Питер хорош только центром. Невский проспект, канал Грибоедава, Дворцовая площадь, набережная. Вот,пожалуй, и все. Москва лучше.)))
Питер хорош только центром. Невский проспект, канал Грибоедава, Дворцовая площадь, набережная. Вот,пожалуй, и все. Москва лучше.)))
В 1917 страну растащили: повторение - мать учения? А каклы доктрину РФ читали, что в случае тотальной угрозы, вроде размещения укроконтингента в столицах России огненный шар от Киева до Львова им обеспечен автоматически?
Ладно. Как львовянин отойду в сторону. Думаю киевляне свое слово скажут...Сообщение от ;226097
![]()
Э... Это все, что Вы знаете о достопримечательностях Питера?
На самом деле, как по мне, то Питер- один из прекраснейших городов мира (ну, если говорить о тех, которые видала я). И все-таки город-музей, город-пролетарий, город-ученый.
Киев- город тишины и уюта, отдохновения и душевного покоя.
Я бесконечно влюблена в Питер (город моих предков, город моих родных). Но я всегда возвращаюсь в Киев.
В конце 80-х, начале 90-х в Питере были жуткие времена. Уродовавшие и сам город и его душу, и жизни питерцев, и их души....
Сейчас жуткие времена в Киеве.
Все проходит.
Сравнивать Питер с Киевом смешно и нелепо. Все равно, что сравнивать синее и мокрое. Я понимаю, что проведя сравнение Глава просто скапризничал, чтобы подначить киевлян![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Нет уж, блин, давай пиши! Есчо! Где новые нетленки?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Санкт-Петербург - город, где я надеюсь когда-нибудь жить.
Город пышный, город бедный,
Дух неволи, стройный вид,
Свод небес зелено-бледный,
Скука, холод и гранит —
Всё же мне вас жаль немножко,
Потому что здесь порой
Ходит маленькая ножка,
Вьется локон золотой.
Хороший город - Питер! Был. Сейчас - черти что, осталось только башню Газпрома построить, но за Стрельну спасибо!
Regel (28.10.2009)
В Москве только девушки лучше... А в остальном Питер понад усе!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Да я подколол просто вас с Питером. Сам по молодостиездил туда пиво пить, хоть пиво и говенное было. Ничё так городок, красивый местами. Я ж не спорю. Но дома с дворами-колодцами - это готика!
Regel (28.10.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ласточка (28.10.2009)
glava (28.10.2009)
Не девяносто, а чуть поменьше - 3 дня (или до 6 при наличии обратного билета). Иначе - мешок неприятностей. На днях лично проверил.
Хотя, возможно, что в Москве и окрестностях порядок регистрации особый. Спасибо Игруну, а то опять была бы проблема - в Балашихе регистрировать приезжих нельзя - закрытая зона (вот только откуда там тогда китайский рынок?)![]()
Последний раз редактировалось Misantrop; 28.10.2009 в 17:27.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
mar_iko (28.10.2009)
Regel (28.10.2009)
mar_iko (28.10.2009), Абдулла (28.10.2009), Береза (31.10.2009), Ласточка (28.10.2009), МОСКАЛЬ1968 (28.10.2009)
Масоны всегда дают правильные советы!![]()
Я бы сказала - зачем?
Не может быть один хуже, а другой лучше...
Я в Питере не была, но слышала много хорошего... Киев меня поразил своими красотами... Величественный... И чтоб там не говорили - хороший город... Просто я подозреваю - каждый из нас судит о "своем" Киеве и Питере - конкретных переживаниях и впечатлениях... Для кого-то - Город это люди; для кого-то - природа или и то и другое вместе взятые...Для кого-то - политатмосфера...![]()
Береза (31.10.2009), Янус Полуэктович (28.10.2009)
SherXan (28.10.2009)