Показано с 1 по 33 из 969

Тема: Эпидемия на ЗУ - кто что знает?

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А чего к Шойгу не обратились?
    Свидомая гордость не позволяет?
    Позволяет, ожидаеться к завтрашнему утру и помощь ( тем что есть) МЧС России, а так же ВОЗа (нету у них, блядбь, самолётов под экстренную транспортировку, как оказалось...), кое что садиться на Скнилове (Львов) по программе оказания помощи НАТО, некоторые борты садяться в Гастомеле, для перевозки в первоочередном порядке мобилизованны механизированные возможности 72 механизированной бригады (Б.Церковь), на сколько я знаю, 24 ОБрОН ВВ тоже поднята по "Титан - 2" ( служебно-боевая задача чрезвычайного уровня, не война) но это в он лайн сейчас идёт.
    Россия в это самое время, тоже решает вопросы по оказанию помощи. Беда международная. Волгарь сказал что только за последние сутки, и только в Саратовской области на 33% увеличелось количество заболевших этой дрянью - Вы что, и дальше будете политизировать? Я завтра дам сводку утреннюю по Киеву - боюсь она Вам не понравиться, боюсь вирус идёт на восток..........
    Харэ там чем то меряться, непонятным, беда одна, только у Вас есть лаг двух-трёх суточный подготовиться..............ребята, я информировал чтоб Вы подготовились: страшно представить скорость передачи вируса воздушно-капельным в Московском метро.
    Последний раз редактировалось alex; 31.10.2009 в 23:27.

2. 10 Сказали спасибо alex:

Bond (31.10.2009), BWolF (01.11.2009), KomdeG (01.11.2009), Mariner (01.11.2009), Observerr (01.11.2009), oly (02.11.2009), shaman (01.11.2009), Самогон (01.11.2009), Янус Полуэктович (31.10.2009)

Ваши права