Не, Александр, не уходите, пожалуйста!
Не, Александр, не уходите, пожалуйста!
Присутствие выдали, а даже на пиво не взяли... "Синдром исполнителя"?
alex (27.10.2009)
Потому Ющу и проще гораздо. Йуля не зассыт его прижать.
Спасибо, Милана.
Почитала тут многих - ваше право, верить мне или нет. Капитану 2 ранга из Штаба ЧФ РФ тоже не верите? К нему я примчалась через полчаса после этого. Что он сказал по поводу конкретно моего случая и о ближайших перспективах - я на севинфо написала в первом же посте.
Вот и я тоже не знаю. Но мой друг из Штаба флота сказал мне примерно то же самое. Значит, такая информация все-таки есть? И не только у Блокатора?
В чем конкретно вам "ненатурально"?! Синяков мало? Хочется хлеба и зрелищ?! Наверное, если б мне "наваляли по полной программе", как обещали - вы были бы довольны?!
Или для вас ненатурально, что не взяли деньги и пр? Так если б им нужно было деньги-мобилку и пр, то плевать бы им было на ленточку!
У меня ленту забрали в пятницу. На след.день - у парня срезали ленточку с рюкзака, в нашем же районе. Тема Блокатора появилась на севинфо в понедельник. И где тут "сразу"?
А откуда такая инфа в Штабе ЧФ? Мне - не рассказали, откуда. Вам - тоже. Но она есть. И получила я её от человека, которому полностью доверяю. Блокатор в понедельник сказал то, что я уже услышала в пятницу.
А вы можете верить-не верить. Мне оправдываться не в чем.
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
BWolF (31.10.2009), guvarch (27.10.2009), Irina OK (27.10.2009), Johnch (27.10.2009), mar_iko (27.10.2009), oly (27.10.2009), Regel (27.10.2009), Абдулла (27.10.2009), Владимир (27.10.2009), Вован Донецкий (27.10.2009), Инкерманец (27.10.2009), Майко Группо (27.10.2009), Янус Полуэктович (27.10.2009)
Милана, искренне Вам сочувствую. Пожалуйста, будьте осторожнее!
Спасибо. Теперь буду.
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Bond (27.10.2009), Инкерманец (27.10.2009)
Что ж, с началом предвыборной компании свидомым надо показать, что "йих багато и йих нэ подолаты". В Киеве на козьем болоте пляски да умиленье- опять киевляне типа все, как один, за государство У и его свидомую команду, в Крыму ленточки срезают- весь Крым, как один, за государство У и его свидомую команду. Что будет на Донбассе? Не знаю, но ожидательно.
Вполне вписывается в предварительно задуманный сценарий. Вполне. И не надо на данном этапе (добавлено) никаких взрывов укрообъектов. Надо показать, что увэсь народ Украины как один за Украину и против прорусских типа сепаратистов. И что Крым при этом - совершенная Украина. Если так, то вполне вписывается.
Потому что свидомые всегда "несут добро". От которго тошнит и воротит.
"-Я пришел к вам с миром!" Помните? Цитата из "Чужого", что ль. Ну так вот это они. С "миром".
Блин, народ, ну вы бы сходили по ссылке, которую Вам дал =Sa=, что ли. Что б не городить чепуху про мировые закулисы и жидомасонские заговоры. Потому что судя по тому, что сказано в тексте по ссылке, речь идет, как всегда, впрочем, о будущем России, и о самом ее существовании. Про УКраину я уж и вовсе в этом месте просто помолчу.А не по фигу ли, о чем он с кем говорил?
На самом деле мне очень. Очень. Очень не нравится молчание ющера. Он тявкает только когда ему разрешат. А он молчит. Лезет в презы опять и молчит. Ну не на роль технического кандидата же он лезет? Значит, есть какие-то гарантии со стороны его патронов? А гарантии даются всегда ради чего-то. И уж точно не ради Украины, а ради (как всегда) власти и денег дающего. А это (повторю в стопервый раз) борьба за мировые ресурсы и мировое господство. Как и прежде. И Украина, как и в прошлый раз сама ничего не решает. Как и "маленькие украинцы". Игра ведется не нами. Но неизменно на нашем поле. Поле Украины. И ющеровым патронам очень нужно, чтобы это поле было управляемым. И антирусским. Потому Украина для РФ и важна. Но и в этом я с 2004-говоторяюсь не первый раз. И я не оригинальна и далеко не одинока. Понимаю, почему жители Украины этого часто не слышат. Их мир насильно сжимается до размеров хутора, а соответственно и их видение проблем и мировых катаклизмов тоже, ога. Но почему затыкают уши наши россияне... Ну, им-то никто в уши не жужжит, что они самые-самые и их хатка сама краща. Так что, это уже они сами. Блин. Пока Украину не вернут домой в русскую зону влияния, и Украине и РФ угрожает опасность. И всему русскому миру.
И что? Медвепутам пофиг? Они все надеются отделаться малой кровью? Малой нефтью, малым газом? Фигня. Отсидеть не получится.
А пиндосия вообще отсидеться не даст. И дергает и будет дергать со всех сторон.За больные места, за руки, наги, жопу. Пока РФ не поймет, что конечности (окраины РИ) надо не отрубать, а шевелить ими. И жопой тоже. А не токмо головой.
ИМХО
Последний раз редактировалось Regel; 27.10.2009 в 08:41.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Иногда лучше всего срабатывают именно парадоксы, как это не может показаться всяким спецам несерьезно.Сообщение от ;225208
Очень хочется верить, что нет. Мне кажется под ковром идет сейчас жесточайшая война. И, если что-то пойдей не так (не дай Бог), это не будет означать, что наши не боролись. Просто может не смогли, мы об этом сможем узнать через много лет в мемуарах... Но, опять же повторюсь - не дай Бог. Очень хочу и молюсь, чтоб Карибский (Крымский) кризис №2 закончился нашей полной победой!
Последний раз редактировалось mar_iko; 27.10.2009 в 10:38.
Bond (27.10.2009), oly (27.10.2009), Regel (27.10.2009), Олег из Донецка (27.10.2009), Янус Полуэктович (27.10.2009)
Не был он зятем Батисты никогда, и ЦРУ регулярно устраивало на него покушения, но - не повезло, что называется. Не по зубам он им оказался.
Observerr (27.10.2009)
Точно!
http://fictionbook.ru/author/maksim_...ne.html?page=8Сам диктатор не придал должного значения информации о зяте своего товарища, который во второй раз выступил с обличениями в его адрес.
стал смотреть где видел сю информацию и пришел на архив сайта ... Переяславской рады. О как!
http://bogdanclub.ru/archive/index.php/t-363.html
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!