-
Вообщем жопппа. Ситуация как снежный ком. Я ещё вчера откровенно смеялся, утром шутил, но после 15.00 (совешание, после которого было ещё одно, конкретно грипозное совещание, но не моего уровня, всё это на фоне параллельно происходящего РНБО). Все Вузы, школы - на три недели (это первоначальный срок, он может быть продлён, но не сокращён закрыты), все массовые мероприятия ( я не футбольный фанат,но услышал что 18.11 в Донецке какая то крутая игра - фанатам соболезную), граница с Польшей - нет не закрываеться, пропуск ограничеваеться, ограничеваеться передвижение между и за карантинных 6 областей, поликлиничные отделения - на круглосуточный режим и тд, всё это или уже есть или будет в ближайшие часы в СМИ.
Писалось на ветке что штам не определён и индекса его нет - нет - это однозначно калифорнийский грипп, но поражают масштабы эпидемии. 500 лимонов - в Миндзрав и тд.... Информация про переносчиков - незаконных мигрантов, депортированных из Польши - не подтвердилась. Рабочая польская группа сейчас да, на Владимирской, но речь идёт об ограничении передвижения через кордон. Моя контора рекомендовала МИДу поставить задачу послам провести работу в целях ограничения пересечения кордона на вьезд граждан других государств.... выезд жителей карантинных областей, мы и сами начинаем с 20.00 ограничивать. В понедельник будет проведена деловая игра (КШУ) по отработке возможного варианта полного закрытия участков кордона, всего периметра кордона.
По некоторым компетентным прогнозам эпидемилогическая ситуация уровня как сейчас во Львове, в Киеве может быть в среду-четверг.....
зы. Берегите себя.
Последний раз редактировалось alex; 30.10.2009 в 20:44.
-
7 Сказали спасибо alex:
Bond (30.10.2009), BWolF (30.10.2009), Johnch (30.10.2009), KomdeG (01.11.2009), oly (30.10.2009), Uta (30.10.2009), Береза (31.10.2009)
-
Ваши права