Показано с 1 по 33 из 83

Тема: Давно известно, что по улицам русских городов ходят медведи...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

alex
    Я понимаю, что ты без ума от этой фантасмагории.
    Вот только не смешно, блядь, ни хуя.
    После завешивания вывесок на русском языке в Запорожье и всего что происходит вокруг в Николаеве хочется бить рыло без разбору тем, кто посмеивается над унижением русских на Украине и тем, кто пытается сделать вид, что ничего подобного не происходит.
    Вот эти смехуечки честно уже достали, вернее были бы смешными если бы украинцы с момента своего появления на земле не избирали анекдоты в качестве программы жизни.

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

SherXan (29.10.2009), Олег из Донецка (30.10.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    alex
    Я понимаю, что ты без ума от этой фантасмагории.
    Ну не только от этой, вот Майко Группо неплохо пишет....
    Ты знаешь, кто я, - завёл свою любимую песню Галичанин.
    - Да! - сказал молодой командир, швыряя Галичаниу под ноги его любимое удостоверение с падающей уткой, отдалённо напоминающий трезубец, - я помню твои "воспитательные беседы" в подвалах УПСЫ-ПОПСЫ. Ты всё уговаривал меня стать твоим братом по работе.
    - Москаль какла не брат! - мрачно отрезал Галичанин, - Ты не знаешь моих связей, тебя уничтожу, даже если ты выживешь!
    - Хитрый ты какла, но тупой, раз мне угрожаешь, не зная всех наших козырей, - командир, морщась от боли в простреленном плече раскатисто рассмеялся, - ты, это буря вот в этом стакане на моём столе.
    Взял и выплеснул воду из стакана на землю.
    - Катенька, будь добра, принеси чайку, - крикнул атаман "Прорывистых", показывая, что разговор с Галичаниным закончился, - уведите его и заприте там, где чтобы его свои ненароком не прострелили.
    Из соседнего контейнера к атаману подошла совсем юная белокурая девушка и потянулась к стакану.
    В этот момент Галичанин вырвался и ударил командира в раненное плечо и выхватил из отворота ботинка закруглённый галичанский нож. Атаман, застонав от боли осел на землю. Но два казака обнажив свои шашки стали надвигаться на Галичанина. Их суровые лица похоже уже отменили приказ насчёт "увести" и холодная решимость светилась на их шашках, грозя расквитаться за боль своего юного атамана.
    Галичанин метнулся к Катеньке и схватив её, приставил свой галичанский нож к её нежному горлу.
    - Гарна москалька, - радостно завопил он, - нашматую вашу потвору на крыхитки швиденько, якщо не пропустите. Давай сюда мой пистоль.
    - Отпустите его, он нам не нужен. Катенька, иди ко мне. А ты Галичанин, бери коня и скачи к своим, никто тебе в спину стрелять не будет. - сказал атаман, приходя в себя от боли.
    - Тебе верю, - сказал Галичанин, спрятав нож и отшвырнул от себя Катеньку. Катенька всхлипнула и бросилась на шею своему командиру.
    http://zhurnal.lib.ru/m/majko_g/legenda2.shtml

И Вас я не хотел обидеть, и на счёт унижения русских - ну Вы это зря, ей богу зря. Лично знаком с многочисленными русскими гражданами Украины которые никакого унижения никак не ощущают. Может они какие то неправильные русские? Так надо с ними работать: "Из книги Некрасова крестьяне узнали, как им тяжело живёться "(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Вот только не смешно, блядь, ни хуя.
    Егорий, без обид, но на этом форуме и на Севинфо я давно говорил, что этот роман "Город Львов" является отличной лакмусовой бумажной, показывающей ощущение реальности читающего.

Что интересно, все, кому на Севинфо было "не смешно" по поводу этого романа, потом немедленно и на полном серьезе захавали мой стёбный пост про фашистскую символику, вывешиваемую во Львове по праздникам (я скопипейстил из фильма "Гитлер капут" кадры Львовской Оперы, обвешанной нацистскими флагами и еще некоторые кадры).

Читать их комменты (ярость благородная + кипение разума возмущенного) было психоделическим занятием!

(Ради справедливости надо сказать, что этих постов было абсолютное меньшинство среди шуточек по теме и призывов Обсерверру не наниматься хнёй)

5. 2 Сказали спасибо Observerr:

alex (29.10.2009), gorgona-meduza (29.10.2009)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ну не только от этой, вот Майко Группо неплохо пишет
    Любите фантастику? И я люблю, только хорошую. Из-за людской глупости и нетерпимости прогнозам суждено сбываться.

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Что касается Украины - никогда не знаешь смеяться или плакать...
    Потому на Западе наших узнают по неулыбчивым лицам.

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Вот и этих медведей с русской водкой в самоваре я считала ассоциациями неграмотных американцев...
    Они грамотные, просто у них грамота такая, так учили.

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    кадры Львовской Оперы, обвешанной нацистскими флагами и еще некоторые кадры).

Читать их комменты (ярость благородная + кипение разума возмущенного) было психоделическим занятием!
    А, помню, раскрыли хитрость Обсервера быстро. Кто-то подыграл, Обсервер и рад. По сути ответ на вопрос является ли Львов гнездом украинского фашизма вполне ясен, а значит весь киношный реквизит вполне естесственно смотрелся, можно было и не убирать в туристический сезон.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Эх... вот если бы у нас была такая площадь, мы б в пять разов больше народу на рэволюцию собрали, и по телевизору казалось бы что народу в пять разов больше...Сколькож это выходим, ну стандартно революционные сто тыщ, умножить на пять, ещё на пять....
    Что бы могучая Россия рухнула, хватило трёх революций, причём первые две были по тем временам относительно бескровные (локальные баррикады 1905 не в счёт). Сколько Украине надо? Две маленьких или одна большая (революционные сто тыщ умножить на пять, ещё на пять)? Может обойдёмся уже как-то без революций?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    А, помню, раскрыли хитрость Обсервера быстро. Кто-то подыграл, Обсервер и рад.
    Про "хитрость" и "раскрыли" - не обольщайтесь.
    Потому что не было там никакой хитрости, для нормального человека всё было ясно сразу.
    Тем не менее ряд комментаторов (тех самых, традиционно радикальных) пол дня кипели яростью возмущенной.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    И они стали наглее - внатуре занимаются вымогательством на тротуарах.
    Скоро банды белок будут делить сферы влияния и торговать наркотой.

ряд комментаторов (тех самых, традиционно радикальных) пол дня кипели яростью возмущенной.
    Они кипели на реквизит или действительно полагали, что часть радикальных львовян расцветили Львов в нацисткие цвета? Можно подумать, что там и без того фееричных факельных шествий с маскарадом нацистких форм нет, как и нет ресторанного схрона с "жаренными москаликами". Заставь человека шесть раз подряд ответить да, на седьмой он автоматом тоже скажет да, хотя надо сказать нет. Так что тут бесцельный стёб, народ просто бдит, полагая что лучше перебдеть, чем недобдеть. Разумеется эту ветку читали многие крымчане и это "добавило" любви ко Львову, в этом есть и Ваша заслуга. Кстати, по Львову медведи не ходят? Карпаты близко, леса необъятные.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Они кипели на реквизит или действительно полагали, что часть радикальных львовян расцветили Львов в нацисткие цвета? Можно подумать, что там и без того фееричных факельных шествий с маскарадом нацистких форм нет, как и нет ресторанного схрона с "жаренными москаликами". Заставь человека шесть раз подряд ответить да, на седьмой он автоматом тоже скажет да, хотя надо сказать нет. Так что тут бесцельный стёб, народ просто бдит, полагая что лучше перебдеть, чем недобдеть. Разумеется эту ветку читали многие крымчане и это "добавило" любви ко Львову, в этом есть и Ваша заслуга. Кстати, по Львову медведи не ходят? Карпаты близко, леса необъятные.
    Не надо горячиться.

Спросите у Бонда - нету во Львове ни фееричных факельных шествий, ни нацистских цветов и флагов, ни фашистских сборищ. И люди с мозгами понимают это даже в том случае, если никода не были ближе, чем в тыще километров от этого города. Даже если прочитали сто таких постов как мой и являются крымчанами

А вопрос только в одном: пример хорошо продедемонстрировал тот факт, что на фоне основной массы нормальных людей всегда есть определённое количество радикалов, которым личные горячие убеждения и кипение мозгов часто заменяют ощущение реальности. Из-за чего они верят даже в бесспорный стёб и чернуху. И делают это искренне, потому что заставь человека шесть раз сказать "синее", на седьмой раз, даже смотря на зелёное, некторые всё равно автоматом скажут "синее". Эти некоторые - и есть самая лакомая аудитория для любого маркетинга/пропаганды, в т.ч. политической.

Собственно, именно такие люди, для того, чтобы поддерживать собственную упрощенную модель понимания чего-то (в основном будучи весьма удалены от предмета ненависти) и начинают выдвигать всякие штампованные теории или компиллировать "новости" и "информацию для размышления" из тщательно подобранных и нужным образом интерпретированных фактов.
    ==========

Ах, ну да - "Криївка" Вам покоя не даёт.
    Вот почему-то гостей города она не волнует (в Криївке всегда сидят немало россиян).
    Местное российское население, включая российские организации она тоже не беспокоит, и воспринимается скорее как один из ресторанов с чёрноюморной тематикой.
    А Вас - да, беспокоит.

10. 2 Сказали спасибо Observerr:

alex (30.10.2009), Bond (30.10.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

.
    Артур,Вы можете представить себе в Москве ресторан "Голодомор"?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Из-за чего они верят даже в бесспорный стёб и чернуху.
    Логично. Ибо при личном общении слишком часто стёб и чернуха оканчиваются побоями. Интернет дает простор для реализации.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот почему-то гостей города она не волнует (в Криївке всегда сидят немало россиян).
    Местное российское население, включая российские организации она тоже не беспокоит, и воспринимается скорее как один из ресторанов с чёрноюморной тематикой.
    А Вас - да, беспокоит.

Артур, это в точку, я там в Криївке был прошлой зимой, бандеровские кепки по 50 грн купили как раз два моих русских коллег, и ещё долго выбирали какую взять - камуфляжную или одноцветную, и кокарды потребовали, а как назло кокард небыло..пришлось звонить в Львовский погранотряд, пару кокард на перрон чтоб привезли коллегам... и ещё я с официантом прикалывался (они на входе спрашивают - москали есть?) - а прикинь, я в ответ "Облава НКВД! Всем на месте!".... И вообще я во Львове всегда подчёркнуто говорю по русски, и хоть бы кто нибудь....

14. Сказали спасибо alex :

Observerr (31.10.2009)

Ваши права