Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Всё что делается в России - всё плохо!

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Так делают же... Я ещё удивляюсь, как руссаких не осуждают за использование животных в хозяйственных целях, отъём яиц у курей и т.д.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Так делают же... Я ещё удивляюсь, как руссаких не осуждают за использование животных в хозяйственных целях, отъём яиц у курей и т.д.
    Просто уже не знают откуда говна насосать. А надо бабки отрабатывать.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

А еще русские издеваются над дождевыми червями - они их на крючки, как на кол насаживают, звери!
    Igrun, есть мнение, что медведи трудно поддаются дрессировке - это не так. Они вообще НЕ поддаются дрессировке. Если медведь не хочет - ничего не поделать, ни хлыст, ни палка - ничего. При этом в любой момент он может просто оторвать дрессировщику голову. Медведя не дрессируют - с ним "договариваются". Это совершенно точно.
    Поэтому то, что мишку из статьи, приведенной Юристом, пристрелили - единственно верный вариант. Если мишка один раз кинулся на человека, то во второй раз он его разорвет. Кстати, в тайге самый опасный мишка - подранок, т.к. он уже ничего не боится в принципе.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Igrun, есть мнение, что медведи трудно поддаются дрессировке - это не так. Они вообще НЕ поддаются дрессировке.
    Однако-дрессируют. Я почему с дрессировщиками общался, делали одну из лестниц. Они нам дали только габариты, пришлось ступени произвольно "раскидывать", а оказалось-строго определённый размер. Медведь лапу поднимает и если, даже кончиком когтя, не почувствовал ступеньку, то больше вообще к лестнице не подойдёт.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Медведь лапу поднимает и если, даже кончиком когтя, не почувствовал ступеньку, то больше вообще к лестнице не подойдёт.
    Ну вот вы сами и подтверждаете мой тезис. Не медведя дрессируют, а именно: под него подстраиваются.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ну вот вы сами и подтверждаете мой тезис. Не медведя дрессируют, а именно: под него подстраиваются.
    А я и не спорю. Просто человек и зверь в данной ситуации вынуждены подстраиваться друг под друга. Впрочем, эта тема уже для "Зверья...".

7. Сказали спасибо Igrun :

танкист (26.10.2009)

Ваши права