Показано с 1 по 33 из 222

Тема: Северный Кавказ - далее везде?

Комбинированный просмотр

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Хоть валенки, что ли пришлите, изверги - зима на носу! Вы как всегда свои газы перекроите, а валенки не пришлёте!!!!!
    Вот ведь изверги до чего страну довели... Плачу... Вышлю валенки (пишите размер) и целую газовую зажигалку для обогрева, хоть и москалька, а не могу видеть такие страдания
    Волгарь, что ж вы планы-то все выдали? Вас или убъют "несчастным случаем", или все войска переедут обратно к северу...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Плачу... Вышлю валенки (пишите размер) и целую газовую зажигалку для обогрева, хоть и москалька, а не могу видеть такие страдания
    Рыба ты моя.
    Запысувайте:
    01034,Украина, Киев, Владимирская,33
    Шлите всьо шо еэ. Заранее грацио...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Рыба ты моя.
    Запысувайте:
    01034,Украина, Киев, Владимирская,33
    Шлите всьо шо еэ. Заранее грацио...
    Гггг... Очень тонкий юмор, да )))

Banned
    Вес репутации
    0

А может всё дело в том, что мимо Миллерово проходит трасса M-4 "Дон", одна их двух главных трасс, соединяющих европейскую часть России с Кавказом?

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    А может всё дело в том, что мимо Миллерово проходит трасса M-4 "Дон", одна их двух главных трасс, соединяющих европейскую часть России с Кавказом?
    Миллерово - крупный железнодорожный узел, прежде всего.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Тем более.
    Это еще одна причина разместить в таком важном узловом транспортном центре (автомобильном и железнодорожном) автобат для лучшего обеспечения военных перевозок на Кавказ.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Тем более.
    Это еще одна причина разместить в таком важном узловом транспортном центре (автомобильном и железнодорожном) автобат для лучшего обеспечения военных перевозок на Кавказ.
    Скорее, минус тому, что автобата там не было...
    А Кавказ там, или "обеспечение текущих перевозок в интересах округа" - дело стодесятое.

8. Сказали спасибо manep :

Observerr (29.10.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Волгарь, что ж вы планы-то все выдали? Вас или убъют "несчастным случаем", или все войска переедут обратно к северу...
    А вы уверены, что я не провожу правильное разъяснение попавшей (не по моей вине) в открытый доступ информации по заданию старших товарищей? :blum2:
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Lucy (02.11.2009), Янус Полуэктович (29.10.2009)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что я не провожу правильное разъяснение попавшей (не по моей вине) в открытый доступ информации по заданию старших товарищей?
    Вы тут для нас такой авторитет, что признать наличие над вами страших товарищей как-то...не получается.
    А, до меня дошло наконец - это мы так Алекса и его братьев пугаем! О-о-о, как тонко... Страшная сказка украинцам на ночь!
    Алекс, все записала, кроме номера тапочек, который вы забыли мне сообщить.
    А "Владимирская,33" - это адрес вашего ЧК или контразведки?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А, до меня дошло наконец - это мы так Алекса и его братьев пугаем! О-о-о, как тонко... Страшная сказка украинцам на ночь!
    Всё, не буду сёдня читать форум на ночь, а то присниться что москали автобатами с гуманитарной помощью окружили, и подорвёшь себя с спросонью учебной гранатой ....
    это адрес вашего ЧК или контразведки
    Гэстапо.
    Город Киев, улица Владимирская, 33.

История

До 1918 года в доме располагалась губернская земская управа – исполнительный земский орган, который состоял из выбранных на трехлетний срок членов. Управа заведовала делами земского хозяйства и управления. В результате земской реформы 1864 года, которая расширила права местного самоуправления, земство занималось также вопросами народного образования, охраны здоровья, строительства дорог, водоснабжения, почтовой службы, а также продуктовыми запасами, стимулировало развитие торговли и производства хлеба. В 1920-х – в начале 1930-х годов здесь размещался Дворец Труда, в котором работали: Окружная городская и областная советы профсоюзов, Киевская секция научных работников, единственное медицинское товарищество при союзе «Медсантруд». В 1934-28 годах – ЦК КП(б)У во главе с первым секретарем С. Косиором, с 1938 года – Н. Хрущевым. После переезда ЦК КП(б)У на Михайловскую площадь (в настоящее время в этом помещении располагается МЧС Украины) дом передан органам госбезопасности.

Во время оккупации, в 1941-43 годах здесь размещалось гестапо, в казематах которого были заключены члены киевского подполья (среди которых: поэтесса О. Телига, журналисты И. Рогач и Я. Оршан, сестра Леси Украинки, И. Борисова, поэт И. Ирлявский, бандурист М. М. Телига, профессор К. Гупало).

В послевоенные годы здесь во время проведения следствия содержались участники украинского движения сопротивления, обвиненные по политическим статьям.

В настоящее время в здании размещаются управляющие подразделения Службы безопасности Украины.

http://www.arcua.org/?C=75&news=2544

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

[QUOTE=Волгарь;226724]
    А вы уверены, что я не провожу правильное разъяснение попавшей (не по моей вине) в открытый доступ информации по заданию старших товарищей? :blum2:
    И заметьте, прямо в день рождения уважаемого Е.М. Примакова. Если даже это простое совпадение, то уж больно многозначительное.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права