Показано с 1 по 33 из 83

Тема: Давно известно, что по улицам русских городов ходят медведи...

Древовидный режим

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Вы же отличаетесь явной непоследовательностью своих тезисов. Сначала упоминаете о
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Местное российское население, включая российские организации
    На что я заметил, что не начали ли у россиян отбирать их российские паспорта. Такой вот "радикальный" вопрос в свете риторики вашего президента:
    http://for-ua.com/ukraine/2009/09/22/095124.html

И что в ответ? Какие-то низвергания, обличения. Что-то вроде
    Я понимаю, что лично Вам этого очень хотелось бы.
    Чего мне хотелось? Чтобы за людьми менты бегали и заглядывали в паспорта, вместо ловли воров? Смешно, чесслово. Я за двойное гражданство, как это принято в нормальных странах, поскольку был в Закарпатье, там народ часто ездит за границу, второй паспорт даёт лишнюю степень защиты, впрочем Алексу уже ответил.

Майко, вот честное слово... Слишком явно сквозящая у Вас личная неприязнь к предмету разговора делает Ваши аналогии несколько однобокими и беспомощными.
    Ваше видение и мнение, спорить не буду, оставим как есть. В этом тезисе больше информации о Вас, чем обо мне.

Я уже писал, что такая "инертность" - это очень раздражающая особенность Украины в глазах всяческих радикалов.
    Насчёт инерности, так это особенность, не только Украины - мужик дооооолго запрягает..., явно не украинская поговорка времён Руси. Только вот Ющенко быстро запряг, если судить по его речи в выше приведённом ролике.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 31.10.2009 в 23:30.

Ваши права