Позволяет, ожидаеться к завтрашнему утру и помощь ( тем что есть) МЧС России, а так же ВОЗа (нету у них, блядбь, самолётов под экстренную транспортировку, как оказалось...), кое что садиться на Скнилове (Львов) по программе оказания помощи НАТО, некоторые борты садяться в Гастомеле, для перевозки в первоочередном порядке мобилизованны механизированные возможности 72 механизированной бригады (Б.Церковь), на сколько я знаю, 24 ОБрОН ВВ тоже поднята по "Титан - 2" ( служебно-боевая задача чрезвычайного уровня, не война) но это в он лайн сейчас идёт.
Россия в это самое время, тоже решает вопросы по оказанию помощи. Беда международная. Волгарь сказал что только за последние сутки, и только в Саратовской области на 33% увеличелось количество заболевших этой дрянью - Вы что, и дальше будете политизировать? Я завтра дам сводку утреннюю по Киеву - боюсь она Вам не понравиться, боюсь вирус идёт на восток..........
Харэ там чем то меряться, непонятным, беда одна, только у Вас есть лаг двух-трёх суточный подготовиться..............ребята, я информировал чтоб Вы подготовились: страшно представить скорость передачи вируса воздушно-капельным в Московском метро.