Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Продуть их же в крымской кипарисовой роще в сочетании с морским воздухом и горячим песком...
Или медленный подъем по лестнице Георгиевского монастыря (800 ступенек) через можжевеловую рощу.

На счет масок. Я, блин, не специалист, но знаю, что человек заражает окружающих до появления первых симптомов заболевания. Как только поднялась температура - все, он не заразен. Одевать на него маску поздно. Только если самому носить. Но бациллы попадают не только прямиком в дыхательные пити, а и оседают на одежде, обуви. У кого из нас есть санпропускник на входе в квартиру?

Чай с малиной не сбивает температуру! По крайней мере напрямую. Вопрос в поступлении теплой подкисленной жидкости в организм. Это может быть и чай с лимоном, клюквенный теплый морс... Помощь организму при повышенной температуре. Где-то так.

Ну и по наблюдениям на большом заводе. Те, кто больше всего боится заболеть, гриппуют два-три раза за сезон. Те, кто не хочет заболеть, те не болеют. Вместо того, чтобы труситься и коситься, организуются по здоровому образу жизни, выезжают в лес, парк... Среди грибников и охотников гриппующих практически не наблюдается, хотя они там шастают по мокрым лесам-болотам.
Эт мы своими айтишными методами проверяли инфу о эффективности вакцины от гриппа. Тупо взяли статистику по заводу по больничным, сравнили со списком привившихся от гриппа. Ну и проанализировали для себя списки на предмет того, кто как проводит выходные.