Теперь понятно: гопников в Севастополь подослала мировая закулиса. Теперь всё встало на свои места.
Спокойно до неприличия.а в Севастополе неприлично спокойно
Observerr (26.10.2009)
Вот и я о том же: что тех, кому выгодно, можно искать в самых разных направлениях. Их есть, как говорят одесситы. А уж на кого конкретно думать, сильно зависит от личных установок "думателя".
Кстати, по поводу прыщавого "товарища": сам-то Ющ действительно не слишком решителен, но рядом с ним достаточно решительных, которым есть что терять в случае его ухода от власти.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Точно также со скепсисом воспринималась информация о завозной молодежи в лагерях возле Города, которая должна была изображать радость севастопольцев по случаю дня независимости, а потом появилась Дру5жба. Причем охранять этих "мирных" студентов свозили СБУ со всей Украины.
Observerr (26.10.2009)
И это... про СБУ со всей Украины - не надо, хорошо?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Вот только своевременные командировки работников СБУ не во власти МСНУ. То что немного привели, так бюджет ограничен.
Как и в данном случае.
Слишком Москаль озабочен севастопольской тематикой и вообще драйв нужен как раз непроходным оранжоидам. Янукович возьмет свой процент, даже если завтра в кому впадет, Юля тоже. Русскому блоку не светит ничего пока. Подогревать ситуацию перед выборами вроде рано.
Observerr
Из нашего региона командировали работников. Наверняка откуда то еще, но " я вам не скажу за всю Одессу"
Господа... О чём вы говорите.
Какой нафиг бюджет и "бензин дорог" , какие там палатки, если бы это организовывалось госорганами...
Извините, я не поверю, что работников СБУ из одного региона командировали именно для малевания флага и прикрытия пятнадцати студиозусов в другой регион.
Они у вас что, специализируются именно на этом и по другим делам ехать не могли?
Как будто на месте нет своих силовых структур, если что.
Опять же, чтобы прокатать в Севастополь достаточно большое количество нашеукраинцев - "бюджета ограничен", а чтобы командировать из разных регионов служивых людей - то бюджет бездонен?![]()
Вот-вот. Единственный чилавег который может что-то подобное разыгрывать: Тягнибок чтоб поднять свой рейтинг, но до 5% (с надеждой на досрочные парламентские выборы). Но как бы там ни было - а в любом случае напомнить что поосторожней на улицах надо быть не мешает. Даже если для этого припугнуть некими бандерлогами которые выскакивают из тёмных подворотень, отвязывают ленточку и читают лекцию про бандеру, потом делают нациское приветствие и с криком "героям-слава" дематерелизуються опять в тёмных подворотнях. В конце-концов - мали ли маньяков всяких.
Observerr (26.10.2009)
Вообще в чем сомнения? В ющере?
Так я до сих пор помню тему на одном из крымских форумов "Маленький кавказский фюрер готовится к войне". В 2006 году, если мне память не изменяет, она появилась... большинство мнений сводилось к "да нуууу, фантастика это" - типа внутри страны он может и будет "порядок" наводить, но вот с Россией не будет воевать.
Если кому совсем интересно - могу найти ссылку, лень просто.
...this world is for me unreal...
Вы имеете в виду работников СБУ, которые за пол года отслеживали подготовку полевых командиров Поры за границей и не предприняли положенных по закону мер, или тех, как их, "Сыны Вильнои Украины", которые охраняли Майдан по ночам, шагая вокруг него в камуфляже и в ногу?
Насчет госорганов вот только не надо.
Помню как неудачно приехали арестовывать начальника николаевской милиции за службу антинародному режиму и какую головокружительную карьеру он сделал при оранжевых.
Те, кто якобы противодействовал Майдану, слишком откровенно целовались потом с теми кого "гнобили".
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Егорий,
Вам виднее.
Янус Полуэктович (26.10.2009)
Еще в 2004 году сложилось ощущение, что по результатам майдана можно наглядно увидеть количество дебилов на Украине способных к самостоятельному передвижению.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ой не говорите.... Я бы даже расширил - правильнее было бы сказать майданов.
http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM
http://www.youtube.com/watch?v=s_opI...eature=related