Показано с 1 по 33 из 222

Тема: Северный Кавказ - далее везде?

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    меня поразил его пофигизм и полное отсутствие желания во что-либо вникать... При этом его очень сильно интересовала динамика роста зарплаты.
    Да, это заметное явление, оно имеет место быть. Хотя и для них, если подумать можно найти оправдание. Не их вина, что становление пришлось на перестройку.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    меня поразил его пофигизм и полное отсутствие желания во что-либо вникать... При этом его очень сильно интересовала динамика роста зарплаты.
    Да, это заметное явление, оно имеет место быть. Хотя и для них, если подумать можно найти оправдание. Не их вина, что становление пришлось на перестройку.
    У меня два сына - 1973 и 1977 года рождения. Их становление тоже пришлось на перестройку. Оба увлеченно работают в тех профессиях, которые они для себя выбрали, и динамика зарплаты для них хоть и существенный, но далеко не самый важный вопрос. И друзья у них такие же, поэтому назвать их каким-то исключением я тоже не могу. Так что вряд ли это оправдание.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (02.11.2009), танкист (02.11.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    И друзья у них такие же, поэтому назвать их каким-то исключением я тоже не могу. Так что вряд ли это оправдание.
    Я работал со многими молодыми специалистами, все таки есть такое. Плюс непонятная, для меня, склонность к депрессиям.
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    перспективу обострения американо-иранской проблемы все уже списали окончательно?
    Как могут развиваться события, по Вашему?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Я работал со многими молодыми специалистами, все таки есть такое. Плюс непонятная, для меня, склонность к депрессиям.
    В том-то и дело, что они разные. Есть классные ребята, есть полное дерьмо, есть серединка на половинку. Как и в любом из предыдущих поколений. Причем им труднее, чем было нам: у нас была ясность, как следует жить, а у них опору из под ног выбили, и даже хуже: напихали в головы противоестественных идеалов, которые многих запутали. Так что как раз респект тем из них, кто все-таки умудрился найти в себе настоящее. Таких немало. А другим придется долго выправлять мозги, а то и вовсе лечить. Отмеченные Вами депрессии у них действительно не такое уж редкое явление, и это достаточно тревожный сигнал. Депрессии не на пустом месте возникают, чаще всего они говорят о потере смысла жизни и могут в дальнейшем вести иной раз даже к суицидам.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

6. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (02.11.2009), Mariner (02.11.2009), танкист (02.11.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Депрессии не на пустом месте возникают, чаще всего они говорят о потере смысла жизни и могут в дальнейшем вести иной раз даже к суицидам.
    Спасибо. Для меня это просто часто встречающийся недуг среди молодежи, которому я не нахожу объяснения.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

А как они до сих пор развивались?Опубликуют очередную разведсводку, в которой ну точно Иран из дерьма плутоний варит - и вперед. Потом, правда, снова ничего не найдут, но...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А как они до сих пор развивались?Опубликуют очередную разведсводку, в которой ну точно Иран из дерьма плутоний варит - и вперед. Потом, правда, снова ничего не найдут, но...
    Это поятно. А вот зачем нам усиливать 58 армию? Цель?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цель?
    Да хотя бы для того, чтобы отбить желание у янкесов легко и непринужденно разместить свою базу в Грузии - ведь рядом же жутко агрессивный Иран с ядреной бомбой, а они Мишико защиту обещали...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Хотя и для них, если подумать можно найти оправдание. Не их вина, что становление пришлось на перестройку.
    В 1985 году, когда началась перестройка, мне исполнилось 13 лет. То есть вроде бы становление тоже примерно на те же годы пришлось.

Чего там еще нынче этим оправдывают? Очередь, что ли, за оправданиями занять...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права