http://www.utro.ru/news/2009/10/26/848153.shtml
Расшифровка: В Британии полицейским запретили приветствовать граждан традиционным "Доброго вам вечера". По словам главы полиции, это может смутить человека. Согласно новым рекомендациям руководства правоохранительных служб Британии, указание на время суток в приветствии может запутать граждан, ввести их в заблуждение и в итоге обидеть.Конец расшифровки.
Итак, встречаем мы с нарядом полиции хорошенькую нарушительницу и так ненавязчиво ей - "Доброго времени суток!" А что? Не указан ни день, ни вечер, ни (а то приставанием сочтут не дай бог) ночь. Дорогие украинцы вся Европа уже берет с вас пример, я горжусь, правда.
Я могу конечно ошибаться, но по такому приветствию на форуме я сразу отличаю жителя Украины, мы, москали так, по-моему, не говорим, темные мы, не эуропейцы однако...
Да, чуть не забыла: А ведь еще надо не забыть обратиться безлично к хорошенькой нарушительнице, т.е. без половых обозначений, что было уже ранее запрещено в европах.
Нет, мне в моей дремучести все-таки этого не понять. Я уж по-старинке - привет вам тетки и мужики, добрый вечер...наступает![]()