Это Миримский, как обычно, перед выборами вибрирует. Ещё Гоголь писал "Малоросы ..."
Это Миримский, как обычно, перед выборами вибрирует. Ещё Гоголь писал "Малоросы ..."
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович,
речь о следующем:
1. Я не малороска, как предлагают тут называть меня некоторые камрады, кому, собственно и было мое обращение.
2. Я не украинка, как хотят укрополитеги.
3. Я гражданка Украины (де-юре) и русская (до мозга костей).
4. Нравственные и интеллектуальные проблемы наших укрополитегов - это их проблемы. Я им в решении их проблем не помощник, какие бы проблемы они мне при этом создать ни пытались. Ибо см. п.1-п.3.
Воот.
Последний раз редактировалось Regel; 29.10.2009 в 14:48.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я прекрасно это понял!Но при этом решил заострить внимание на том, что их проблемы с мозгом и прочим, к сожалению, создают громадные проблемы для нормальных людей, а потому на их действия придется отвечать. В том числе и нам. А это уже, как ни крути, наши проблемы.
С остальным - трудно не согласиться.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Майко Группо (30.10.2009)