Злин, а ты перечитай темку-то с самого начала.Не там, где про несовершенство отечественной системы налогооблажания и автонедопрома заодно, а где про войска и Северо-Кавказский военный округ.
Там я достаточно подробно излагал
решение партиито, во что я верю и какие варианты "силовых" сценариев в отношении Украины считаю наиболее вероятными.
"Предъявы за территорию" в их число не входят. Их, кстати, и 080808 не было - была помощь братскому осетинскому народу, сничтожаемому гадскими геноцидниками. Причем в такой ситуации, что даже Европа, в конце концов, признала, что повод и причина для ввода войск у России были достаточно законными, и попеняли только на "чрезмерное применение силы".Нешто ты думаешь, что если будет ОЧЕНЬ надо - в следующий раз не придумают что-нибудь такое же законное и для второго кума?
У нас нынче только бандарлоги и либерсты ждут, ждут и никак не дождутся, когда ж Кровавая Гэбня продемонстрирует всему миру свою Истинную Злобно-Ымперскую Харю, напав на какую-нибудь соседнюю страну. Причем сделает это только потому, что наличие по соседству маленькой, но гордой и при этом охренительно преуспевающей демократии способствует развалу тоталитарного режима ничтожных медвепутиков...![]()