Показано с 1 по 33 из 969

Тема: Эпидемия на ЗУ - кто что знает?

Комбинированный просмотр

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    А у меня малый заболел((((( Вчера из сада забрала - нормально всё было, только к вечеру глаза малость слезиться стали. Утром с Т 38 проснулся, покашливает. Я ему травы всякие от кашля, шиповник заварила, мёд-лимон и пр, всё натуральное, никаких таблеток, а тут вот что творится
    Не надо заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ. Нужен ДИАГНОЗ.
    Дело Ваше, конечно, но... Вызывайте врача. Если это, конечно, возможно. Или нужно ехать к врачу. ИМХО. (просто не знаю всех нюансов).

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    А у меня малый заболел((((( Вчера из сада забрала - нормально всё было, только к вечеру глаза малость слезиться стали. Утром с Т 38 проснулся, покашливает. Я ему травы всякие от кашля, шиповник заварила, мёд-лимон и пр, всё натуральное, никаких таблеток, а тут вот что творится
    Не надо заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ. Нужен ДИАГНОЗ.
    Дело Ваше, конечно, но... Вызывайте врача. Если это, конечно, возможно. Или нужно ехать к врачу. ИМХО. (просто не знаю всех нюансов).
    В нашей поликлинике врач выписала ребёнка в школу даже не прослушав его... Спросила как себя чувствует - раз хорошо, значит может идти в школу.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике врач выписала ребёнка в школу даже не прослушав его...
    На такое дело есть главврач. А если понимаете, что отнеслись формально, то платные клиники. Хотя когда ногой открываешь дверь главврача поликлиники и с ходу рассказываешь ему (или ей) что творится в их заведении, всё почему-то сразу становится на свои места и все начинают работать.
    Разобраться с гос.мед.учреждениями при желании можно и потом, а ВЫЯСНИТЬ, что с ребёнком, надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И для этого все возможности и средства хороши.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Разобраться с гос.мед.учреждениями при желании можно и потом, а ВЫЯСНИТЬ, что с ребёнком, надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И для этого все возможности и средства хороши.
    Как Вы рекомендуете проверять диагноз, когда в нашем городе ошибаются даже в частных клиниках?

Мы стараемся держаться подальше от мед. учреждений. Лук, чеснок, цитрусовые, фрукты, овощи, витамины - и практически не болеем...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. Сказали спасибо BWolF :

shaman (31.10.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мы стараемся держаться подальше от мед. учреждений. Лук, чеснок, цитрусовые, фрукты, овощи, витамины - и практически не болеем...
    Вопрос снят. Удачи Вам и всяческого здоровья.

7. Сказали спасибо Торп :

BWolF (31.10.2009)

Ваши права