В общем, тут два варианта - местные гопники-укропатриоты или провокаторы.
Если провокаторы - то вопросов нет. Все ясно и понятно. Тем более что о провокациях в Крыму вообще и в Севастополе в частности уже не первый год говорится... про ружье еще Антон Палыч, помнится, писал.
Если местные долбодятлы решили развлечься вот так.... нуууу - тоже мало хорошего. Один раз сошло с рук - будут продолжать дальше. Тем более что не факт, что их пример не возьмут на заметку и таким образом не будут устраивать провокации дальше.
Хотя, если честно, меня больше всего смущает, что не отобрали кошелек/мобильник/etc... ну вот хоть убейте - не верю, что гопота не воспользуется случаем поживиться...
...this world is for me unreal...
BWolF (29.10.2009), mar_iko (27.10.2009), Вован Донецкий (26.10.2009)
Observerr
При всем уважении, это Русские блоки заставляют мировые печатные СМИ каждый месяц публиковать статьи ото как Россия у Украины Крым отбирает, или все-таки какие то другие силы на коленях умоляют Россию все-таки применить силу в данной ситуации?
Силовое обострение полностью в интересах, нет не военнослужащих, которых с Западной таки навезли в Крым, а Госдепа США, которому они непосредственно подчинены.
ИМХО Ющ не имеет достаточно решительности и уже не имеет достаточного влияния в Украине, чтобы по-серьёзному замутить ЧП.
Извините, активные действия - это не его подход.
Его подход - обиженно трындеть по УТ1 и заниматься бюрократическими волокитами.
И тратить бабло на памятники
alex (26.10.2009)
Это подход тех, кто готовил Майдан и управлял им, а это уже извините совсем не Ющ. Он даже свое отравление организовать не смог по человечески, как в принципе ничего сделать по нормальному не смог. Но тем, кто двигает этой фигурой Ющ как таковой не нужен, как собственно и сама Украина. Им нужна Россия с головой в украинской проблеме.
Regel (26.10.2009)
Теперь понятно: гопников в Севастополь подослала мировая закулиса. Теперь всё встало на свои места.
Спокойно до неприличия.а в Севастополе неприлично спокойно
Observerr (26.10.2009)
Точно также со скепсисом воспринималась информация о завозной молодежи в лагерях возле Города, которая должна была изображать радость севастопольцев по случаю дня независимости, а потом появилась Дру5жба. Причем охранять этих "мирных" студентов свозили СБУ со всей Украины.
Observerr (26.10.2009)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Вот только своевременные командировки работников СБУ не во власти МСНУ. То что немного привели, так бюджет ограничен.
Как и в данном случае.
Слишком Москаль озабочен севастопольской тематикой и вообще драйв нужен как раз непроходным оранжоидам. Янукович возьмет свой процент, даже если завтра в кому впадет, Юля тоже. Русскому блоку не светит ничего пока. Подогревать ситуацию перед выборами вроде рано.
Observerr
Из нашего региона командировали работников. Наверняка откуда то еще, но " я вам не скажу за всю Одессу"
Извините, я не поверю, что работников СБУ из одного региона командировали именно для малевания флага и прикрытия пятнадцати студиозусов в другой регион.
Они у вас что, специализируются именно на этом и по другим делам ехать не могли?
Как будто на месте нет своих силовых структур, если что.
Опять же, чтобы прокатать в Севастополь достаточно большое количество нашеукраинцев - "бюджета ограничен", а чтобы командировать из разных регионов служивых людей - то бюджет бездонен?![]()
Вот-вот. Единственный чилавег который может что-то подобное разыгрывать: Тягнибок чтоб поднять свой рейтинг, но до 5% (с надеждой на досрочные парламентские выборы). Но как бы там ни было - а в любом случае напомнить что поосторожней на улицах надо быть не мешает. Даже если для этого припугнуть некими бандерлогами которые выскакивают из тёмных подворотень, отвязывают ленточку и читают лекцию про бандеру, потом делают нациское приветствие и с криком "героям-слава" дематерелизуються опять в тёмных подворотнях. В конце-концов - мали ли маньяков всяких.
И это... про СБУ со всей Украины - не надо, хорошо?
Господа... О чём вы говорите.
Какой нафиг бюджет и "бензин дорог" , какие там палатки, если бы это организовывалось госорганами...
Вообще в чем сомнения? В ющере?
Так я до сих пор помню тему на одном из крымских форумов "Маленький кавказский фюрер готовится к войне". В 2006 году, если мне память не изменяет, она появилась... большинство мнений сводилось к "да нуууу, фантастика это" - типа внутри страны он может и будет "порядок" наводить, но вот с Россией не будет воевать.
Если кому совсем интересно - могу найти ссылку, лень просто.
Observerr, alex, я это к тому вела, что от любителя галстуков чего-то такого эдакого тоже не ожидали... и утверждать, что у ющера кишка тонка лично я бы тоже так уверенно не стала. Хрен его знает, добавят озверина в утреннюю дозу диоксина, а потом "соратников" с правильными речами и письмом от дядюшкиСэмаСарая пришлют пообщаться - и привет.
Еще в 2004 году сложилось ощущение, что по результатам майдана можно наглядно увидеть количество дебилов на Украине способных к самостоятельному передвижению.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ой не говорите.... Я бы даже расширил - правильнее было бы сказать майданов.
http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM
http://www.youtube.com/watch?v=s_opI...eature=related