Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
Волгарь, сам то веришь, что Россия будет воевать с Украиной за территорию?
Вот так, что бы сделать предъяву, быть посланой и напасть?
Мне что то не верится. В ЮО и Абхазии таки дождались нападения со стороны Грузии.
Каков не кретин пчелопас, но не мог он не вынести урока с опиздюляции батоно Мишико Собака-Швилли.
Конечно силенок у пчелопаса побольше, но все равно, несмотря на плачевное состояние разоруженных сил РФ, маловато будет.
Злин, а ты перечитай темку-то с самого начала. Не там, где про несовершенство отечественной системы налогооблажания и автонедопрома заодно, а где про войска и Северо-Кавказский военный округ. Там я достаточно подробно излагал решение партии то, во что я верю и какие варианты "силовых" сценариев в отношении Украины считаю наиболее вероятными.

"Предъявы за территорию" в их число не входят. Их, кстати, и 080808 не было - была помощь братскому осетинскому народу, сничтожаемому гадскими геноцидниками. Причем в такой ситуации, что даже Европа, в конце концов, признала, что повод и причина для ввода войск у России были достаточно законными, и попеняли только на "чрезмерное применение силы". Нешто ты думаешь, что если будет ОЧЕНЬ надо - в следующий раз не придумают что-нибудь такое же законное и для второго кума?

У нас нынче только бандарлоги и либерсты ждут, ждут и никак не дождутся, когда ж Кровавая Гэбня продемонстрирует всему миру свою Истинную Злобно-Ымперскую Харю, напав на какую-нибудь соседнюю страну. Причем сделает это только потому, что наличие по соседству маленькой, но гордой и при этом охренительно преуспевающей демократии способствует развалу тоталитарного режима ничтожных медвепутиков...