taurus71 (28.10.2009), Майко Группо (28.10.2009)
Артур, то есть там, где вы жили всю воду выпили евреи?![]()
Ну скажите же хоть кто-нибудь за Маркова пару слов! Что вам, жалко?
Майко Группо (28.10.2009)
Mariner (28.10.2009)
Тем не менее нарушение протокола или даже закона - не повод для отставки. В тюрьму посадить могу, а с должности снять - не факт.
Во время оно замминистра финансов периодически оказывались за решеткой. И ничего, возвращались как миленькие.
Некоторые верят в то, что все мысли существуют помимо нашего сознания. Если это высказал достойный представитель Античности, то быть ему на веки вечные классиком, если современный учёный, то быть ему сторонником Вернадского и развивать его теорию, ну а если телепатом назовётся обыватель, то на него будут коситься со вполне здоровым подозрением, потому я понял Вашу мысль.
Я - сторонник Вернадского![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Майко Группо (28.10.2009)
Observerr (28.10.2009)
Жестокое детство закалило характер
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Только не прводите параллелей со спартанцами, Глава!![]()
Это смотря какого министра. Если Министр Сельского хозяйства поспарринговался с Министром промышленности из-за вопроса по качеству поставляемых комбайнов, то это "нарушение протокола" в и нтересах государства из-за суммы недополученного отката. А вот Министру МВД буцать мвдешников другого государства или отпинать мэра столицы, пускай вальяжного и тасочного как-то совсем не вяжется с его должностью Главного правоохранителя, не находите?
http://naberezhnyyechelny.olx.ru/7-4...9-iid-34718804Продаю пожарную автоцистерну АЦ 7-40. Шасси Камаз вездеход 43118 (6х6).2009 года. ПТВ №1. Новая. В наличии. Стоимость 3500 тр с доставкой до вашей стоянки. Звоните договоримся! С уважение Иванов С.В.
Автоцистерна 7-40.... вездеход...до Израиля дойдёт!
Лёш, неувязочка вышла - наш вице - Борисович! Недоработала твоя агентура!![]()
Легко. Заметил, что наша уважаемая администрация перестала представлять своей аудитории внешних знаковых собеседников. На Витренко всё закончилось. Может г-н Марков согласится принять участие в традиционном диалоге? Или пакетно ответит на представленный ему список вопросов форумчан, дабы не оглашать место своего пребывания. Глядишь, обсудив его кандидатуру выдвинули бы его от имени форума на Высший пост, необычно и современно то как. (с)
Ещё вчера в новостях показали его возвращение и интервью в аэропорту...
Лидер партии «Родина» Игорь Марков вернулся в Одессу. По словам Маркова, в ближайшее время он намерен в судебном порядке оспорить решение Министерства юстиции Украины об отмене регистрации партии «Родина». «Я уже подал иск в суд», - подчеркнул Марков.
Он также отметил, что рассматривает возможность баллотироваться в президенты Украины. «Пока окончательно решения нет. Но мысли такие есть», - заявил Марков.
Между тем, правоохранительный органы не собираются предпринимать что-либо в связи с возвращением Маркова в Одессу, пишет Мост-Одесса. «Мы Марковым не занимаемся. Насколько мне известно, дело по нему закрыто. Если он вернулся, то в розыске уже не значится», - прокомментировал появление Маркова сотрудник ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
...
http://glavred.info/archive/2009/10/27/172143-9.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Igrun (28.10.2009), Mariner (28.10.2009), Янус Полуэктович (28.10.2009)
glava (28.10.2009)
Но я-то согласна))
Только не по поводу драк в парламенте и пьяных министров. Вон в Японии и не такое бывает (Ута не даст соврать), но не японцы же мы же. Же. Ж.
Лёш, 3500 тр - это три с половиной миллиона рублей, почти 80 000 евро. нормальная цена.
Об Маркове много что известно... Он пасётся сейчас на odnako.org как блогер. На сайте партии "Родина" есть его видеоматериалы. Канал АТВ который периодически обвешиваться лапшой свидомыми как и сам Марков, проводит его политику. В общем много одесситов поддержат Маркова.
Мне этот человек нравиться... Т.к. это не коммунист, но в то-же время пророссийский политик. В котором нету идиотизма и предательства Ветренко и Януковича.
Хм.... А вот на Новом регионе... Короче, Тягнибок и Парубий уже завибрировали, визг на весь каклостан. Сцут Маркова, сцуки!
Ur (29.10.2009)
Я могу сказать и пару томов, т.к. знаю многое о прошлом и настоящем.
Но рулить - будущему.
Главный фактор - способность создать избирательный механизм. Не сможет - значит слаб, значит не потянет ни город, ни страну. Сможет - молодец. (Тимошенко же смогла добраться до каждого микрорайона, на чём и выехала в парламент).
Возможна и "разведка боем", т.е. взять процентов 5 и получить контрольные цифры на выборы мэра. А по ходу - хорошо похлестать лидеров, вынуждая их разворачиваться с реверансами в сторону России. Тоже результат, учитывая молодость и перспективы на будущее.
Замечу, что в аппарате "Родины" есть много творческих людей, но в программе "Родины" нет ни "двойного гражданства с Россией", что принесло много голосов Януковичу, ни таких привычных в России ценностей, как суд присяжных...В общем там политология подменена журналистикой, и дошло до того, что первый в Одессе "русский марш" с приглашенными мной гостями из Николаева СМИ Маркова называли "парадом геев и лесбиянок", и даже подсылали в кадр персону, оголяющую зад, хоть и подальше от организаторов и гостей, а не по центру акции. По этому факту марковские нашли нужным кулуарно извиниться исключительно перед теми, кто был близок к работавшим у Маркова "полковым говнометам". (это их самоназвание...).
В результате этого "говнометного" действа Марков потерял множество людей, которые считаются с "понятиями", и никто не ответил в прямом эфире за клевету.
Но о профанации и разброде говорить рано. Есть там ещё толковые силы что внутри, что в союзниках. Насколько сам Марков окажется способен отличить фактор влияния журналистики от фактора организации штабов и движений - покажет практика.
А тем временем из "Родины" уходят представители портов, рынков, и т.п. инфраструктурных организаций, не переставая, впрочем, уважать Маркова лично.
А пока что "прозвенеть вовремя" важнее чем "создать политпредприятие", но сам звон людей не выводит ни на акции, ни на участки, ни на контроль участков. Люди просто аплодируют и забывают, в стиле: "Бриан это голова!".
www.ur-2222.lj.ru
О самой парторганизации лучше всего сказал зам. гор. главы "Родины", человек, которому менты на одной из акций выбили зубы. Слово полковнику Лесику :
http://www.misto.odessa.ua/index.php...essa/nom,18734
Заметьте, излагает с уважением. Но и с болью.
---
Кстати, меня тоже достали горлопаны, часто визгу - стол дрожит, но порой появляется действенный в обществе персонаж, посмотрит да уйдёт...Неспособность наладить универсальные отношения, держать связь, вести документацию, работать технологично, т.е. держать ЧЕСТЬ - очень удобная штука для вождизма и пиарастизма, и в результате видим пару лиц в эфирах, а толку - пшик.
Иной раз думаешь "а может задание таким вот и было", т.е. выпустить пар в свисток эфира...
www.ur-2222.lj.ru
Mariner (29.10.2009)