-
рачиха-отшельница
- Вес репутации
- 75
Господи, да все это наше, родное. Как оторвать руки-ноги, и будет - урод.
Питер - город, куда я приезжаю лечить душу. Мне ничего и никого в этот момет не надо, просто хожу одна по улицам и выздоравливаю. Одесса помогает мне выжить своей энергетикой города, который один такой, который мне говорит - ты русская, а значит вывернешся из любых невзгод, что-нибудь придумаешь, сообразишь, смейся только почаще! Киев - благородство (не сейчас) вековое русских лучших людей, центр православия русского, без которого не было бы России - это мое тяжело и с перебоями от образовавшихся бляшек и тромбов бъющееся сердце. Севастополь - белое чудо, которое для меня еще и русский солдат и матрос, лучший в мире. И никто меня в этом не переубедит, даже, если будет приводить факты и ссылки. Это моя слепая вера, не признающая никаких авторитетов.
А теперь тело разорвали, искалечили. Все города хороши. Я рада, что везде живут наши, живете Вы, форумчане. Каждый из вас хранит свою часть для себя и других.
Пишу, как чувствую, не смейтесь...
-
6 Сказали спасибо mar_iko:
Bond (28.10.2009), Cat36 (28.10.2009), Misantrop (28.10.2009), Абдулла (28.10.2009), Ласточка (28.10.2009), Майко Группо (28.10.2009)
-
Ваши права