Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 100 по 115 из 115

Тема: В Севастополь прибыли боевики и готовят массовые волнения, - депутаты горсовета

Вес репутации
    175

Не, Александр, не уходите, пожалуйста!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от -=Sa=- Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, закончу с флудом, хотя поверьте, мог бы рассказать вам много чего интересного...
    Предвидя основные тезисы,прошу - в следующий раз.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от -=Sa=- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    история на провокацию не сильно тянет...
    А разве об этом кто-то говорил?
    Означенная история тянет на сообщение о том, что в Севастополь прибыло некое число хохлов для совершения провокаций. И не более того. Вполне возможно, что те два урода получили нагоняй от руководства за то, что выдали свое присутствие раньше срока.
    Гм,наличие мЭстных мудаков Вы исключаете?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    175

Присутствие выдали, а даже на пиво не взяли... "Синдром исполнителя"?

5. Сказали спасибо Mariner :

alex (27.10.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Нападавшие - двое молодых людей в спортивных костюмах и бейсболках - говорили по-украински. По словам пострадавшей, они предупредили, что в следующий раз не ограничатся срывом ленты, а будут бить, пишет "Новый Регион" со ссылкой на севастопольское отделение партии "Русский Блок".

В Партии утверждают, что располагают достоверной информацией, о готовящейся в городе серии провокаций, направленных против военнослужащих Черноморского флота, членов их семей, активистов пророссийских организаций. Об этом заявил депутат Гагаринского райсовета Владимир Тюнин. По его словам, для организации провокаций в город прибыло порядка 20 человек. Подобные группы будут действовать и в других регионах Украины. Их главная задача - дестабилизация обстановки в стране, которая позволит ввести прямое президентское правление и отменить выборы.
    Блин... Раз за разом перечитываю этот отрывок и не могу до конца понять, почему он вызывает у меня стойкое ощущение неумелого трындежа

7. 2 Сказали спасибо Observerr:

alex (27.10.2009), Mariner (27.10.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Предвидя основные тезисы,прошу - в следующий раз.
    Всё давно изложено в фильме "Ширли-Мырли".
    [video=Краткое изложение сути мирового еврейства]1405[/video]
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

9. 3 Сказали спасибо SherXan:

alex (27.10.2009), glava (27.10.2009), Observerr (27.10.2009)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Разве непонятно, что Ющу гораздо дешевле договриться с Януковичем о спокойном отъезде семьи?
    ГШ зассыт. Янукович мне всегда напоминает одного парнишу с Краснодара - Славик, чето я очкую!

Вес репутации
    175

Потому Ющу и проще гораздо. Йуля не зассыт его прижать.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    1. Был ли описанный Миланой случай? - Тезке я верю безоговорочно, если она так говорит, значит, так и было.
    Спасибо, Милана.
    Почитала тут многих - ваше право, верить мне или нет. Капитану 2 ранга из Штаба ЧФ РФ тоже не верите? К нему я примчалась через полчаса после этого. Что он сказал по поводу конкретно моего случая и о ближайших перспективах - я на севинфо написала в первом же посте.
    2. Следует ли из этого то, о чем предупреждает Блокатор и другие камрады? - Не знаю.
    Вот и я тоже не знаю. Но мой друг из Штаба флота сказал мне примерно то же самое. Значит, такая информация все-таки есть? И не только у Блокатора?
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Сообщение Миланы - впечатление нанатуральности происшедшего,
    В чем конкретно вам "ненатурально"?! Синяков мало? Хочется хлеба и зрелищ?! Наверное, если б мне "наваляли по полной программе", как обещали - вы были бы довольны?!
    Или для вас ненатурально, что не взяли деньги и пр? Так если б им нужно было деньги-мобилку и пр, то плевать бы им было на ленточку!
    потом сразу Блокатор выдаёт всю раскладку
    У меня ленту забрали в пятницу. На след.день - у парня срезали ленточку с рюкзака, в нашем же районе. Тема Блокатора появилась на севинфо в понедельник. И где тут "сразу"?
    Откуда такая инфа,
    А откуда такая инфа в Штабе ЧФ? Мне - не рассказали, откуда. Вам - тоже. Но она есть. И получила я её от человека, которому полностью доверяю. Блокатор в понедельник сказал то, что я уже услышала в пятницу.
    А вы можете верить-не верить. Мне оправдываться не в чем.
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

13. 14 Сказали спасибо Милана:

BWolF (31.10.2009), guvarch (27.10.2009), Irina OK (27.10.2009), Johnch (27.10.2009), mar_iko (27.10.2009), oly (27.10.2009), Regel (27.10.2009), Абдулла (27.10.2009), Владимир (27.10.2009), Вован Донецкий (27.10.2009), Инкерманец (27.10.2009), Майко Группо (27.10.2009), Янус Полуэктович (27.10.2009)

Вес репутации
    175

Милана, искренне Вам сочувствую. Пожалуйста, будьте осторожнее!

Вес репутации
    53

Спасибо. Теперь буду.
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

16. 2 Сказали спасибо Милана:

Bond (27.10.2009), Инкерманец (27.10.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Что ж, с началом предвыборной компании свидомым надо показать, что "йих багато и йих нэ подолаты". В Киеве на козьем болоте пляски да умиленье- опять киевляне типа все, как один, за государство У и его свидомую команду, в Крыму ленточки срезают- весь Крым, как один, за государство У и его свидомую команду. Что будет на Донбассе? Не знаю, но ожидательно.
    Вполне вписывается в предварительно задуманный сценарий. Вполне. И не надо на данном этапе (добавлено) никаких взрывов укрообъектов. Надо показать, что увэсь народ Украины как один за Украину и против прорусских типа сепаратистов. И что Крым при этом - совершенная Украина. Если так, то вполне вписывается.
    Потому что свидомые всегда "несут добро". От которго тошнит и воротит.
    "-Я пришел к вам с миром!" Помните? Цитата из "Чужого", что ль. Ну так вот это они. С "миром".

А не по фигу ли, о чем он с кем говорил?
    Блин, народ, ну вы бы сходили по ссылке, которую Вам дал =Sa=, что ли. Что б не городить чепуху про мировые закулисы и жидомасонские заговоры. Потому что судя по тому, что сказано в тексте по ссылке, речь идет, как всегда, впрочем, о будущем России, и о самом ее существовании. Про УКраину я уж и вовсе в этом месте просто помолчу.

На самом деле мне очень. Очень. Очень не нравится молчание ющера. Он тявкает только когда ему разрешат. А он молчит. Лезет в презы опять и молчит. Ну не на роль технического кандидата же он лезет? Значит, есть какие-то гарантии со стороны его патронов? А гарантии даются всегда ради чего-то. И уж точно не ради Украины, а ради (как всегда) власти и денег дающего. А это (повторю в стопервый раз) борьба за мировые ресурсы и мировое господство. Как и прежде. И Украина, как и в прошлый раз сама ничего не решает. Как и "маленькие украинцы". Игра ведется не нами. Но неизменно на нашем поле. Поле Украины. И ющеровым патронам очень нужно, чтобы это поле было управляемым. И антирусским. Потому Украина для РФ и важна. Но и в этом я с 2004-говоторяюсь не первый раз. И я не оригинальна и далеко не одинока. Понимаю, почему жители Украины этого часто не слышат. Их мир насильно сжимается до размеров хутора, а соответственно и их видение проблем и мировых катаклизмов тоже, ога. Но почему затыкают уши наши россияне... Ну, им-то никто в уши не жужжит, что они самые-самые и их хатка сама краща. Так что, это уже они сами. Блин. Пока Украину не вернут домой в русскую зону влияния, и Украине и РФ угрожает опасность. И всему русскому миру.
    И что? Медвепутам пофиг? Они все надеются отделаться малой кровью? Малой нефтью, малым газом? Фигня. Отсидеть не получится.
    А пиндосия вообще отсидеться не даст. И дергает и будет дергать со всех сторон.За больные места, за руки, наги, жопу. Пока РФ не поймет, что конечности (окраины РИ) надо не отрубать, а шевелить ими. И жопой тоже. А не токмо головой.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 27.10.2009 в 08:41.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

18. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (31.10.2009), graff (27.10.2009), oly (27.10.2009), Владимир (27.10.2009)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от ;225208
    Это позиция, которая со стороны выглядит очень слабо
    Иногда лучше всего срабатывают именно парадоксы, как это не может показаться всяким спецам несерьезно.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И что? Медвепутам пофиг?
    Очень хочется верить, что нет. Мне кажется под ковром идет сейчас жесточайшая война. И, если что-то пойдей не так (не дай Бог), это не будет означать, что наши не боролись. Просто может не смогли, мы об этом сможем узнать через много лет в мемуарах... Но, опять же повторюсь - не дай Бог. Очень хочу и молюсь, чтоб Карибский (Крымский) кризис №2 закончился нашей полной победой!
    Последний раз редактировалось mar_iko; 27.10.2009 в 10:38.

20. 5 Сказали спасибо mar_iko:

Bond (27.10.2009), oly (27.10.2009), Regel (27.10.2009), Олег из Донецка (27.10.2009), Янус Полуэктович (27.10.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Начиная с упущенного Фиделя
    Он же, кажется был зятем Батисты вот пиндосы и решили, что не хрен им вмешиваться в чисто семейную свару. А с Афганом, вот выведут они войска и увидим кто крайний.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Не был он зятем Батисты никогда, и ЦРУ регулярно устраивало на него покушения, но - не повезло, что называется. Не по зубам он им оказался.

23. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Observerr (27.10.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не был он зятем Батисты никогда, и ЦРУ регулярно устраивало на него покушения, но - не повезло, что называется. Не по зубам он им оказался.
    Точно!
    Сам диктатор не придал должного значения информации о зяте своего товарища, который во второй раз выступил с обличениями в его адрес.
    http://fictionbook.ru/author/maksim_...ne.html?page=8
    стал смотреть где видел сю информацию и пришел на архив сайта ... Переяславской рады. О как!
    http://bogdanclub.ru/archive/index.php/t-363.html
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права