Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 760 по 792 из 969

Тема: Эпидемия на ЗУ - кто что знает?

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Не... Стерилизуют...
    Разве Шаман педофил?
    ШО??

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Не... Стерилизуют...
    Разве Шаман педофил?
    ШО??
    Вот и грю, зачем его кастрировать, ну, то бишь стерилизовать?

Не надо трогать Шамана!
    У него всего лишь горло болит...:empathy2:
    дезинфекция, предстерилизационная очистка и стерилизация изделий медицинского назначения направлена на профилактику инфекций у пациентов и персонала лечебно-профилактических учреждений
    :blum2:

Вес репутации
    1146

Не надо трогать Шамана!
    Аня, я не по этим делам, что ты!!!

У него всего лишь горло болит...:empathy2:

Кастрировать горло? Жестко! :empathy3:

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Хочешь об этом поговорить?
    А шо вы мине таки можете сказать?

Вес репутации
    1146

Так что жалуйся.
    А у меня все хо-ро-шо!!! Завидуйте!

7. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Ласточка (11.11.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Так что жалуйся.
    А у меня лучше...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Так что жалуйся.
    Шо? Уже кастрировали??? Проклятые гормоны теперь не будоражат организьм???
    А если болит голова - то есть лекарство, импортное...

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Шо? Уже кастрировали???
    Гггг.. Кто о чем, а вшивый о бане Не дождетесь!!

Banned
    Вес репутации
    0

Шо? Уже кастрировали???
    Гггг.. Кто о чем, а вшивый о бане Не дождетесь!!
    Ффух! Аж от сердца отлегло... есть значиццо, ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

балбесы....

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    балбесы....
    Так это вы вчера сдавали мазки и анализы???

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Прекрасный вариант дуэли есть у Пелевина в АмпирВ.

Вполне подойдет. И не надо заморачиваться с визами или тащиться в Битцевский парк.
    Не читал.

увы.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А вот как разводят львовян и весь украинский народ. Вона працюэ
    Из обещанных 50 миллионов гривен на борьбу с эпидемией гриппа, Львовская область получила лишь 10,5 миллионов.
    Самолет с «Тамифлю» не появился во Львове, где была вспышка эпидемии, так как его в Киеве хотела встретить Тимошенко, – Ющенко

«Простите, я не видел трансляции, например, из Германии, если бы канцлер 5 годин проводил селектор по гриппу и давал рекомендации, как лечиться. Или когда приходит «Тамифлю», среди ночи пул журналистов собирался бы на аэродроме в «Борисполе» для того, чтобы премьер показала нации, что такое «Тамифлю», – добавил он.

После горячей линии «Украинская правда» попросила президента объяснить, что делала в тот самый момент в «Борисполе» глава его секретариата Вера Ульянченко. На это он ответил:

«Я вам объясню. Сразу, как только министр иностранных дел доложил мне о том, что мое решение относительно поставки первой партии «Тамифлю» в рамках гуманитарной помощи от европейских стран выполнено... я даю распоряжение – приземлить этот борт во Львове».

«А потом узнаю, что борт переадресовывается в Киев. «Почему, спрашиваю, ведь вспышка эпидемии во Львове, а не в Киеве?». А так как премьер-министр собрала пул журналистов и хочет в аэропорту встретить две посылки», – добавил президент.

После этого, по словам Ющенко, он позвонил Ульянченко.
    «И сказал: «Вера Ивановна, ну тогда, пожалуйста, пойдите и заявите позицию президента по этому вопросу. Спросите, почему борт не появился там, где каждый час умирают люди и почему он был переадресован в Киев», – рассказал он.
    Театр абсурда, млинець...

16. 2 Сказали спасибо Bond:

graff (12.11.2009), Regel (12.11.2009)

Вес репутации
    175

Блин... Когда он отнял у премьерки самолет - я ржал. А тут уже плакать хочется...

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Блин... Когда он отнял у премьерки самолет - я ржал. А тут уже плакать хочется...
    А мы тут живём..

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А если болит голова - то есть лекарство, импортное...
    Есть и отчечественное с зеленкой
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    .врач-ГИНЕКОЛОГ....в связи с эпидемией их ставят на вызова к больным гриппом.
    Пиздочиханье - это круто... А если с жопным кашлем....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

21. Сказали спасибо Юрист :

Абдулла (12.11.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

И еще раз, прошу прощения у невладеющих укрмовою. Но, материальчик, довольно специфический и гугля будет портить, а давать литературный долго ...

Дневник гриппозника

День перший – «Я не хворий. Я просто втомився»

Віталію 28 років. Він жодного разу не лежав у лікарні і не може пригадати, щоб хворів хоча б на застуду. «Я працюю в сфері реклами. Моє життя досить динамічне, і я не вмію сидіти на одному місці. Крім того, я професійно займаюся спортом – граю у хокей. Тому про те, що саме Я можу стати жертвою грипу, ніколи не думав», - каже хлопець, який фактично утік з лікарні.

Одного ранку Віталій відчув, що день ще не розпочався, а він уже дуже втомився. Цілий день на роботі зазвичай організований працівник не міг зібратися і доопрацювати угоду з клієнтом, яку директор чекав уже два дні. Увечері, йдучи з роботи, хлопець відчув слабкість у тілі і вирішив відмовитися від занять спортом.

«Я ніколи не пропускаю тренування. Але того дня тіло мене зовсім не слухалося. Навіть нудило трохи. Я подумав, що чимось травонувся, хоча раніше на розлади шлунку ніколи не страждав. Була якась повна апатія до всього. Мені не хотілося працювати, не хотілося йти на тренування і навіть бачитися з друзями. Я навіть машину сам вести не хотів. Тому залишив її на стоянці, узяв таксі і поїхав до своєї дівчини», -- згадує Віталій. Хлопець також пригадав, що під вечір почав дуже кашляти.

День другий – «Вітаємо. Місць немає»

Приблизно о сьомій ранку Віталій прокинувся від того, що йому було дуже жарко. «Я вийшов на балкон, але в мене паморочилося в голові. Повернувся в ліжко. Дівчині боявся щось сказати, аби не лякати її. Через якийсь час і вона поскаржилася на головний біль. Поміряла температуру – 37.2. Я занепокоївся, але Віка (моя дівчина) помітила, що я захрип і наполягла, щоб і я перевірив температуру… Не можу загади, яка тоді була температура мого тіла. Але дуже хотілося спати і усе було, як в тумані. Ще пригадую, що важко було ковтати слину. Горло боліло».

Друг Віталія, якому подзвонила Віка, наполіг, аби викликати лікаря. Хлопець марив. Температура тіла була 38.9. «Ми дуже злякалися. Я почувалася більш-менш нормально, а на нього страшно було дивитися, - пригадує Віка. – Зателефонували дільничному лікареві, та вона сказала, що зможе прийти не раніше, як за годин дві-три. Мовляв, у неї багато хворих. Вирішили самі їхати в лікарню».

Там новоприбулого зустріли без «розкритих обіймів». Найперше, що сказав лікар – усі палати переповнені. «Соромно вам зізнатися, але я скористався тим, що моя мама – лікар. Саме вона домовилася, щоб для мене знайшли місце. Мене таки положили у палату. Там уже лежало 6 людей. Хворих зомбі».

День третій – «Привіт, галюцинації»

Кашель. Температура 38.2. Запаморочення. Біль у м’язах і величезна кількість пігулок.
    «Мені поставили крапельницю. Не пригадую, що капали, але говорили, що від цього стане легше. Потім дали чимало антибіотиків, - пригадує хворий. - Який мені ставили діагноз? Ви будете сміятися, але я не знаю від чого мене лікували в перші дні… Та я марив. Для мене усе наче в тумані було. Я не розумів нічого з того, що відбувалося довкола, а ви хочете, щоб я пригадав, що говорили лікарі.. Запитайте у Віки, це вона діставала медиків».
    «А ви думаєте. Мені хтось пояснював від чого і чим його лікують? Мене фактично послали і сказали, щоб я не заважала», -- додає дівчина. (До речі, у неї температура зникла за три дні – без жодних пігулок)

«Десь в обід прийшов лікар і сказав: «Вам пощастило. Ми уже отримали «Таміфлю». Ваше життя врятоване», - знову ж таки пригадує хлопець. Коли Віталію дали ліки, за словами хлопця, його «понесло».

«Ви будете сміятися, але найперше, що привело мене до тями – мене знудило. В житті я ще так не блював. Мені здалося, що пройшло кілька годин, але медсестра сказала, що насправді це було кілька хвилин після того, як я закинув в себе цю пігулку. А потім у мене було враження ніби… я накурився трави (ви тільки мамі не кажіть, я курив один раз в житті і то це було в школі) . Мені уявлялися різні люди, які приходили зі мною попрощатися, а потім… я ніби побачив зі сторони свій похорон».

День четвертий – я не псих!!!

Зранку Віталія розбудив лікар. Температури не було. За словами медиків, стан стабілізувався. «Мені давали ще якісь антибіотики і того дня знову дали «Таміфлю». Але я вам чесно зізнаюся, мама порадила його не пити. Я не казав лікареві, але я більше не приймав цих пігулок. Чому? А ви бачили тих людей, які лежали зі мною в одній палаті?

Бачили фільм про зомбі? Так от це були живі мерці – неадекватні, замкнуті в собі і зі скляними очима. Та це просто жах!!! У мене було враження, ніби я у психлікарні, а не в інфекційній. Я не певен, що такий ефект був саме від «Таміфлю», адже нас пічкали величезною кількістю пігулок, але…

День п’ятий – а від чого лікували?

«Мама Віталія наполягла, аби його відпустили додому, - каже дівчина хворого, Віка. – Ми забрали його і ніхто з лікарів особливо не наполягав, щоб хлопець залишався. На його місце було чимало хворих. Мама переконала медперсонал, що сама поставить сина на ноги і жодних претензій до лікарів не матиме».

Увесь день Віталій ще лежав у ліжку. Дома за ним взялися доглядати мама і дівчина. «Температура стабілізувалася. Горло уже не болить. Лише слабкість у тілі. Не можу нічого робити, -- каже співрозмовник. – Виписуючи мене, лікар написав в медичній карті, що лікували мене від ГРЗ. А ще мені сказали, що у мене був бронхіт.

Свинячий грип? Мені сказали, що його не було… а «Таміфлю», мовляв давали для профілактики. Приписали ще чимало пігулок і сказали «не хворійте більше».

День шостий – В ігнорі

Тепер Віталій цілими днями лежить вдома на дивані. «Дивлюся фільми і боюся спати. Сняться жахи. Мені часто ввижається, що я не можу прокинутися і мене хоронять живцем, - зізнається хлопець. – А ще я став небажаним гостем. Друзі провідують лише по телефону. Усі наслухалися цих страшилок про грип і бояться приходити до мене.

На роботі дали ще тиждень, аби прийшов до тями. Але поспішили додати: якшо погано себе почуватиму, можу залишатися дома. Друг розповів, що тепер мене усі бояться. Я став наче прокажений.

Єдиний плюс – сусідка, яка приходила до мами ввечері дивитися серіали, тепер забула до нас дорогу»…..

23. Сказали спасибо Bond :

Ласточка (12.11.2009)

Вес репутации
    1146

Эпидемия: во Львовских тюрьмах и СИЗО запретили встречи с адвокатами

Во Львовской области в связи с введением карантина руководство Государственного департамента Украины по вопросам выполнения наказаний ввело ряд ограничений в учреждениях выполнения наказаний и СИЗО.

Об этом сообщил заместитель начальника управления Государственного департамента Украины по вопросам выполнения наказаний во Львовской области по социальной работе Мирослав Демкив.

Он отметил, что в исправительных учреждениях Львовской области на это время не зафиксирован ни один случай заболевания гриппом лиц, которые находятся в учреждениях Государственной криминально-исполнительной службы Украины – ни сезонным гриппом, ни калифорнийским. Зафиксированы лишь простудные заболевания (ОРЗ), которые даже по сравнению с соответствующим периодом в прошлом году уменьшились на 30%.

Учитывая, что в области был объявлен карантин в связи с высокой заболеваемостью, руководством Государственного департамента Украины по вопросам выполнения наказаний был введен ряд ограничительных мероприятий.

"Согласно этому, в исправительных учреждениях области запрещены краткосрочные и длительные свидания, перевод лиц, взятых под стражу, и осужденных из одной камеры в другую, проведение массовых мероприятий (обучение в школах, спортивные соревнования) и посещение учреждений представителями общественных организаций. Также запрещен перевод лиц, взятых под стражу, и осужденных в другие учреждения, вывоз на следственные действия, на допрос к следователям, запрещены встречи с адвокатами", - сообщил Мирослав Демкив.

По его словам, в рацион осужденных добавили больше лука и чеснока, а также лимоны с лечебно-профилактическими чаями.

Как сообщалось, 11 ноября премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что в Украине суточное количество заболевших гриппом и ОРВИ в последние дни снова начало увеличиваться.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1017209

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

шиза
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Дивлюся фільми і боюся спати. Сняться жахи
    Боже, только бы мне жахи никогда не снились. Что это такое, даже не представляю, но слово очень страшное!

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Боже, только бы мне жахи никогда не снились. Что это такое, даже не представляю, но слово очень страшное!
    Жахи - это когда тебя лечат неизвестно чем, от неизвестно какой заразы и в результате ты наживаешь себе еще и больную психику...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Роскошное слово: ЖАХ - ужас. А мне еще больше нравится слово ЖАХІТТЯ...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от словарь Ожегова
    ЖАХНУТЬ, –ну, –нешь; сов., кого (что) (прост.). Сильно ударить. Ж. по спине.
    А теперь представьте значение существительного от этого слова.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Существительное от прилагательного?
    от это и есть жах...настоящий...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вообще-то от глагола...

32. Сказали спасибо BWolF :

Негра (13.11.2009)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Спиноёбнуть?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

34. Сказали спасибо Юрист :

mar_iko (12.11.2009)

Вообще-то от глагола...
    Ну ды... это я и хотела сказать..Простите блондинко...
    но не плюй в колодец- вылетит - не поймаешь что написано пером не вырубишь топором....

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Спиноёбнуть?
    Это тоже глагол.

Аналогия: трахнуть-громко ударить и трах-постоянный сильный шум от ударов. А теперь представь что чувствует человек, который это слышит.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Боюсь...
    Жахаюсь...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Боюсь...
    Жахаюсь...
    Вот именно.
    Один жахает, а другая жахается - всё по-русски
    (и где ж тот украинский?..)

40. 2 Сказали спасибо BWolF:

Bond (12.11.2009), Ласточка (12.11.2009)

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права