Йети создал новый имидж старой аватаре Димсона
Молодец! Мо-ло-дец! (с) Василевс (Илья Муромец и Соловей-разбойник).
Йети создал новый имидж старой аватаре Димсона
Молодец! Мо-ло-дец! (с) Василевс (Илья Муромец и Соловей-разбойник).
Позвонила логопед из сада и сказала, что школы в Севастополе закрыли на карантин на 3 недели. И как раз неделя каникул закончилась, + 3, школьники довольны.
А у меня малый заболел((((( Вчера из сада забрала - нормально всё было, только к вечеру глаза малость слезиться стали. Утром с Т 38 проснулся, покашливает. Я ему травы всякие от кашля, шиповник заварила, мёд-лимон и пр, всё натуральное, никаких таблеток, а тут вот что творится((( Начиталась, блин! Как-то страшновато.
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
На такое дело есть главврач. А если понимаете, что отнеслись формально, то платные клиники. Хотя когда ногой открываешь дверь главврача поликлиники и с ходу рассказываешь ему (или ей) что творится в их заведении, всё почему-то сразу становится на свои места и все начинают работать.
Разобраться с гос.мед.учреждениями при желании можно и потом, а ВЫЯСНИТЬ, что с ребёнком, надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И для этого все возможности и средства хороши.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
shaman (31.10.2009)
Одесса:
...
Главам районных администраций, начальнику управления образования и науки Одесского городского совета, руководителям частных учебных учреждениях поручено:
Со 2 ноября 2009 года до особого распоряжения прекратить учебный процесс в общеобразовательных, частных школах и школах-интернатах.
Обеспечить уменьшение объема проведения массовых мероприятий в организованных детских и подростковых коллективах, а также в детских дошкольных учреждениях.
Ввести ограничительные мероприятия в детских дошкольных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях культуры, спорта, высших учебных и профессионально-технических учреждениях.
Управлению здравоохранения Одесского городского совета поручено:
1 Обеспечить госпитализацию всех жителей города Одессы с признаками заболевания пневмонией, высокой лихорадкой в городскую клиническую инфекционную больницу.
2. Прием больных с признаками заболеваний ОРВИ и грипп проводить в отдельных помещениях.
3. До 1 ноября 2009 года определить необходимость лечебно-профилактических учреждений Одессы в медикаментах и средствах защиты на случай ухудшения эпидемиологической ситуации.
4. Совместно с санитарно-эпидемиологической службой Одессы:
- проводить учет и анализ заболеваемости ОРВИ и гриппом среди разных возрастных и социальных групп;
- обеспечить информирование населения Одессы о средствах профилактики заболеваний ОРВИ и гриппом.
...
http://www.odessa.ua/ru/news/24099/
И снова "рука Москвы"!!!!
Украинцы привозят из России свиной грипп и умирают
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Избирательно и прицельно привозят. Очередной геноцид. Лучше бы вакцины закупили на недельную зарплату депутатов Рады, всё равно крадут больше.Украинцы привозят из России свиной грипп и умирают
У моей второй день температура 40. Пока лечу сама.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
бля-у меня на воскресенье билеты на ужгород(((что делать ума не приложу...
http://korrespondent.net/ukraine/events/1013436Из-за эпидемии гриппа на станции Стрый во Львовской области с поезда Ужгород - Киев сняли больных детей. У них обнаружены симптомы гриппа.
Как сообщил начальник медслужбы Львовской железной дороги Михаил Яворский, поезд ориентировочно должен был прибыть на станцию Стрый в 21:30.
Шамана сняли с поезда?!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
За последние 3 года несколько раз пришлось обращаться к отечественной медицине - и в поликлиники (обычную и районную стоматологическую), и серьезная операция была в одной из рядовых московских больниц. Общее впечатление: есть халтурщики и хапуги, есть высокопрофессиональные и очень добросовестные врачи, и вторых существенно больше, чем первых. В середине-конце 90-х соотношение было обратным. Порадовало, что оборудование больницы существенно лучше, чем было в советские времена в тех лечебных учреждениях, с которыми я сталкивался, и обеспечено хорошо подготовленным персоналом. Кстати, и ситуация с лекарствами в больнице стала многократно лучше, чем 10 лет назад: в конце 90-х приходилось навещать в больнице отца и возить ему назначенные врачами лекарства, сейчас этого нет и в помине.
Это, конечно, единичный и личный субъективный опыт, но считаю нужным им поделиться.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
только что звонил в ж\д кассы-у них нет никаких данных по ограничению вьезда выезда с карантинных территорий
Я уже "перебдела" столько раз, что, как правило, справляюсь сама. Не паникую. Да и детеныш взрослый уже...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
дублирую свой пост с авантюры - я на нее утром прорвался, вечером меньше часа прорвался, щас опять не могу:молчу-молчу, иногда выскажусь.. по самому первому диплому - физиолог. (потом еще этих дипломов ного было - много - кандидатский, докторский)
1) ХЗ - пневмония много чем вызываться может - бактериями, вирусами... причем очень многими.
2) симптом многих и очень нехороших... в т.ч. гемморагических лихорадок...
3) именно от этого - а вот из-за чего оно?
чем врачи скажут - тем и надо. по хорошему, они должны рекомендовать самое доступное из всех возможных средств.
4) именно этим и надо.
ЗЫ а если которая сука клятву Гиппократа предаст - собственноручно кол забью....
ЗЫ ЗЫ еще раз просьба - слушайтесь врачей... просьба перекинуть это по все возможным форумам - просьба - слушайтесь врачей....
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
По нынешним временам я врачей боюсь больше, чем того гриппа ...
Предписания антибиотиков "на всякий случай", отправление больных детей на прививки, фальсификация диагноза (не велено портить статистику), и "лечат"-то по написанному, а не по реальному диагнозу ... Да ну их нафиг! Покалечат быстрее и капитальнее, чем вирус ...
Одно дело, если антибиотики необходимы. Жизненно-необходимы.
Другое дело, когда их назначают ребенку в год от роду, по поводу небольшой (37,5 примерно) температуры. Оснований для превентивного кормления антибиотиками небыло никакого.
Именно в нашей районной поликлиннике есть такая постоянная практика.
Старшего отпустили на каникулы как обычно.
Болел,конечно,но темпер. 37,5 была.Спортсмен....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да чего же тут замечательного, если все остальные симптомы в наличии? Одно попадалово (так как вызванный доктор первым делом смотрит на градусник, а там 36,6...)![]()
Кака заключается в том, что опасности подвергиются молодые с сильной имунной системой. Имунная реакция убивает. Как мне объясняли пол года назад. Потому и опасен.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
К сожалению в последние годы диагностику проводят только по градуснику.
В прошлом году в Киеве похоронил брата, пневмония... пацану только 31 год пошел. Причина банальна, работал на стройке, а это дождь ветер мороз, подхватил тяжелую простуду, дошло до воспаления легких. Парня откачали, но здоровье расшаталось, а работать надо... через пару лет такой жизни болезнь взяла своё.
Народный антибиотик, водка с перцем + сало + чеснок, это действенное средство, действительно помогает и спасает, но только при условии, что к этом прилагается полноценное питание от зелени до фруктов, от мяса до рыбы, горячее первое и второе, нормальный условия проживания и отдыха. В противном случае и три литра горилки не спасут...
Чувствую себя пришельцем из параллельного мира...
У нас во многих местах аккурат в последние годы перестали проводить такую "диагностику". Равно как и писать результаты анализов "с потолка", на чем я в конце 90-х, бывало, коллег ловил и носом тыкал.
А работа нашей местной детской поликлиники меня в те же годы (особенно 2-3 крайних) вообще удивляет и радует, без всяких приколов. Что по диагностике, что по лечению. Благо семья-то у нас "медицинская", проверить, что и как, всегда можем - но врачи наши об этом не знают.То есть лечат так же, как всех. Причем бесплатно.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Советую вспомнить Булгакова "Записки юного (земского) врача"
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Украина вошла в мировую пандемическую зону по гриппу. "Наконец-то мы
стали ближе к цивилизованному миру" - с удовлетворением подумал Ющенко.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Звонок в дверь. Мужик подходит, открывает. За дверью трое в ОЗК и с огнемётом...
- Вы вчера анализы сдавали?
Шутки - шутками, но ситуация с эпидемией, на мой взгляд, очень "красиво" вписывается в отложение выборов на неограниченный срок, до полной и окончательной победы над вирусами.
Вряд ли эта ситуация создана намеренно, иначе бы народ пачками ТОЛЬКО в укрании дох...