Сообщение от Mariner Москвосрач? З.Ы. Злин, с удовольствием за рюмкой чая! А мона мне с вами?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Сообщение от Mariner Москвосрач? З.Ы. Злин, с удовольствием за рюмкой чая! А мона мне с вами? Нормальная такая компашка ...ога не нажретесь
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Нормальная такая компашка ...ога не нажретесь как бараны на пастбище вероятнее всего шашлыков Маринер хотел полетать, ну так и совместим полезное с приятным
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от Береза Нормальная такая компашка ...ога не нажретесь как бараны на пастбище вероятнее всего шашлыков Маринер хотел полетать, ну так и совместим полезное с приятным Не фига себе !!! Удачи вам
Сообщение от glava Сообщение от Mariner Москвосрач? З.Ы. Злин, с удовольствием за рюмкой чая! А мона мне с вами? не вижу препятствий
glava (02.11.2009)
Правила форума