Показано с 1 по 33 из 969

Тема: Эпидемия на ЗУ - кто что знает?

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

alex, скажи честно. Ситуация хоть как-то контролируется?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    alex, скажи честно. Ситуация хоть как-то контролируется?
    Ответ - ХЗ устроит? Или "предприниметься всё возможное"..... У меня нет данных по смертности и заболеваемости с 16.00, но учитывая динамику........... По характеристике активных действий 72 МБр (СВ ЗСУ).. 25 СМБрМ ВВ МВС, 27 ОБр СН ВВ МВС узнаю от друзей ( бывших сослуживцев) там. А там реально "Титан-2" в ВВ объявлен в 19.40..., у 72 бригады - "БГ-2"" - одновременно.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ХЗ устроит?
    По крайней мере, честно сказал. Скажи, пожалуйста, насколько тщательно делались вскрытия умерших, и есть дли у тебя доступ хоть к одному акту вскрытия? Именно сейчас. в понедельник и cvv знать буду...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    ...
    Нет никакого доступа, если бы даже и был -нет никаких оснований допускать к телам наших патологоанатомов. Я верю информации антикризисного штаба КМУ. Если я ей не буду верить - будет жоппа. Притом всем. Моё дело - другое совсем: скоординировать чтоб грузовоики были заправленны, поучаствовать в собрании колонны ...загруженны были чтоб какой то медицинской хренью, в котороя я нихрена не понимаю ( и это всё по телефону) и доложить об отправке первой колонны на Львов, а там хай разбираються - чё там в Киеве нагрузили с резервных складов......и тд. Хотя, на сколько я знаю, в районе 4.00 2 "Геркулеса" на Гастомель садиться будут....машины для подвоза ищут....скорей всего будет поднята по тревоге..... ближайшая 72 бригада уже задействованна........короче все автотранспортные средства мобилизируються сегодня ночью.
    Последний раз редактировалось alex; 01.11.2009 в 01:18.

5. 9 Сказали спасибо alex:

Bond (01.11.2009), Irina OK (01.11.2009), manep (01.11.2009), Observerr (01.11.2009), oly (02.11.2009), shaman (01.11.2009), Береза (01.11.2009), Волгарь (01.11.2009), Юрист (01.11.2009)

Ваши права