Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Я согласен с украинскими ментами!!!!!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

По умолчанию Я согласен с украинскими ментами!!!!!

Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, из-за того, что СБУ слишком рано выступила с сообщением по этому поводу, удалось задержать не пятерых религиозных экстремистов, как проинформировали ранее в Службе безопасности, а только двоих. Остальные перешли на нелегальное положение, и засады по месту их проживания оказались безрезультатными. «Из-за срыва предварительных договоренностей со Службой безопасности Украины о неразглашении этой информации, пресс-служба СБУ выступила с сообщениями, которые не добавили эффективности проведения операции, и наши засады стали после такого заявления пресс-службы СБУ, мягко говоря, ненужными», — заявил Ю. Луценко.

Не, я всё понимаю, но такой вопиющий профессиональный долбоебизм я понять не могу. Сегодня, кстати, был в нашем УМВД... Наслушался про СБУ.... Самым приличным словом было - ПИДАРАСЫ!!!
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    175

Чей Луцык, а чей Наливайка...

Вес репутации
    263

Понимаешь, я не хвалю МВД, я только выражаю согласие с их оценкой деятельности СБУ. луценко он наверху, а работают обычные опера и следаки, которым на политику глубоко, в отличие от СБУ, насрать. им заниматься жмурами на своей земле, а не кому-то ещё.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

И опять, впрочем, как и всегда - москали...
    Глава крымско-татарского Меджлиса: "Меня хотят убить российские спецслужбы"

За радикальными исламистами, которые якобы готовили убийство лидера крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева, стоит главное разведывательное управление России. Об этом заявил сам Джемилев в интервью УНИАН, ссылаясь на свои источники в дипломатических кругах.

"Арестованных вряд ли можно считать инициаторами готовящегося теракта и терактов вообще. Это неадекватные люди, из тех, которые не признают власть и рвут паспорта. Но эти люди лишь орудие. Насколько мне известно из дипломатических источников, разрабатывала план беспорядков российская спецслужба, а конкретно - ГРУ. Исполнителем в какой-то части должен был стать Рустам Кадыров, а эти люди - лишь низовое звено", - отметил Джемилев.

Также лидер меджлиса заявил: "Действительно, у духовного управления мусульман Крыма и радикальных исламистских организаций есть взаимное неприятие. Потому, что все предлагаемое радикалами не имеет ничего общего с исламом. Собственно говоря, тут даже следует говорить не о радикализме, а об экстремизме, не исключающем террор. Очевидно, что к созданию подобного рода организаций могут быть причастны те государства, которые не желают укрепления демократической Украины". Он также не исключил, что данная ситуация возникла еще и потому, что власть хотела ослабить монолитность крымско-татарского движения, разбив его такими группировками: "Мы знаем о том, что среди украинских чиновников есть и такие, что способствуют созданию в Крыму "параллельного" муфтията. Но, желая ослабить крымских татар, в результате ослабили государственную безопасность. Разумеется, такие чиновники должны быть наказаны".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, глава МВД Украины Юрий Луценко накануне на пресс-конференции в Симферополе заявил, что двое участников движения Ат-Такфир валь-Хиджра, которые уже задержаны, приговорили к смерти Джемилева и его близких соратников и готовились с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ совершить ряд террористических актов.

18:47 27.10.2009
    www.regnum.ru/news/1219039.html

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Не, я всё понимаю, но такой вопиющий профессиональный долбоебизм я понять не могу
    А ты уверен, что это именно долбоебизм, а не предупреждение своих функционеров?

6. 3 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (28.10.2009), Ласточка (28.10.2009), Юрист (28.10.2009)

Вес репутации
    263

Я уже ни чему не удивляюсь... наверно старый стал...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Даже украинское МВД уже возразило насчет российских спецслужб:

МВД Украины не нашло руки Москвы в покушении на лидера крымских татар

Российские спецслужбы не имеют никакого отношения к подготовке покушения на лидера крымско-татарского меджлиса Мустафу Джемилева. Об этом, как сообщает "Новый регион", говорится в официальном заявлении МВД Украины.
    В ведомстве подчеркнули, что "подобные предположения носят субъективный характер и не совпадают с официальной позицией МВД".

Таким образом милиция отреагировала на слова самого Джамилева, который ранее заявил, что Главное разведывательное управление России готовило теракты в Крыму.

В этой связи в милиции официально заявили, что "причастность российских спецслужб, политических партий или отдельных политиков Российской Федерации к данному делу не установлена".

26 октября министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что его подчиненные раскрыли заговор радикальных исламистов, планировавших провести серию терактов против лидеров меджлиса. У подозреваемых изъяли оружие и взрывчатку.

При этом руководитель крымского главка милиции Геннадий Москаль заявил, что за подготовкой покушения на Джемилева стоят люди, имеющие связь с "Талибаном" и "Аль-Каедой".

"Здесь нет российского следа - речь идет об узбеках, которые сбежали от преследования Каримова в Крым - их финансирует "Талибан", а за ним, в свою очередь, стоит Бин Ладен", - заявил Москаль в интервью газете "Сегодня".
    http://www.lenta.ru/news/2009/10/28/moskal/
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Глава крымско-татарского Меджлиса: "Меня хотят убить российские спецслужбы"
    а чего же он хотел?
    за грязный язык рано или поздно к ответу призовут.......
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    175

Если бы наши хотели бы - убили. Да кому он нах нужен?

11. 2 Сказали спасибо Mariner:

Дохляк (28.10.2009), Янус Полуэктович (28.10.2009)

из-за того, что СБУ слишком рано выступила с сообщением по этому поводу, удалось задержать не пятерых религиозных экстремистов, как проинформировали ранее в Службе безопасности, а только двоих.
    Блиннн...Не говори - но делай...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

ИМХО Аня просто СБУ позволило уйти троим, которые периодически контактировали с данным ведомством (сотрудничали или просто стучали)... В СБУ тоже не одни лохи служат...

14. Сказали спасибо Misantrop :

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ИМХО Аня просто СБУ позволило уйти троим, которые периодически контактировали с данным ведомством (сотрудничали или просто стучали)... В СБУ тоже не одни лохи служат...
    Угу... Но от этого утешительного известия уютней как-то не становится...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    уютней как-то не становится..
    Откуда уют в пороховом погребе?...

17. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Дохляк (28.10.2009), Ласточка (28.10.2009), Юрист (28.10.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Не, я всё понимаю, но такой вопиющий профессиональный долбоебизм я понять не могу. Сегодня, кстати, был в нашем УМВД... Наслушался про СБУ.... Самым приличным словом было - ПИДАРАСЫ!!!
    У каждого своя работа...

Как Вы думаете, если бы Джемилева таки убрали, то кого бы сразу официально обвинили и к чему бы это привело?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    если бы Джемилева таки убрали
    ... то у татар точно народное гуляние было бы - не любят они его (и есть, за что)...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Что тоже интересно. В группе из пяти человек, чтоб захватить двоих стучали трое.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

21. Сказали спасибо SherXan :

Дохляк (28.10.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    В группе из пяти человек, чтоб захватить двоих стучали трое.
    Скорее, изначально стучали все пятеро. А потом двое почувствовали себя крутыми и решили соскочить. Вот их и слили...

23. Сказали спасибо Misantrop :

Дохляк (28.10.2009)

Вес репутации
    263

Это были хохлы татрского-маскальского происхождения.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    В группе из пяти человек, чтоб захватить двоих стучали трое.
    Скорее, изначально стучали все пятеро. А потом двое почувствовали себя крутыми и решили соскочить. Вот их и слили...

26. Сказали спасибо Дохляк :

SherXan (28.10.2009)

Ваши права