понял, что не потерял сына, а приобрел дочь".

Пока Джози получает образование у себя дома в Аризоне. Дети в школе при военной базе не приняли такого перевоплощения, так что родителям пришлось забрать девочку домой. Вскоре ей начнут давать лекарства, чтобы предотвратить дальнейшее развитие мужских половых признаков, а с 12 лет она начнет регулярную терапию гормонами и произойдет окончательная смена пола.

(C) по материалам news.rambler.ru, dailymail.co.uk

P.S. задаю в поиск "признаки транссексуальности шестилетних детей" ... не нахожу НИ-ЧЕ-ГО...
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А какие у них признаки позже?
    Это же в голове всё! Хотя, наверное, рановато...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Хорошо, что в спорт пока не пошел/шла.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Жуть какая...
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    А когда начала говорить, то сразу сообщила: "Я девочка!" Мы пытались ее поправить, говорили: "Нет, ты мальчик". В четыре года она опять сообщила нам: "Я девочка, и это окончательно!"
    Бля... Ребенок сказал!!! Усраться и не подняться. А вы кто?? Родители, или так, покурить вышли?? Я валяюсь. И нам ЭТО впаривают как "ценности"???
    ПЫСЫ: Ремень иногда форева....

5. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Ласточка (29.10.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Действительно, кто пояснит: на каком основании ? Процентный анализ содержащихся в организме гормонов ? Как бы еще рановато для выводов. Невозможность выработки тестерона ? Анализ ДНК ?

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Действительно, кто пояснит: на каком основании ? Процентный анализ содержащихся в организме гормонов ? Как бы еще рановато для выводов. Невозможность выработки тестерона ? Анализ ДНК ?
    Ценности мифические. Права ребенка непонятные...

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Да какие там анализы? Какие тестероны?
    Там как бы не желание родителей выпузиться, - "мы не такие как все" и срубить бабла.
    Ведь не бесплатно же они потом фотоссесии устраивать ребенку будут.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

9. Сказали спасибо Ирина :

Galla (26.10.2009)

Вес репутации
    82

Вообще такое оправдано теоретически для гермафродитов( ну бывает такое, очень редко, когда развиты или недоразвиты и те и те признаки и органы)...А тут не ясно на основании чего так лихо ...

Мне всегда казалось, что транссексуалы - это сдвиг в психике, а гормоны (в простейшем, тсзть, понимании эстроген/тестостерон) тут ни при чем. Масса историй, как взрослые уже люди, имеющие семьи и здоровых детей, вдруг понимали, что живут не в своем теле. И очень часто они рассказывают, что знали это с детства, но поскольку папа-мама лечили их по методу Вована... в общем, потом это все равно вылезает.
    И я очень рада, что родители этого ребенка к нему прислушались. Но, конечно, пиар этот возмущает ужасно. Да и какой смысл тогда переводить ребенка в другую школу, если и так все будут знать, что он/она - транссексуал?

12. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Cat36 (27.10.2009), Uta (30.10.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Жуть какая...
    А когда начала говорить, то сразу сообщила: "Я девочка!" Мы пытались ее поправить, говорили: "Нет, ты мальчик". В четыре года она опять сообщила нам: "Я девочка, и это окончательно!"
    Бля... Ребенок сказал!!! Усраться и не подняться. А вы кто?? Родители, или так, покурить вышли?? Я валяюсь. И нам ЭТО впаривают как "ценности"???
    Ремень не поможет. Здесь полноценная психотерапия требуется, причем такая, какую далеко не всякий психолог вообще способен нормально провести.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что транссексуалы - это сдвиг в психике, а гормоны (в простейшем, тсзть, понимании эстроген/тестостерон) тут ни при чем. Масса историй, как взрослые уже люди, имеющие семьи и здоровых детей, вдруг понимали, что живут не в своем теле. И очень часто они рассказывают, что знали это с детства, но поскольку папа-мама лечили их по методу Вована... в общем, потом это все равно вылезает.
    И я очень рада, что родители этого ребенка к нему прислушались. Но, конечно, пиар этот возмущает ужасно. Да и какой смысл тогда переводить ребенка в другую школу, если и так все будут знать, что он/она - транссексуал?
    Тебе совершенно правильно казалось, но ни воевать с этим по рецепту Вована, ни потакать этому не стоит - и то, и другое неправильный путь. Потому что это явление невротическое, причем очень тонкое и одновременно глубокое по свой сути, а потому и реабилитация нужна полноценная (и достаточно длительная, несколько лет как минимум). Иначе без разницы, вырастет ли из этого мальчика сильно невротизированный полумужчина или столь же сильно невротизированная недоженщина. "Оба хуже" (с)
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

15. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Uta (30.10.2009)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ребенок сказал!!! Усраться и не подняться. А вы кто?? Родители, или так, покурить вышли?? Я валяюсь. И нам ЭТО впаривают как "ценности"???
    Ремня давать нужно! В этом случае - родителям!!! Детки в этом возрасте играют, примеряя на себя различные роли: таким образом они познают мир...
    Возможно дитя просто заигралось - видя такую реакцию родителей, эта мысль могла показаться ему очень интересной... Но!!! Ребенок еще не понимает - что с ним делают и не осознает этого полностью... А родители - понимают. Не доходит такое до меня. Растущему организму - операция и терапия гормонами?? Надо было бы - сначала полностью обследовать дитя, исключив психические, психологические проблемы и ту же неврологию. И - мое мнение - подождать хоть до совершеннолетия, если бы осталась проблема, возможно принимать такие меры.
    Иначе это просто эксперимент какой-то. Вывод - родители (не знаю даже как назвать....) ;врачи - дауны... Дитя 6-ти лет такой "диагноз" ставить. А завтра он себя собачкой вообразит. Каждый помнит игры детства.
    42-летняя Венессия, мама Джои, рассказывает: "Она у меня уже совсем крошкой сжимала руки и делала вид, будто качает младенца.
    И??
    Многие мальчишки играют в раннем детстве с колясками и иногда даже куклами... А еще (даже с большим удовольствием)- прищепками, половниками и бутылками...
    Всем - диагнозы?

Я в шоке... Такой хорошенький мальчик.

17. 4 Сказали спасибо Ласточка:

Вован Донецкий (29.10.2009), Ирина (29.10.2009), Самогон (05.11.2009), Янус Полуэктович (29.10.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    И - мое мнение - подождать хоть до совершеннолетия, если бы осталась проблема, возможно принимать такие меры.
    Это, на минуточку, до 21 года!!!
    Не... Так тоже нельзя...
    А интересно, есть же какие-нибудь специальные исследования по транссексуальности. К какому возрасту это можно установить с относительной точностью? Может, ЯП знает?
    А ремень в таких случаях мало помогает. Если ребенок действительно транссексуал, кроме невроза и сломанной судьбы ничего на выходе не получишь...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А ремень в таких случаях мало помогает
    А они пробовали?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вот уж не знаю конкретно про "них"...
    Я имею в виду, что от "транссексуальности" ремень никак помочь не может.

(Н.А.Некрасов)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

от "транссексуальности" ремень никак помочь не может.
    Это в 4-летнем то возрасте? О каком сексе вообще может идти речь в 4 года от роду? Вы чего, сограждане?

22. Сказали спасибо Misantrop :

Ирина (30.10.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    о половой самоидентификации, ага.
    Ребенок в возрасте до 5 лет впитывает, как губка все, что видит вокруг. Система самостоятельных оценок формируется несколько позднее. В этом возрасте дети только начинают замечать, что мальчики от девочек чем-то отличаются. А тут вдруг уже сложившаяся система самоидентификации, да еще с четко определенной ролью в ней? Ему что, кроме Камасутры на ночь ничего не читали?

24. Сказали спасибо Misantrop :

Ирина (30.10.2009)

Вообще-то я в в 4 года прекрасно знала, что девочка - и даже была влюблена в мальчика. Помницца, его Алешей звали.
    Хотя про Камасутру вообще ничего не слышала еще лет двадцать.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

В том и прикол, что в том семействе это (если не врут) началось ощутимо раньше...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Валер, извини, но причем тут "Камасутра"?
    К 3-4 годам любой нормальный ребенок уже полностью осознает свою половую принадлежность. Кстати, примерно к этому же возрасту приходит первичное понимание того, чем мальчики отличаются от девочек. Если ребенок осознает себя девочкой, биологически будучи мальчиком - это серьезная проблема.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

это серьезная проблема.
    Причем - именно родителей. Сталкивался уже с таким в реале - у знакомых маме ужасно хотелось дочку, вот и лепила из сына девчонку (вплоть до цвета распашонок). Вот только тогда толерастия не в моде была. Маме мозги вправили - и сразу все в норму пришло. А до этого то же самое было: "Я хотела", "Я пришла"... Кстати, в нашем случае папа тоже военный был, некогда ему было с ребенком заниматься...

29. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Вован Донецкий (30.10.2009), Ирина (30.10.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    это серьезная проблема.
    Причем - именно родителей.
    Валера, скажи честно, ты НЕ ВЕРИШЬ в существование такого явления как "транссексуальность"?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я не верю, что оно вдруг возникает ниоткуда. Если что-то взошло, значит - кто-то посеял ...

32. Сказали спасибо Misantrop :

Вполне может быть, например, гормональный сбой в организме - ребенка или беременной мамы. Необязательно баланс эстрогена/тестостерона, могут быть и другие гормоны виноваты - поскольку все в нашем организме очень тонко завязано на биохимию.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Т.е. в такое явление ты не веришь.
    Тогда понятно...

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Т.е. в такое явление ты не веришь.
    Данное явление существует и не верить в него было бы глупостью. Я не верю в официальные объяснения этого явления...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А в официальные объяснения существования левшей ты веришь?

(Н.А.Некрасов)

Интересно, а корнет Александров - он же кавалерист-девица Дурова - ее тоже лупить? Или - тоже пиар со стороны ее родителей?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А при чем тут левши? Там зависит от доминирующего полушария. Кстати, при необходимости левши легко переучиваются. С нами учился парень, отличный художник, кстати, который одинаково хорошо владел обеими руками, даже рисовал, перебрасывая машинально карандаш из руки в руку. Природный левша, но ... однажды, упав с дерева, сломал левую руку и месяц проходил в гипса (в 9 классе). И нормально научился. Так что я не верю в неизбежность и необоримость подобных "особенностей"
    Школьная подруга мамы к 1993 году стала инвалидом 1 группы (ревматоидный полиартрит). Даже ложку не могла ко рту поднести. Помирать в неподвижности не захотела, занялась йогой и сейчас великолепно себя чувствует. Состояние и подвижность - на зависть молодежи.

А Дурова воевать пошла, страну защищать, а не баб лапать. Или это - без разницы?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Так что я не верю в неизбежность и необоримость подобных "особенностей"
    Переученные (насильно) левши больше подвержены неврозам. Это установленный факт (после этого и переучивать перестали).

(Н.А.Некрасов)

Я что-то не поняла, при чем тут полиартрит. Мне тоже надо было помирать в неподвижности? (блин, чувствую себя ходячим медицинским справочником)
    Валер, ты сам себе противоречишь. Доминирующее полушарие переучить нельзя! Можно только более или менее развить другую руку - но все равно делать что-то своей "правильной" рукой будет удобнее.
    И кстати, переучивание левшей может привести к тяжелым неврозам впоследствии.
    Надо ли говорить, что переученная левша - это тоже я?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Согласен, с насильного переучивания толку немного. Но ведь Сашке никто не запрещал левой рукой пользоваться, она просто временно не в строю была. Так что он не праворуким, а двуруким стал. И никаких неврозов у него не было, спокойный был, как танк

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну и классно!
    А какое это имеет отношение к ВРОЖДЕННЫМ особенностям?

(Н.А.Некрасов)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права