Спасибо, Милана.
Почитала тут многих - ваше право, верить мне или нет. Капитану 2 ранга из Штаба ЧФ РФ тоже не верите? К нему я примчалась через полчаса после этого. Что он сказал по поводу конкретно моего случая и о ближайших перспективах - я на севинфо написала в первом же посте.
Вот и я тоже не знаю. Но мой друг из Штаба флота сказал мне примерно то же самое. Значит, такая информация все-таки есть? И не только у Блокатора?
В чем конкретно вам "ненатурально"?! Синяков мало? Хочется хлеба и зрелищ?! Наверное, если б мне "наваляли по полной программе", как обещали - вы были бы довольны?!
Или для вас ненатурально, что не взяли деньги и пр? Так если б им нужно было деньги-мобилку и пр, то плевать бы им было на ленточку!
У меня ленту забрали в пятницу. На след.день - у парня срезали ленточку с рюкзака, в нашем же районе. Тема Блокатора появилась на севинфо в понедельник. И где тут "сразу"?
А откуда такая инфа в Штабе ЧФ? Мне - не рассказали, откуда. Вам - тоже. Но она есть. И получила я её от человека, которому полностью доверяю. Блокатор в понедельник сказал то, что я уже услышала в пятницу.
А вы можете верить-не верить. Мне оправдываться не в чем.