Заседание "Клуба оптимистов"?:fall loughing:
Заседание "Клуба оптимистов"?:fall loughing:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Надеюсь, родильной горячки у Маринера и Главы не было...
Я даже не знаю, что это такое. но задыхался сильно, да...
До этого - "1991 Путин назначен председателем комитета по внешним связям мэрии." То есть это не советник как будто? А дальше по карьерной лестнице во власти
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ЯП, странный преход на ты, ну да бог с ним. Мы с Вами только посмотрели произвольно выбранную область, по произвольно выбранному параметру. А дальше... пусть каждый решает для себя.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Прошу прощения, сам не заметил. Хотя... здесь кто-то обижается на обращение на ты, а кто-то на вы, иногда и правда бывает легко запутаться.
Естественно.Мы с Вами только посмотрели произвольно выбранную область, по произвольно выбранному параметру. А дальше... пусть каждый решает для себя.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Шота я не поняла сути наезда...
Для справки - в России сальбутамол (между прочим, жизненно необходимое лекарство, без него просто умирают) производят два предприятия - Алтайвитамины и Мосхимфармпрепараты им. Семашко. Алтайский сальбутамол - говно. А семашкинский - отличная вещь, нравится мне даже больше импортного вентолина.
Насчет отечественного барахла - все понятно?
Вас затронуло повышение цен на лекарства
меня-транспортный налог
только и всего.
необходимость того или иного определяется у каждого своя
это для Вас сальбутамол жизненно необходим, а очень и очень многие о его существовании даже не подозревают.
Это к вопросу:
Так, для информации, для кого то "машинка" не радость, а необходимость
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Только мы по-разному это восприняли. Вы - начали бегать и орать, что за базы платить вы не будете. А я всего лишь констатировала факт. Вообще даже странно указывать на очевидные вещи.
Да, для инвалидов. Правда, они без автомобиля не умирают, но качество жизни существенно падает.
А вот астматики без сальбутамола умирают. Просто вот был - и не стало. Так понятно?
нет, не понятно
у меня, коммерса голимого, есть целая куча клиентов-медучреждений, причем отнюдь не частных
Им позарез нужна хорошая связь, вплоть до видеоконференции, потому как частенько нужны очень оперативные консультации, как того или иного больного лечить, иначе он умрет, просто вот был он-и не стало, я и на обследование места должен пешком пойти? особенно учесть удаленность объекта и его расположение, которое требует иногда очень изголяться при монтаже, что бы связь РАБОТАЛА, а не просто числилась в наличии, ну и конечно же в отчете о великой заботе власти о медицине и пациентах? А не посмотришь изначально на месте-приедешь (опять же не на повозке, кобылой запряженной) не готовым и хрен чего сделаешь. Так какого дьявола я эти сотни километров должен ехать абы на чем? Может сделать по простому, послать такого абонента, тем более прибыли с него с гулькин нос?
А хорошую машину использовать дорого, налоги велики, нам же надо базы в Боливии открывать.
Так понятно?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
glava (01.11.2009)
Конечно, лень. Совесть-то не позволяет открыто поставить собственный комфорт выше жизней других людей. То есть внутри себя - это очевидно. Но вслух сказать - ни за что. И поэтому идут в ход рассуждения о том, как от меня, любимого, и моего благополучия все вокруг зависят.
Так что такое лицемерие?
Вот именно.
Ладно, zlin, можете и дальше изливаться. Я все про вас уже давно поняла.
ээээээ... Зайца... Вы сейчас на каком языке некоторые слова говорили?
Да, есть много вещей поважнее транспортного налога.
Злин, извини, но это теплое с мягким, ИМХО...
Москвосрач?
З.Ы. Злин, с удовольствием за рюмкой чая!
glava (02.11.2009)
Нуна!
Пасиба.
Вот так и возникают группы по интересам
Последний раз редактировалось glava; 01.11.2009 в 18:57.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Березонька, я который день об этом говорю...
Береза (02.11.2009)
Ну, как же без этого? тут не надо обсуждать - нажремся или нет, тут надо обсуждать стадию, до которой...
02 ноября 2009 г. 06:04
Блокированные в Хасавюрте боевики уничтожены
http://www.vesti.ru/doc.html?id=323704По данным пресс-службы МВД Дагестана, трое боевиков, блокированных в Хасавюрте, уничтожены. Преступники засели в квартире одного из жилых домов, на предложение сложить оружие они ответили огнем. Спецназ блокировал бандитов и провел спецоперацию по уничтожению.
Как сообщалось ранее, в 01:20 по московскому времени в районе трех улиц города - Датуева, Щорса и Воробьева – был объявлен правовой режим конттеррористической операции (КТО). На предложение сложить оружие блокированные в доме боевики ответили огнем по представителям правоохранительных органов. Действовавший в районе проведения операции режим КТО уже отменен.
В группе общественных связей ФСБ России по Дагестану уточнили: "В ходе штурма квартиры убиты трое боевиков, в том числе одна девушка, оказавшая активное сопротивление". По его словам, личности ликвидированных участников НВФ установлены. Это Арслан Эгизбаев, 1979 года рождения, лидер хасавюртовской бандгруппы, и Амир Салимгереев, активный участник НВФ. При девушке обнаружен паспорт на имя Ашуры Магомедовой. На месте были изъяты два автомата, гранаты и боеприпасы, сообщает агентство "Интерфакс". "Девушка также оказывала сопротивление. При осмотре тела при ней была обнаружена граната", - подчеркнул представитель ФСБ.
Трудовые будни! Еще минус три урода.
Москвич.
Я хоть и не бухгалтер, но ход вашей мысли понятен.
Всю Россию без меня продали.
Это уже не к бухгалтеру и экономисту вопрос. ИМХО
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)